弑 2016-08-27 21:47:52 |
通報 |
宮
猫舌か、奇遇だな!俺も猫舌だぜ(ドヤ!)
なあ、宮も小説とか好きだったら感想もらえないか?
月の書室(俺作のbl)
d灰短編集(bl)(俺以下略)
月
そうそう、舌の使い方下手なんだよな、
嗚呼、いいよ、俺もどっちかっていうと書き手だから、人の作品見れるのは有り難い。
弑
弑も普通だと思うけど。…まあ、それくらいならいいよ。
士位
眼鏡かけてる奴が頭良いってのはデマだと思う
そもそも俺が頭良くないしな
そうだな、あとマイボトルにコーヒーと、お菓子と、ティシューとハンカチと…(積め積め)
宮
だよな、よく分かんないよな
書き手…まさか原稿って…
月
そうだな、皆が皆そういう訳じゃないよな。俺も良くないし。
どれだけ持ってけば良いんだよ、それは最早、ピクニックじゃね-の? ( はぁ )
弑
それは受け取り手の感じ方だからなー、弑がそう言っても俺には優しく感じたりするときあるよ。優しく出来ないか、成る程。
月
嗚呼、小説の原稿のこと。
士位
そうなんだよ、でもさ『知的に見える』てのはあながち嘘とも言えない気がするんだよ
そっか、じゃあ…(ボトル、お菓子取り出し)これでよし!
宮
そっか、宮から見た俺が優しいように見えるなら良かった。優しくの前に、どう接したら良いか分からないから、戸惑うんだよな。思ってもない事を言う時もあるしさ。
月
知的かぁ、俺はど-なんだろう。言われた事ねぇから分からねぇな。月は小説とか書けるし、眼鏡してたら余計に知的そうだよな。
外に出る気満々だな。気をつけろよ。
弑
結構言動が柔らかいから優しく見える、気遣いも出来るし、他人のこと考えられるのは優しいからだと思う。分からんでもないな、その感じ。
士位
『喋んないで、煙草吹かしてたら知的に見える』て言われたことはあるけど、喋ったら駄目って事か?
虫避けスプレーかけて…みんなで行こう!
宮
あ、御免..そういうの言われないから何か殴りたい気分。落ち着けて来るわ。
月
ん-、雰囲気が格好いいんじゃないか?
大人の余裕みたいな感じで。喋っても知的だと俺は思うけど。
行ってらっしゃい。( 手ひら )
トピック検索 |