茶葉 2016-08-27 23:01:37 |
![]() |
通報 |
んんん〜〜〜鶴鶯控えめに言っても最&高。一鶯も好きなんじゃあ。
誰を相手にしようと年下攻めになるうぐちゃんやばない????(一応)本丸最年長のお色気担当(公式)やばない???
うぐちゃん来るの遅かったからカンストはまだだねえ。
うぐちゃん欲しさに厚樫山周回したのは良い思い出だ…結局つるぴが鍛刀で連れてきてくれたんですけど!!!
しめじで「とりこんび」って入れると予測に「鶴丸国永&鶯丸」って出てくる、ってだけでふふってなる。私はコンビで呼ぶ時は鳥太刀呼びだけども。
つるうぐも成長したよなぁとしみじみ……。
青黄、エレリ、及影etcと王道突っ走り腐女子だったからまさかつるうぐに落ちるなんて…というか鶴鶯でとうらぶホモ沼に落とされた。
腐女子友達は居るけどさぁ、とうらぶやってなかったり、とうらぶから離れてたりなんだよなぁ〜〜〜ふじょしんゆうなあの子に無理矢理聞かせてもいいか。元とうらぶ民だし。
でもあいつとうらぶの民だった頃みかつる推してたな??!!!?!私その頃まだとうらぶホモ考えてなかったから……。みかつるか〜〜へえ〜〜〜くらいのノリだったわ。
別に私酷い固定厨って訳でもないから気にしません。ただ向こうに鶴鶯が受け入れられるか……??って話。
もう一人の元とうらぶ民腐女子には「鶯丸にははまらないなぁ」って言われたんだよつらみ。ただついったで一回鶴鶯ふぁぼしてんの知ってるぞ私!!!!
トピック検索 |