弑 2016-08-27 21:47:52 |
通報 |
宮
サバゲーいいじゃん。格好いい。
俺は誘われて少し齧った程度だから詳しい事は殆ど分からないけど、皆でやるのは楽しいよな。ポジションはどこ?
嗚呼、癒される。
宮のも見て見るな。
士位
仲間だなw
そうだな…物愛、友愛、尊敬、親愛、恋愛、そのどれにも入らない愛もあるな
そっか、ありがとうな
一緒にいられなくてもいいんだよ
そいつの幸せを願えればそれだけで俺は良いの
残念、魅力は自分には見えないんだぜw
月
珍獣…それだ、
すげえ嬉しかった、また頼むかも。
久
俺三月生まれ。
弑
あ、マジ ? 分かってくれる人いて良かった。
俺は基本的にスナイパーだな、初期の方はアタッカーだったんだけど、変えた。
言われたことないから少し反応に困る…
ありがと、
月はツンデレだと。
双子座のAB型はモテるらしい。だからサバサバしてるんだと。モテるが故にって感じらしいな。ハッキリしてそうで寂しがり屋な部分もあるんだとさ。
月は寂しがり屋だったんだな。
宮ときゅうちゃん
二人は気遣いが出来るサポート上手。
相手に尽くすのが生きがいみたいな人らしい。優しいし、気遣いも出来るけど押しに弱いのが弱点だってさ。あとは、人気者タイプだって!
きゅうちゃん
俺は七月生まれだ。
宮
分かる分かる、攻めるも良し守るも良し。チームごとに戦略が違ってて凄い楽しいと思ったよ。スナイパーか..後ろから頭撃たれそ-だな。俺はアタッカーに任命されてたけど殆ど意味を成してなかった気がする。
あ、御免。困らせるつもりは無かったんだけど..
月
おい、ツンデレ。や-いツンデレ。
月
ドライでは無いだろ。俺に凄いアタック( 物理的に )して来るし。凄い心が強いとは思う。
そんな寂しがり屋を一人にしたらど-なんだろうな。
あ、俺の診断だけ書いてね-な。
俺はクールそうで短気。しっかり者で情に厚い。恋愛面では奥手と言うか、自信がないらしいから、臆病者だな。
疑り深いらしいからゆっくり仲良くなるタイプだと。
士位
付き合ったら駄目になるタイプなのw
『愛されてる気がしない』とか『好きなら嫉妬するものだろう、感情がないんじゃねぇの』とか『好きな人のためなら深夜だろうがすぐ電話にでれるだろ』とか
あ、あと『仕事と俺どっちが大事なんだよ』って、リアルで言われたことあるわ
みんな違う奴らなw
…拗ねながら小説更新するかな
しいちゃん
七月ってことは前半か
押しに弱いはよく言われるな。断ることも優しさだと。人気者ってところは、俺は違うが。笑
宮、
マジか。俺も三月。四日
みんなわりと合ってる気ぃするな
俺あとあれも好きだよ。月星座占い
これは生年月日(+時間+生まれた場所)で調べないと出てこないやつだけど
月星座だと蟹なんだよ、俺。
月
お前どんだけモテてんだよ..羨ましいのかそうじゃね-のかどっちかにしろ。
そんな言葉の数々をリアルで言われるとか、すげぇ..
話のネタがいっぱいだな。
小説が捗るなら多少、放置しようかと思っちまったじゃね-か。
警戒心は分からんでも無いが、誰が野良猫だ。そんな鰹節如きで釣られると思うなよ。鮪持って来い鮪。( 腹減り )
トピック検索 |