弑 2016-08-27 21:47:52 |
通報 |
なんだよ急に、熱でもあんのか?
俺に興味があって、食いてぇと思うなら俺を振り向かせて見せろよ。
それに、俺だって丸腰な奴を食う気は更々ねぇし。そこまで酷くないからな。頑張り次第では振り向くかも知れね-よ?
右やった事ねぇから勉強したくはあるが、何かムカツクんだよな。そんで反撃して何時も俺が左になる。固定しなきゃ設定やらシチュのバリエーションも増えるんだろうけど、ハードル高いな…
そうか、その言葉忘れるなよ?
士位も今まで左をしてきたのなら、わかるだろう?
左が本気を出したらどうなるのかを…
宣戦布告させてもらおう
俺は士位、お前を逃がさない
嗚呼、いいぜ。忘れないでいてやる。
まぁな…加減してやんねぇと相手消えるからな。何時も顔色伺ってるわ。
へぇ、良いじゃん。楽しませて満足させてくれよ。出来ればの話だけど。(笑
そうそう、やるなら徹底的にやんね-と楽しくないじゃん?左の醍醐味が分かってねぇ奴多いんだよな。
中途半端より満足させてやる方を選ぶよな。食い合いって言っても結局は俺が食うだけだし、初めから決めてた方が俺は楽なんだよな。右の練習出来るかもなんて、淡い期待とかせずに済むしさ。
久しぶりに手ごたえがありそうだな
やっぱり士位は旨そうだ
きっとお前に食われるのも心地良いんだろうな
お前みたいな奴はなかなかいないからな
楽しいよ
だが、俺はそろそろ寝させてもらうよ
また数日後に此処で…
どうだろうな?食ってからのお楽しみだな。
食われたいならいつでも食ってやるぜ。骨の髄まで楽しませてやる。
そ、一瞬食うの辞めるって言われた時、俺はつまんね-と思ったけど、ちゃんとした理由があんなら話は別。俺も久しぶりに笑えたよ。これからが楽しみだわ。
朝まで付き合わせてすまないな。
お休み。待ってるからちゃんと来いよ。
似てね-よ。同じにすんな。
ハロウィンイベやるなら吸血鬼設定も良い。
切ない系もやってみたいけど、雰囲気ぶち壊しそ-だな。束縛とか、ヤンデレ系も捨て難い。
キャラによりけりなんだよな。設定を先に決めるんじゃなく、キャラ作成してからキャラに合った設定をやるのも楽しそう。或いは、あまり深くキャラを練らずにオールジャンル出来る方向性も自由度があって、何でも出来るのもいい。
勘違いカップルもツボ。てか、範囲広過ぎだな俺。
ゲーマー男子×幼馴染み男子
ゲーマー君はゲームに付き合えと言ったつもりが、気がある幼馴染み君が勘違いして一方的に恋人としてお付き合いが始まる的な展開が美味しい。噛み合ってるようで噛み合ってないのが途中から分かり始め、喧嘩になってゲーマー君も意識し始める。ゲーマー君はゲームしか興味なかったから不器用な感じで、でもちゃんといい方向に成長してくみたいな…
半分はキャラ育成系。気長に話してくれる人じゃないとこれは続かないだろうな。
狂った医者×強がり男子
切るのが快楽と言うよりは、調べるのが好きな狂った医者のが俺は好み。ただの欲と言っても好奇心の方が俺は良いと思う。んで、強がり君は何かと我慢したり意地張ったりして医者がエスカレート。強がり君ピンチ的な展開が滑稽でいい。
強がり君の自業自得的な感じ。早く言えば助かっていた事も、強がり故に言えなくて自分の首を締める…
医者がヤンデレになりそうだな。
研究者×けもみみ男子
突然けもみみ男子になった子が病院に行くも取り扱って貰えず、しょんぼりしてた所に研究者が現れて解明しようと二人で頑張る。と言うのは建前で、研究者がけもみみ君を監禁する話し。
素直なけもみみ君が鍵だな。
坊ちゃん×執事
在り来たりかも知れないが、坊ちゃんに何らかの能力を持たせてみたい。執事の方は従順なのも良いけど反抗するくらいの勢いがある方が楽しそう。絶対な信頼よりも、絶対な支配力のが逃げらんなくて面白いはず。
豆ロルとか、短ロル出来る人って纏める能力が凄いな。短いのに伝えたい事が確り入ってて、それでいて相手の事を気遣う書き方を出来るってのが尊敬するな。
なんかロル練しようかと思うがどんなシチュが良いか浮かばない。いざとなると何も浮かばないってどういう事だ。
練習の前に考えなきゃな。
トピック検索 |