渡辺曜 2016-08-31 14:09:17 |
通報 |
(/ありがとうございます♪申し訳ないんですがテストの都合で明日はできないので金曜日の夜からまた来ます!!ちなみに日曜日もできません!すいません(泣) また金曜日!おやすみなさい☆)
>曜ちゃん
よーうちゃんッ、( 部室で一人佇む親友。そんな彼女の背後に足音立てず忍び寄り、わっ!、と大きな声で名前を呼び掛けて )
( /参加許可ありがとうございますノシ。折角なので↑の曜ちゃんに絡ませて頂きました-!! )
>千歌ちゃん、
わあっ!?。――…って千歌ちゃんかぁ…。心臓止まっちゃうかと思ったよー。( 待ち惚けに意識も遠のいてた頃、不意に背後から名前呼ばれるとびく、と肩跳ねさせて、振り返り親友の姿まじまじと見るとへらりと笑み乍大袈裟に心臓押さえてみたり、)
( / 絡み有難う御座います!宜しくお願いしますね-!!。)
>曜ちゃん
おぉ、そんなに驚いてくれたのー?ならば作戦成功っ!( 仕掛けた張本人が感嘆の声を漏らしてしまう位には相手の反応が思いの外良く。相手の驚愕した様子を思い返すと何処か誇らしげにピースサインをし、にぱ、と当たり障りの無い笑顔を浮かべて )
( /いえいえ!こちらこそです!!。亀レスになってしまうと思いますが、宜しくお願い致しますv )
>千歌ちゃん、
もう。千歌ちゃんは相変わらずだね。…悪戯する悪い子にはこうだ〜っ!!。
( 何処か憎めない笑顔に微笑ましくも、じゃれ付く様に両手相手の頬へ添えてはむにむにと摘み上げて。)
( / 自分も亀なので気にせずに。まったり行きましょう!。)
>all
遅くなったずら!
図書委員の仕事が長引いちゃって…。
あ、曜ちゃん、千歌ちゃんだけずらか?
おら、てっきりみんなそろってるものだと思って…。
(バタバタと大きな音を立て、大急ぎで部室に飛び込むも、部員の半分も集まっておらず、少し安心して/よろしくお願いします!)
>花丸ちゃん、
お、っ。花丸ちゃん3番乗り、お仕事お疲れさまーっ。( 慌てた様子で登場した彼女を見据えて柔く微笑むと労いの言葉と共に敬礼を一つ、後に彼女の言葉に同調する様に頷き見せては"みんな遅いよね。早く来ないかなあ"と。)
( / 参加有難う御座います!。宜しくお願いします-!!。)
( / 今現在の空きキャラ纏めておきますね!。
善子ちゃん、梨子ちゃん、果南ちゃん、鞠莉ちゃんの4人が空いています。参加希望者は此の中から選択してくださいっ。入った後でもキャラが空き次第変更は可とします、ので。)
(/遅くなってすいません!明日はできないし今日の夜もこれないかもです!!)
>花丸ちゃん
うわぁ~待ってよ~!!ハァハァ
(花丸ちゃんを待ってたものの居眠りしてしまい,起きたらいつの間にかおらず,あわてて追いかけて)
>みんな
お,遅れてすみません!!
(先にみんなが待っていたことに対して悪気を感じてお辞儀しながら謝り)
(/OKです!!ありがとうございます。)
>全員
お待たせしましたわ。生徒会の仕事が……って,あら?まだみなさん集まってないのですわね。
(生徒会の用事があり遅くなり,もうみんな集まっているかと思ったら全員おらず,少し驚いてから椅子に座り)
トピック検索 |