ヌシ子 2016-08-28 19:14:04 |
通報 |
(/できましたー!!駄目な点があればおっしゃってくださいー!
そしてpf提出お願いします!)
>9
「 ほうほう、これは…イワトビちゃん。なかなか画伯、」
「 うりゃああ、この莉緒ちゃんのサーブ、受けてみろー! 」
指名:橘真琴
名前:秋島 莉緒(アキシマ リオ)
年齢:17(高校2年)
性格:明るく笑顔を絶やさない元気な女の子。自分に正直。好き嫌いがはっきりしている。マイペース。本人は気にしていないが、自然と毒が吐かれることがよくある。
容姿:薄紫の髪でおさげにしており、長さは胸の上あたりまで。瞳の色は濃い紫色。つり目。身長154cm。カジュアルな服装を好む。
備考:岩鳶高校水泳部マネージャーで、テニス部と兼部中。アウトドア派で運動神経が良い。水泳では平泳ぎが得意。遙と一緒で中に水着を着ている。
(/まこちゃんとの関係は、真琴(3年)、莉緒(2年)。両片思いでお互い遠慮してるからお互いの気持ちを知らないっていうのが良いですね。美味しく召し上がります←)
こちらの原作提供:松岡凛
>10
「 翔ちゃん!今日も可愛いわね! 」
「 私が来たからにはもう心配いらないわ。私に任せなさい! 」
指名:来栖翔
名前:白石 紡(シライシ ツムギ)
年齢:18
性格:お姉さん的な存在で明るく穏やか。自分より他人が優先。可愛いものが大好き。世話好きなしっかり者。他の皆に駄目な所は見せたくないために偶に無理をすることがあるが、なんとかして皆を驚かせたいのと無理しているのをなるべく表に出さない。
容姿:黒髪で肩まで伸ばし、カールがかかっている。前髪はパッツンで、半分だけ桃色のピンでとめている。瞳の色は青色。タレ目。身長162cm。コズロリ、ロリータを好む。
備考:STARISHと同期。苺が好物。好き嫌いは特にない。得意楽器はホルン。家事が得意。朝起きたら勝手に部屋で掃除してる程。
(/完成しました!
翔くんとの関係は翔くんが素直になれなくて、こちらはぐいぐいいく感じで宜しいでしょうか?)
トピック検索 |