ジェン 2016-08-29 20:57:06 ID:8134b31b5 |
通報 |
通りすがりさん。コメント有難うございます。
旦那に言って見たことあります… そしたら、俺と結婚したんだから仕方ないと。私は従うべきとの事。嫌なら出て行けと言われました…
著名さん。そして他のみなさん。コメント有難うございます。モラハラだと思います…
何処にも出れなくて、友達にも会えなくて、誰にも相談出来なくて。いつも不満ばっかり溜まってるから
なんか自分の性格悪くなってきてる気がします。
>7
1度荷物まとめて実家に帰ってみたら?
奥さんを家政婦かなんかにしか思ってないね。
まぁ、私も若い時は何度もそんなやり取りしました笑
結局、私がいないと何も出来なくて、今は大分大人しくなったよ笑
常連さん。コメント有難うございます。
いつか、耐えられなくなって出て行く日が来る様な気がします… うちの旦那が大人しくなるなんて想像出来ないです,, 白黒はっきりしろと言われそう… 離婚か我慢か。
全部人任せのくせに。
>11
出ていくなら早めに決断した方がいいかも知れません。
歩み寄れないならね。
うちはDVもあったけど、旦那の実家に駆け込んだよ。
私の顔のあざを見て、義母が泣いて、旦那も我に返ったというね。
離婚したいと思ってもそう簡単にはできないものなのさ。
相手が受け入れなければ離婚調停やらなんやらで準備期間含めたら2~3年はかかるだろうし。
仮にお子さんが居るとすればなおさらね。
とにかくジェンさんは吐き出す場所が必要だね。
セイチャも環境が良い場所ではないのでおすすめはできないけど、ないよりはマシだろうしなにかツラいことがあればこれからも吐き出していくといいと思う。
トピック検索 |