弑 2016-08-27 21:47:52 |
通報 |
月
ズボンも作れるぞ。後は靴下と、手袋とマフラーとか..色々出来るな。
冗談か。悪夢見るきっかけ?何だろうな、首元触られるの苦手なくらいしか思いつかない。
寒がりなのか、良いだろう。手作りしてやる。作りがいがあるな。
人。ゾンビとか吸血鬼とかならまだ夢とか分かるんだけど、妙にリアルな人でさ..
触られた事もね-のに怖くて。
士位器用なのな(嬉)
さっきさ、ネット検索したのな
で、人に噛まれる夢ってのは、周りに嫌な奴がいたり、不信感を抱いてしまう奴がいたりすると見るらしい
もちろんそんな物が絶対当たる訳じゃないけど、何か思い当たることあるか?
そうか?服とか、たまに自分で作るけどな。
ん-..そういう奴は居ないかな。なんだかんだ言っても仲はいい方だから、不信感とか持ってる人は居ない。
思い当たらなかったり、話したくなければ話さなくてもいいんだ
別の糸口として、ストレスも原因ってあったしな
だから、ストレスを減らす方法を探そう
ストレスの原因なんてそのうちふっと見つかるさ
だからさ、今は楽しい事をしよう?
好きな音楽聞いて、旨い物食べて、楽しい事しようぜ
少なくとも楽しい会話は俺や、宮や、久さんが沢山プレゼントするからさ
えっと、だからさ、元気出せよw
俺はさ、士位の笑ってる様子が好きだからさ(文じゃわかんねぇだろうとか言うなよ!何となく分かるんだからな)
そうだな、考えても分からないし何かきっかけ的なのが有るのかもしれね-からな。
嗚呼、ありがとうな。
でも気になってる事があってさ、徐々に前よりもストーリーが長くなってんだよな。少しずつ新しいもんが見えて来て、今はどちらかと言うとそれが気になってんだよな。
そっか、じゃあ呪いしょうぜ
ホットミルクに蜂蜜入れて(なければ砂糖)三回時計廻りに混ぜながら『良い夢見れますように』って
まずはこれからやれw
トピック検索 |