弑 2016-08-27 21:47:52 |
通報 |
月
グラス持つならチェアに座って欲しい。外眺める時はベランダに肘ついてるのが見たい。
言いわけね-だろ。
宮、もう落ち着いたから大丈夫だ。
月
ミャー…ってなんだよ、
普通に呼び捨てでいいって。
弑
殴りたいって言われるとは思わなかったから、ちょいびびったけど、落ち着いたんならいいや。
月
好きって言うか、理想かな。俺は出来ないけど見てる方からしたら、そういうのが大人で良いなと。
嗚呼、そうしてくれ。絶対に離すな。
いや..俺が殴りたい気分になったから言ったんだけど、機嫌悪くしたかなって。それか、今またやる事しに戻ったんじゃね-の?
宮
昔からなんだよ、思いも寄らない事が起きると手が出る。癖みたいなもんでさ、思った事もそのまま出る時あるから気を使えなくて御免。嗚呼、今はクールダウンしたから何ともないよ。
宮(ミャー)
可愛いじゃん、『ミャー』
でも、本当に嬉しいから、感想とか、意見とかよろしくなw
士位
そうなのか、俺自身はわかんねぇけど、大人の余裕とかなら分かるわ
大丈夫だ、離すときは言うから!
なら戻ってきてくれたからこれで解決だな
よかった
宮
意外とバイオレンス?何か理由があって手が出るなら、仕方ないんじゃないか?俺は言ったとしても理不尽な事が多いのは自覚してるから直したいんだよな。
月
自分の事って良く分からないよな。客観的に見れる訳じゃないから、どうしたらいいとか上手く考えられないしさ。
いや、離すなよ。離すなら乗らないし、行かないからな。
嗚呼、戻って来てくれて安心した。
月
猫みたいでなんだかなあ……
解った、今日明日と時間あるだろうから読んでみるよ。
弑
どうなんだろうな、唐突に起きるから自分でもよく解らん。直したいと思えてるならあとは大丈夫だろ。
月
子羊って美味いらしいな..
いや、転んだら離しそうなもんだけど。転んだら仕方ないし、態とじゃなきゃい-よ。
きゅうは眠くなって寝たかもな。子供だって言ってたし。
別に何も書いてないから上げ気にしなくて良いからな。何となく下げてるだけだからさ。
宮
知らないのか、宮?可愛いのは正義らしいぞ?
ありがとうな
ただD灰は2作書いてあるんだけど、書室はまだ少ないから読みごたえないかも
士位
駄目だ、俺は羊毛用だから食べたら駄目なんだ
わかった、じゃあ転ばないように気を付けて掴んどくよ
そうなのか、今ごろ夢の中かな
そっか、了解した
月
ん?どうした。羊と言ったら毛刈りだろ。
へぇ、色々と見るんだな。面白そう。
俺はあまり見ない方だったんだけど、最近は悪夢ばっかり見てる。
トピック検索 |