匿名さん 2016-08-28 13:14:48 |
![]() |
通報 |
(/いえいえ…!こちらこそ警察と怪盗は需要ないのかなぁと諦めてたところに来てくださって本当に嬉しいです!!
こちらこそよろしくお願いします!
ではまず世界観についてお話ししたいのですが、なにか希望等あります?お恥ずかしながは洋風かなぁ…くらいしか決まっておりませんので意見があれば是非!)
(/えっと、とりあえず自分が勝手に募集に書いてあった文からイメージしているものをまとめて勝手に言わせてもらいますと
負けず嫌いで一人で突っ走ってしまうような警察といつも余裕で警察とかを弄んでいるような怪盗というキャラ設定で、世界観はやっぱり現代というよりも少し昔のロンドンとか大正ロマンとかの洋風な感じですね(笑)ちょっとアンティークな感じが好ましいです!)
(/素敵なイメージ有難うございます!怪盗は警察君の事を気に入っているのかなあ…というとこまで妄想しましたっ。出会い方としては、夜の街で偶然出会い、怪盗くんが酔ってる警察君をたらし込んだ…とかですかね??
では世界観は少し昔のロンドンでよろしいですか?ロンドンすごく素敵だと思ったので…!)
(/いいですね!めっちゃ萌えます!自分も警察が酔っ払ったっていう想像はしてました…!酔った勢いかなーと(笑)あ、ここで気になってたんですが受け攻めってありますか?すごく身勝手なんですけど警察が掘られて朝の腰の痛さで確信するとかのイメージしかつかなくて…でも逆でも何でも大丈夫ですから!
ロンドンでOKです!なんかやっぱり探偵とか怪盗とか推理系はロンドンのイメージあるんですよね(笑)じゃあ、キャラは外国人っぽい感じになりますかね?名前とか容姿とか。)
(/一応警察は受けでお願いしたいです!すごい反抗的だと萌えます←
腰の痛みで確信とかもう萌えでしかありませんね!!
それすごくわかります、ホームズ的なイメージが…笑
はい、洋風でお願いします!でも時代背景とかあんまり詳しくないのでゆるゆる時代設定かもしれませんが…よろしくお願いします…!)
(/了解です!なかなか心開かず、ツン9割くらいの勢いで反抗させて頂く予定です!お互い萌えが似てるようで、良かったです!
そうホームズ!(笑)自分もあんまり詳しくないのでほとんど想像でいかせていただきますね!こちらこそよろしくお願いします…!
そろそろキャラ作りいきますか?)
トピック検索 |