弑 2016-08-27 21:47:52 |
通報 |
ここ最近ずっと来てるから1日くらい携帯手放そ。休まなきゃだし、此処来ると皆居てくれるから楽しくてずっと居そうだからなぁ..
って事で、明日は1日来ないからな。
出掛けてたのか、気にしないようにする。心配し過ぎなの直さないといけないし、宮自身にも心配させるわな。
俺は昨日休みだったからのんびりしてたよ。今日は仕事行ったら牛の所為で休みになった。笑
確かきゅうちゃんも行ってたみたいだな、流行ってんのか?俺は平気だよ、適度に休んでるし。
いや、飼ってね-よ。近くの牧場の牛が今日移動してたんだ。大移動したもんで色々と大変でな..
流行ってるのかは分からないけど、連れてってあげるって言われたから行ってみた。 まあ、それならいっか。
牧場…凄いな。大移動は確かに大変そうな気がする。
楽しんで来た?今どうなってんのか知らないけど、色々アトラクションあって楽しいよな。
嗚呼、自分の時間に余裕も出来たし。
見てるだけでも凄いよ。大きいし立派な牛ばっかで牛柄で酔いそうだった。
行けたら行きたいね、っていうノリだったから本当に連れてって貰えるとは思ってなくて驚きの方が強かったけど楽しかった。そうだな、アトラクションすごいよかった。
良かった良かった。余裕があるのはいいことだし。
俺牛あんま見たことない。
優しい人だなその連れてってくれた人。行きたいって事を覚えててくれたり、実行してくれたりさ。楽しんで来れたのなら良かったよ。俺も何処か行きたくなる。
まぁな、でもなんか動いてないと落ち着かなくてもう仕事したい。笑
普通はあんま見ないよな、三年も経つと慣れるからその感覚忘れ気味。
そう、すごい優しい人。たまにしか会えないんだけど、会うときは大抵色んなとこ連れていってくれる。約束も基本的に覚えててくれるしな。今度はTDL行ってみたい。近場だと良いけどさ、遠いと中々行けないよな。
休みすぎたりすると逆に落ち着かなくなるのは分かる気がする。
牧場みたいなとこも近所にないからなー。
昨日1日空けて悪かったな、
今日は今日で内職しててあんま来れそ-にないけど、宮も月もきゅうちゃんも、元気そうだな。
時間が出来たら宮に返事するからさ。また来てくれ。
皆、御免。急で悪いんだけど、俺此処に来れなくなるかも知れない。理由は色々あるけど迷惑掛けたくないから此処は閉鎖させる。いつか戻って来れて、まだ皆が居たなら仲良くして欲しい。
本当、御免。
別に謝ることじゃないだろ、不必要に理由を訊くのは良くないと思うから深く介入したりはしないけど、俺は普通に待ってるから、少しでも弑に余裕が出来たらまたおいで。
トピック検索 |