弑 2016-08-27 21:47:52 |
通報 |
きゅうちゃん
作ったが、お前なら名前教えなくても大丈夫だろう。見つけられなかったら教えるから顔出して。
月
はぁ..疲れてる宮までも巻き込むじゃね-よ。労って肩くらい揉んでやれ。( デコピン )
宮
お疲れ様。色々と騒がしくてすまんな。
あっちのpfも、顔出しもさんきゅ。
後でゆっくりとロル回して返しとくから、あっちは時間がある時にでも相手してくれ。のんびりしたいからさ。( 頭撫で )
月
それは駄目だ、猫型さんに返して来なさい。それが無いと困るだろうし..
ほら、きゅうちゃんが和紙の引き戸にしようって提案してくれたしさ、俺が貼るからお前も手伝え。( ノリ渡し )
月
俺ここで見てるから頑張って、( 手ひら、 )
弑
ん、動き回ったから疲れた。い-よ、騒がしい方が楽しいし。
遅くなった悪かったな、見てくれてありがと。自分のペースでのんびり返していく予定だから大丈夫。おー…( 目細め、 )
月
偉いな..って、おい!飛ばすんじゃね-よ。ベタベタになったらどうするんだよ。くっつくだろ。( 焦り )
宮
そうか、良かった。月が肩揉んでくれるらしいから俺は疲れた足でも揉んでやろうか?
遅くなるのは気にしないって言ってるだろ。謝りすぎだ。じゃあ、俺も自分のペースで返させて貰うわ。( 頬緩ませ )
月
おお。ありがと、( カップ受け取り、 )
マジ ? 良いの ?
弑
いや、大丈夫、流石に弑まで働かせんのは申し訳無い。疲れたけど楽しかったのも事実だから特に苦でもないし。
一応ってか、謝んのは多分癖。そうして。急いで返す必要なんて微塵もないし、( へら、 )
月
お前までベトベトになって..風呂に入って来い。そのままじゃ、きゅうちゃんと宮が被害に合う。俺はもう被害者だけど。
宮
気を付けろ、妖怪ベトベト月が来るぞ。
俺は何も疲れる事ないし、今ご機嫌だから気にするな。( るん )
楽しい時間って疲れとか忘れちゃうよな。
癖なら仕方ない、徐々に慣れようぜ。
嗚呼、それだと助かる。気分屋だし、返すならちゃんと返したいから楽だわ。
トピック検索 |