匿名さん 2016-08-30 23:37:49 |
通報 |
▽ 夏目真日
ボスー!ボスのペットの匂いを嗅ぎつけたよ!、っと。おじゃまします。
( 彼の部屋から出て向かうは手洗い場。雑巾やらなんやらをきちんと片付け汚れてしまった手も洗い、そうしてさてどうしようかと考え巡らせた矢先、直感なのかそれとも単なる偶然なのか何となく、本当に何となく相手のペットと呼ぶベスターが登場したような気がすれば確信はないもののその表情はまたぱぁっと明るくなり。そうなればみすみす帰るつもりはない。出て行けと言われたのに再度勢いよく部屋の扉開けてはキョロキョロと辺りを見回した後、取り敢えず言葉だけの入室挨拶をして )
▽ ベルフェゴール
ししっ、変な女。ま、俺が死ぬなんて事も有り得ねーけどな。だって俺王子だし。
( 見慣れている、そして悪びれもせずに心底楽しみを露にする相手にやれやれと言ったように肩を竦め。確かに任務のやり方的には危険を伴うのは間違いなくこちらだろう。されど自分は弱くないという自信があれば死ぬなど有り得ないというように断ち切ってみせ。喉を潤す緑茶。それを再度テーブルに置いた所で相手により首根っこを掴まれ引き摺られてしまえば、王子と呼ばれたからか、それとも気まぐれか、普段はするはずの抵抗もろくにせずされるがままの状態で「ボスも日本に行くとしたら護衛だのなんだのってまたスクアーロが煩くね?」と問い掛けて )
(/ いつもお世話になってます!あの、もし主様がそういうのいやじゃなければ、今度何かのイベント⋯例えばハロウィンなど?とかをやりたいなと思ったのですが、どうでしょうかー! )
トピック検索 |