茶葉 2016-08-27 23:01:37 |
![]() |
通報 |
今まで「公式で接点なんてないけど今同じ場所にいるし同じ鳥の名前だしなんか一緒に馬鹿やってそうだし悪友だ〜〜!かわいい!」ってやってきた鳥太刀クラスタには供給が多い。もっと小出しにして。ありがとうございます。
「狐の話あるなら鳥の話もくれよ〜〜回想くれよ〜〜〜」なんて言いつつこないの知ってたから。「アニメで鳥太刀絡まないかな」とか言いつつないと思ってたから。そもそもうぐちゃん出ないと思ってたしOPだけで無理だったのにCM鳥太刀の流れは無理しぬしんでしまう!!!!!
献上組やっほ〜〜〜〜い!!!公式も焦らすのがお好きなようで…献上ラッシュだ……あとはいち兄さえ…CM一期一振に繋ごうようぐちゃん…
三話エンディング、薬研も歌うってことは一振りにつき一曲ってわけでもないんだな……???つまりこれは鳥太刀デュエットワンチャンある。
っつーかCD特典の鶯丸可愛すぎない??!!?!公開されたビジュアルはあんなにすまし顔してるのにさぁ、ずるい……。ほんわかしてるのずるい……。
そもそも鳥太刀が揃って特典っていうのがやばめ…。
☆4くらいなら取れるかな、…ってより取る。待ってろよ朔間零〜〜〜!
ポイボ☆4は普通にやってても取れるんだけど今回は☆5のわんこも欲しいから頑張るぞ!
現在24000位代
どうせなら2枚取りくらいしようか…うう〜〜ん取り敢えずあるだけダイヤ崩して、ちょっとやばくなってきたら課金だなこれは。
うええ〜〜〜トリスタPじゃないけど今回の真くんめちゃくちゃかっこいいから普通に嬉しい。スバルくんも欲しいところだけどランボの☆5は無理だ。
アンデP楽しい…一年以上やってるけど本腰入れたのは今年からだからあんスタくんの楽しさを噛み締めている…アンデ最高〜〜!皆好き〜〜〜!!
トピック検索 |