弑 2016-08-27 21:47:52 |
通報 |
ふは、二人して仲良しだな。
久
俺が刺してやろ-か?殺さないけど。それでも良いならやってやるよ?
宮、
名前付けてくれたからい-よ。助かったし。
皆一文字だな。
宮、
じゃあ宮も謝んなよ。謝ったら倍返しで言うかんな。そうそう、一文字のが読みやすいし、書きやすい。
お、聞かせてみ。俺大体は大丈夫だから宮の好きなのでやろ-ぜ。
それは流石に反応に困るからな、辞めとくよ。覚えやすいのもある。
弑の考えた設定のさ、( />122 )に書いてあった犯罪能力者の設定凄い好みなんだけど..あとこれは俺がやろうかなって思ってた設定で 神父×犯罪者とかな。
反応に困る宮とか見てみたいけどなぁ。辞めるなら出来ねぇけど惜しい事した。確かに覚えやすい。
気に入ってくれたのあったのか、それなら二つ組み合わせたらど-なん?
宮が考えた犯罪者に能力持たせたら強くなりそう。神父はそのままで、神父×犯罪能力者。的な感じで、って考えてみたんだけど、宮が考えた設定を詳しく聞かせてくんない?気になる、
不必要に人を困らせんなや..覚えやすい方がいいよな-。
嗚呼、それ確かにいいかもしれないな。いや、すごい練ってるとかじゃなくてさ、単になんだろ..赦されるはずのない罪を犯した人間が、聖職についてる人間にすがるって絵面が好きでさ。神父の方も聖職につきながらもその犯罪者を神格化してたりすると尚良し、
宮はケチだな-、少しくらいなら良いだろ。忘れたら失礼だしな。
だろ、結構練られてると俺は思うよ。俺の走り書きより凄く良い設定。想像してみると良いな、神父には犯罪者の弱点が分かってたら殺/され無いだろうし、色々な可能性が出来て深い。神父が神格化してるからこそ、犯罪者は助けられたりなんなりして…とか妄想が膨らむな。
宮は神父と犯罪者、どっちやる?俺はどっちでもい-けど。
少しもケチじゃないだろ、普通だ普通。第一にそれだよな。
そうか ? まだ断片的だから何とも言えないと思ってた。神父は神父で犯罪者を神格化してるし、犯罪者は犯罪者なりに許しを求めてる、とかすごい好みなんだよ。
んー、そんなら神父やろうかな、
..減るもんじゃね-のに。そうそう、忘れたら元も子もねぇし。
断片的でもすげえ良いじゃん。互いに違う立場だからこその設定だな。俺も好みだよ、そういうの。
じゃあ俺は犯罪者か、どんな感じにして欲しいとかある?聞いたらpf作ろうと思ってるんだけど、その前に移動するか?。聞いてばっかで悪ィな。
白い死神×根暗男子
真っ白で死神らしくない死神と兎に角根暗な男子の話し。ある日、突然根暗君の元に死神が降って来て、いきなり死の宣告を受ける。死を免れるには一定期間、死神が一緒に居て危なくない存在だと証明する必要があり、その日から二人暮らしに。
こういう突拍子もない話もたまに考えると面白い。根暗君のが見た目、死神っぽくなりそう。
看守×囚人
残虐な行動を繰り返し、世界を震えさせた囚人を看守する人物は囚人よりも遥かに怖く、内に闇を秘めた看守。そんな看守と囚人のはちゃめちゃな話し。
囚人は頭は良いけど態と答えないような、ちょっと面倒くさい性格にしたいな。
浮気癖のある男×未練タラタラ男
以前付き合って居た二人だけど、浮気がバレて別れた。しかし、別れた後も忘れられない未練タラタラな男は優しかったけど、束縛気味になる。浮気癖のある男は今までそんな事をされた事がないので、面白くなって態と浮気するように。( 本当はしてない )
何だろうな、ヤキモチ妬かせたいだけなのか束縛されたいのか分からないような、表面だけ軽い男が見てみたい。結果はドロドロだろうけど。
トピック検索 |