弑 2016-08-27 21:47:52 |
通報 |
色々減るんだよ。だな、
そうか、そう言って貰えて良かった。
いや好きに作ってくれて構わない、地雷もそんなにないから。嗚呼、先に移動した方がいいかもな、
気持ちとかプライドとか?覚えて貰った方が気分良いしな。
俺には考え付かなかった内容だと凄いな、って思うからな。尊敬する。
そうか、なら移動してから練るか。
個人でも一対一でも俺は良いけど何処にする?建てるならトピ名ど-すっかな..
俺、センスねぇから考えてくれても良いんだぜ?
ある程度は決まったけど、もう少し細かいpfにしたいな。折角、宮が考えてくれた設定だから拘わりてぇ。見直しして、もうちょい練ろう。楽しみだし、
久はど-したんかな。疲れて爆睡でもしてんのか?暇な時に来たら声掛けろよ。
なにがサプライズだよ..心臓止まるわ。
可愛くした覚えはない。いや、約束は守ってやらねぇとダメかな-って思ってたんだけど?
なにわともあれ、来てくれて良かったわ。
んじゃ、久の呼吸止めて俺もしてやるよ。
当たり前だろ。約束は出来るだけ破らないよ-にしてんだ。
何だろう..息の根を止めたいんだけど。
そう、それなら良いだろ。
やっぱそう思うよな。出来るだけ守りたいとは思うけど、限界はあるだろうし。
怖くない怖くない。歪んでね-つもりなんだけど..
まぁ、死なないならなんでもい-よ。うん。いのちだいじに。
そうそ。ま、もし守れなくてもフォロ-できる子なら良いよ、俺は。
息の根を止めたいなんて愛情表現、普通じゃないのヨ。いや、さっきのソレが愛情表現ならの話なんだけどな?
不老不死? ゾンビ系男子? いいね楽しそう。ゾンビと吸血鬼とか、ゾンビと殺人鬼とか考えたことあるよ。
そうそう。遅刻したら缶ジュース奢るようなモン。
どうせならまるっと愛情表現にしとこうぜ-
俺もゾンビと殺人鬼考えた事ある。頭殺らなきゃ生きてるから、楽しそ-だよな。その場合は勿論、久がゾンビだろ。
そんくらいなら可愛くて良いな。有難いし。
まるっとしたら久が喜ぶだけだろ、そんな事はしねぇよ。
トピック検索 |