【 相互 】__Sweet Time.【 NBL / 募集 】

【 相互 】__Sweet Time.【 NBL / 募集 】

主  2016-08-30 09:52:38 
通報

ようこそ、苦くて痺れるSweet Timeへ。

是非とも貴方の理想を現実に__。

( # 暫しの間レス禁止 )

>1 : rule
>2 : 指名&募集表

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2016-08-30 12:39:57 

: rule :

/ネチケ、セイチャルール厳守
/相互 ( 此方の提供は創作C+版権C )
/創作Cは男女どちらでも
/ロルは短〜中
/置きレス
/受け身過ぎる、天然、無口等冷遇
/長期間参加可能な方
/登録逃げ禁止
/当方の提供する創作C→個性的注意

/萌え萎え特に無し ( 天然過ぎるC禁止 )
/pf提出必須
/提出出来るCに寄っては断らせて頂く場合もありますのでご了承下さい

• No.2 by 主  2016-08-30 13:01:14 

: 指名&募集表 : →*募集優先C ( 此方からの提供は優先等無し )

◇ 弱虫ペダル ( 募集優先 )

小野田坂道* / 鳴子章吉 / 今泉駿輔 / 巻島裕介* / 真波山岳 / 黒田雪成 / 東堂尽八 / 荒北靖友* / 新開隼人* / 福富寿一* / 御堂筋翔* / 石垣光太郎*

◆ おそ松さん

松野おそ松 / 松野カラ松 / 松野チョロ松 / 松野一松 / 松野十四松 / 松野トド松

◇ 黒子のバスケ

黒子テツヤ / 火神大我 / 黄瀬涼太 / 緑間真太郎 / 青峰大輝 / 紫原敦 / 赤司征十郎

◆ 銀魂

坂田銀時* / 志村新八 / 土方十四郎* / 沖田総悟 / 桂小太郎 / 高杉晋助

◇ NARUTO ( 知識薄 )

うずまきナルト / うちはサスケ

◆ ONE PIECE

ルフィ / ゾロ* / サンジ*

◇ BLEACH

黒崎一護* / 石田雨竜* / グリムジョー / 市丸ギン / 平子真子* / 日番谷冬師郎

( / レス解禁!少しでも興味が御座いましたら指名Cと提供C達を添えて是非お声掛け下さい!お待ちしています…! )

• No.3 by 匿名さん  2016-08-31 08:12:50 

( / 1つ質問なんですがよろしいでしょうか?
此方が提供キャラは優先の印が着いてないものでも大丈夫でしょうか?

• No.4 by 主  2016-08-31 19:21:39 

>3

( / ご質問ありがとうございます!優先ということなので付いていないものでも募集対象に含まれていますよ…! )

• No.5 by 匿名さん  2016-09-01 05:36:43 

>主様
( / わざわざ解答ありがとうございますっ!
えと、本当に申し訳無いのですが此方優先キャラが出来ないもので...

松野おそ松 / 松野カラ松 / 松野チョロ松 / 松野一松 / 松野トド松

黒子テツヤ / 黄瀬涼太 / 緑間真太郎 / 赤司征十郎

が創作可能だと思われます。それでも大丈夫でしたら御相手立候補させて頂きたいなぁ、と...。

沖田総悟 / 高杉晋助 の二人から提供していただけたら、と思います。

• No.6 by 主  2016-09-01 19:41:36 

>5_匿名様

( / いえいえ、とんでもございません!素敵なCを提供して頂けて感激しております!是非ともお相手お願いしたいのですが宜しいでしょうか?
此方は松野カラ松を指名したいと思っております。あまり女の子に慣れていない可哀想な感じだと主が喜びますん(←)

承知いたしました!沖田総悟と高杉晋助だと何方か優先などという御注文はありますでしょうか?もし無ければ当方は沖田の方が動かしやすいかなぁ、なんて()
パロディー、シチュエーション等何かご希望などございましたら何なりとお申し付け下さいね…! )

• No.7 by 匿名さん  2016-09-02 16:36:16 

>主様

( / 勿論こんなもので良ければよろしくお願いしますッ!
   了解しました。カラ松ですね!

全然大丈夫です、御相手していただけるだけで嬉しいですし!
えっと、希望シチュは近藤さんの妹で暫くの間お世話になるとかどうでしょう?もし兄弟設定が駄目ならまた練り直しますね!

それと、pf作成にあたり主様の萌え、萎えは有りますでしょうか?

• No.8 by 主  2016-09-02 21:37:18 

( / ありがとうございます!
おお、凄く素敵な設定ですね! いえいえ、兄弟設定については特に問題ありませんのでそのシチュで行きましょう…!お世話になるというのは屯所にお世話になるという事でしょうか?それとも沖田がお世話係になるという感じでしょうか?

萌え萎えについては、
萎え_無口 / クール過ぎる / 過度なツンデレ / 過度な受身
萌え_積極的etc 萎え以外なら基本◎

此方とpf作成にあたっても匿名様の萌え萎えをお聞きしても宜しいでしょうか…! )

• No.9 by 匿名さん  2016-09-03 08:23:32 

( / いえいえ大丈夫です!
では、良いとこ取りをしまして屯所に御世話になりつつも、沖田が世話係というのはどうでしょう?正に私得でしか有りませんが←

了解しました!

萎え→病弱 / 過度な天然
萌え→萎え以外

ですね!カラ松のシチュの方はどうしましょうか?

• No.10 by 主  2016-09-03 08:44:24 

( / いえいえ接点が沢山あって此方もやりやすいですよ!← ではそういう方向で進めさせて頂きますね!pfの方に沖田が匿名様の創作ちゃんにどの程度行為を抱いているか、どう接して欲しいかも記入して頂けるとありがたいです…!

了解致しました!
此方のシチュは、いつもの様に橋で逆ナン待ちをしているカラ松に面識が全く無いのにも関わらず此方から声をかける、というのを考えています!此方のキャラは多分グイグイ行く感じになってしまうと思いますがそれでも大丈夫でしょうか…? )

• No.11 by 匿名さん  2016-09-03 09:04:56 

( / 了解しました!

不備等有りましたら仰ってくださいね!

「ちょっと、蝉とかいっそ無くなればいいんだよッ!ホント無理だから...無理だって!!」

「あのね、私一応年上何だけどね?」

名前 / 近藤 桜子
読み / こんどう さくらこ

性格 / 兄と違って冷静に物事を考えるようなタイプであり運動こそ出来ないものの学問においては優秀であった。人見知りも特に有るわけではなく寧ろ話し掛けにも行くような感じである。さらっと、平気な顔をして毒を吐くような時もたまにあったりするが虫が大の苦手だったりと女子らしい一面も持ち合わせている。世渡り上手な所もあり作り笑いもたまにするほど。

容姿 / 兄と同じような焦げ茶色の髪を背中辺りまで伸ばして片方は耳に掛けていて前髪は自然な感じで下ろしている事がほとんど。顔立ちは所謂童顔であり実際の年齢よりも幼くみられる位であり割りと根に持っている。色白な方であり、そこはちゃんと気を使っていたようであり。服は至って普通な方であり割と明るい色の物を好む。身長158、体重は平均である。

年齢 / 20

備考 / 表向きはただの兄大好きっ子でちょっと御世話になります、だが本当は兄のストッパーとして来たものの知っている人は数少ない。童顔について触れられるとあからさまに機嫌が悪くなったりする為タブーである。兄の扱いに関しては特に問題なくたまにゴリラだの口にするときがある。一人称は私、二人称が名前、君。相手の事は若干気になりつつも気のせいだと思っている。

沖田からは今はまだ気になっている程度であり普通の女の子よりは好きであり、そのうち好き、に代わればと思っています。態度に関しては普段通りで構いませんがたまに見せる優しさ等ギャップがあったら嬉しいかと←

• No.12 by 主  2016-09-03 10:54:32 

「 私のような可憐で美しい女性は他に居らんからね。君が釘付けになるのも当然だ。」
「 ふむ、空が美しいな。こうして君と眺めることが出来て幸せだよ。」

名前 / 雪城 カレン
性別 / 女
年齢 / 22

容姿 / 艶のある青髪は太陽の光を浴びるとより青が強調されるミディアムボブ。縁がない透明感のある眼鏡を常に掛けており、その奥にある瞳は淡い水色。顔立ちはどちらかと言えばイヤ代寄りで大人っぽい雰囲気だが目はタレ目。左目の下に泣きボクロがあり、身長や体型は大体トト子と同等。色白の肌と相対するような黒いマーメイドワンピースを着ており、比較的暗めの洋服を好む。

性格 / 相当な自信家、もといナルシスト。頭の回転が早く理論的にものを考えるタイプだが物腰柔らかで年齢の割には落ち着きがある。例えるなら休み時間になってもずっと本を読んでいるような委員長タイプだが、その割には案外大胆。己が興味を持った事に対しては思い立ったらすぐ行動するが比較的飄々としているとでイマイチ周りからは理解されないことも。

備考 / 一人称は私。二人称は君、名前+君。カフェや図書館などとにかく静かで落ち着いた所を好む。読書が趣味で外出の際には必ず本を持ち歩いている。女性にしては話し方が少し変わっているからか誤解されやすいが現在は普通の大学生。大学に通いながら古本屋でバイトをして生計を立てていたり。

始めは初対面から。だが此方は橋を通る度カラ松を見掛けている為、存在は知っている。あまりにも見掛ける率が高いからか興味を持ってしまっている様。此方に対しての接し方はトト子やイヤ代などに接するのと同じ、つまり女の子に接する様な感じで大丈夫です。ただどちらかと言うと小慣れた接し方というよりはあまり慣れていない感じ(?)だと嬉しいです!後は此方から何か仕掛けた時に反応をして頂ければと…!←

( / おおお!素敵なpfありがとうございます…!やだ近藤さんの妹さん素敵!← しかも年上…何だかわくわくしますね!接し方や関係性についても了解致しました!()特に不備等御座いませんのでこのまま進めましょう!

では此方のpfも提出させて頂きます!何だか変な子になってしまいましたが不備等御座いましたらご指摘宜しくお願いしますね…! )

• No.13 by 近藤 桜子 / 次男  2016-09-04 07:58:54 

( / いえいえ、お褒めの言葉ありがとうございます!

主様の娘様も可愛らしく...カラ松が羨ましいです←← 不備等全く見当たりませんよ!

では絡み文どうしましょうか?此方が出すことも可能です

• No.14 by 沖田総悟 / 雪城カレン  2016-09-05 07:55:04 

( / いえいえそんな…!此方こそお褒めの言葉ありがとうございます!

では申し訳ございませんが絡み文を投下して頂いても宜しいでしょうか?すみません;;; )

• No.15 by 近藤 桜子 / 次男  2016-09-05 16:38:17 

( 次男 )

>カレンちゃん

...フッ
( 今日も今日とて昼間にやることも特になくふらり、と街中に出てきては何時も通り道の脇ではなく二つ目のスポットである橋の上に立ち所謂ナンパをしに来ているのであり自分好みの異性が居ないかどうかサングラスの奥から品定めしているも自分から声を掛ける勇気なんてこれっぽっちも無く、運良く声を掛けられたとしても大抵が冷たく突き放される事が目に見えていて。 )

( 近藤 桜子 )

>総悟

ちょっと...うわっ、朝から虫見るとかホント萎えるじゃんかッ
( 朝起きてからちょっと散歩をしようと考えてたのか外に出て歩き出せば夏であり夏の風物詩である虫、蝉が目の前に転がっていて虫が苦手な己には地獄のような通り道であり、女子らしからぬ悲鳴を上げてはじとり、と蝉睨みながら述べ )

• No.16 by 近藤 桜子 / 次男   2016-09-09 06:24:39 

( / 上げさせて頂きます。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック