あなたが見る夢。それが私。
貴方のことが好きだからイタズラしちゃうんです。
悪夢を魅せて。
貴方とは夢でしか会えないから__
だから、せめて現実でも私のことを忘れないように。
私が現実であれと願う度貴方が夢であれと願うそんな夢を_
貴方に愛されたいんです。
【募集】
いつも悪夢でうなされている一般的な成人男性(霊感があり何かの気配や声が聞こえる)
【提供】
悪夢を魅せる者。夢の中でしか貴方は見えない。
ロル中
1日1回は顔出しできる方
【コチラのプロフィール】
名前 コシュマール
性格 好きなものは手放さない、あきらめの悪い性格。夢を魅せている相手の恐怖に快楽を覚えているが、少女の様な思考回路があり好きな人に会うには悪夢を魅せないと会えないため多少は反省している。
容姿
人間離れした青白い肌に切れ長の淡い紫の瞳が咲いている。何処か日本離れした(というより外国人)顔。白に紫のメッシュのかかったマッシュパーマの髪。またスタイルがよく、男性用のゴスロリを着こなしている。身長が180程ある。
人でいうこめかみの当たりにぐるぐると渦を巻いた羊の様な黒い角を持っていて薔薇や色々なアクセサリーで盛られている。
【備考】
愛しのあなたのためファッションには凄く気をかけている。そして現実世界でもいつも貴方の周りを浮いてみたり歩いていたりたまに声をかけてみたりしている。
愛されたい体質。
募集開始_
(/くっつくか否かは募集している成人男性のプロフィールと共に書いて下されば。自分勝手ですがどちらでもという回答はお受けできませんのでご了承ください)