弑 2016-08-27 21:47:52 |
通報 |
きゅうちゃん
気に病まないよ-にするよ。大丈夫だとは思うけど。
今、物凄く目を潰したい。( ブスッ / ← )
どんな気の回し方だ。凄いのか凄くないのか..一週回って馬鹿な気が。
全部に答えなくてい-よ。ちゃん付けは恥ずかしいから..
しいちゃん
なら良かったよ
痛い痛い! おめめ無くなったらしいちゃんのお顔見られなくなっちゃうでしょ( ごしごし )
馬鹿って言う方が馬鹿なんですー
呼ばれたからにはちゃんと答えるよ。しいちゃん、って響きお気に入りなの。
きゅうちゃん
案外心配症だよな。きゅうちゃん、
俺は見えるから問題ない。
大丈夫だ。( 頭撫で )
はいはい、そうだな。馬鹿だよ俺は。
お気に入りなのは嬉しいけど..恥ずかしい。
しいちゃん
そ。だからあんまり心配かけちゃだめよー。胃が痛くなっちゃうから
いやいや、お前が見えてても俺見えないし!
誤魔化されねーよ!?( 手ぺしん / 痛 )
やだ、なんか負けた気分。
嬉しいならいい。存分に恥ずかしがれ。しいちゃん、しいちゃん、しいちゃん。
きゅうちゃん
胃が痛くなっても胃薬あげるから大丈夫。いつでも痛くなれ。
駄目か、騙されれば良かったのに。
てか、手痛い。超痛い。ど-してくれんだよ。( 手ぷらり )
まぁまぁ。と言いたかったけど、最後ので辞めた。暫く此処を留守にする事にする。
しいちゃん
ええー準備良いー良妻ー
そこまでちょろくねぇよ! 嗚呼でも、何らかの事故で失明した相手に責任を感じて世話をする依存・励ます&世話される依存っていう設定が浮かんだ。楽しそうだ
当たり屋かよ!( 手さすさす )
ええー。俺2030くらいまで暇だから、留守にするならその後にして。
きゅうちゃん
準備とか普通だからな。胃薬と頭痛薬と風邪薬は常備してる。あとは、ウエットティッシュとか..
その設定は楽しそうだけど、介護するならか弱い可愛い男の子が良いよな。或いは反対にごつい奴を介護したい。
そもそもはムカつく事を言うお前が悪いんだからな。( 指ビシッ / ふん )
そんなに暇なら也しようよ。俺も暇だし、あっちなら人も多くないだろ?
しいちゃん
まじかよ。土曜に夢の国行くからそんくらい持ってかねーとなぁとは考えてたけど、普段何も持ち歩かないから忘れそうなくらいだぞ、俺。
偏りって大事だよな、良い意味で。
記憶にございませーん( けろり )
する? なんか設定考える?
凝ったのでもいーし、俺はこのまんまのお前相手でも楽しそうだなって最近思うけど。まぁ任せる
きゅうちゃん
夢の国に行くのか。羨ましいな。
忘れるなよ、俺は常に色と持ってないと不安だから持ってる。歩くだけでも酔う時があるから怖いんだよ..
そうだな、ある意味で大事。
お前アレか、殴られたいから態とそんな事を言ってるんだな。その手には乗らないから。( グーぱんち )
設定ないと感情移入しそうじゃね?このままの俺って楽しいそうとは俺自身思えない。暴力団ばっかな気がするし。ハッ!Mだから大丈夫か。( ホッ )
俺もどっちでもいいよ。殴られる覚悟があるなら。
暴力って打ちたかったのに暴力団に増えてる..俺は何時から団体になったんだ。月や宮がいるから団体だろうけど。馬鹿だよな俺。ちゃんと見て打たないと。
しいちゃん
良いだろ。ハロウィン真っ最中だから混みそうだけど。
歩くだけでも酔うって三半規管弱すぎくね? 耳鼻科行ったら眩暈止めもらえるから行ってきな。酔い止めと似たようなモンだけど
いってぇ! ちょっと落ち着きなさい、深呼吸。ほら、すーはー( 肩ぽんぽん / 腹押さえつつ )
Mじゃねぇので設定考えましょう。取り敢えず部屋だけ作るかね。お前のネーミングセンスで立ててちょーだい。おもしれぇから
月
あら、豪華な登場なこって。
こーんばーんみ
しいちゃん
しいちゃんが沢山って考えるとちょっと楽しいな。しいちゃんだけに、たのしい。
トピック検索 |