ワンコ系年下彼氏 2016-08-27 23:27:22 |
通報 |
(/お返事、トピ立てありがとうございます。理想の彼女さんになれるかはわかりませんが精一杯頑張りますね、宜しくお願いいたします。)
(/いえいえ。こちらこそです^^私も彼女さんに嫌がられないように精進しますね。宜しくお願いします。色々決めて行きたいのですが…まずは二人の年齢から。高校生~大学生や社会人と大学生や高校生など…何かお好みはありますか?^^)
(/大学生ぐらいがいいかなーと。思っているのですが彼氏様はどうでしょう?半同棲のように、時々お互いの部屋を行ったり来たりというのもいいなぁとか、考えてました。)
(大学生良いですね!
半同棲や互いの部屋を言ったりきたりも良いと思います!是非それでいきましょう^^年齢差は2歳くらいにしますか?)
(/申し訳ないんですが…やっぱり辞退させていただきます。本当は天の邪鬼な彼氏のトピに参加したかったのですが、先客様がいらしたのでこっちにと思ったのですが…。今更ですが失礼な事をしたと思いました。本当にすみません。)
トピック検索 |