弑 2016-08-27 21:47:52 |
通報 |
しいちゃん
呼ばれて飛び出てじゃじゃ…この下りはもういいか
わりーわり。ちょいっとお電話してましたよっと
寂しかったのかーい
月
おーい、淹れるならちゃあんと!淹れてくれよ
士位
本の匂いとか良いよな、沢山の物語に囲まれている自覚が湧くし
久さん
喫茶店開店してきたわw
はい、今度はちゃんと入れたからどうぞ(差し出し)
しいちゃん
それすげぇよく言われる。しいちゃん俺のリア友?こわい
んじゃ、俺はそれを外から眺めていじいじしてる。
そら妬くよ。好きな子には、俺以外見ないで俺だけ見ててどこにも行かないでーーってなっちゃうくらい。
月
そうだな、色々な物語に囲まれて夢の中に入るって言うのが理想。
きゅう
怖いとか言うなよ。それは無いから大丈夫だ、俺のリア友はバイト先にしか居ないかすげ-少ない。確率は低いはず。
イジイジとか、子供か。
それなら俺は向かないな。てか、好きな子や好きな人とか出来た事ないから振り向きようがないし。
しいちゃん
さすがに本気では思ってねーよ。なんのバイトしてんのーん
子どもだから優しくしろよ?
大嘘だけどな!やりたい事たくさんあるから一つに縛られるとか無理なんだわ。好きになったことが無いとは言わねぇけど
月
あー、あるのはここで見て知ってたけど、D灰自体を見てないから読んでないや。すまん
きゅう
良かった、万が一と思ったんだよ。レストランで料理作ってる。まだ見習いだから大したもんは作らせて貰えね-けど。
努力はする。
大嘘かよ。そうだな、何時もどっかに行ってるもんな..
ふ-ん、きゅうはどんな子がタイプなん?
士位
確かにな、本を手に入れに行くために、物語からの脱出
あ、でも外で読むのも好きだな
久さん
元ネタは、分かんないと読みようないからなw
そしたらさ、これから月の書室も少しずつ更新するからそっちをよろしくw
しいちゃん
へぇ、道理でこったもん作ってるわけだ。ビシソワーズとか自分で作ったことねぇもん
そーそ。自由人なの、俺。
どんな子かねぇ。てかこれリアルな話?ナリの話?笑 ナリだと相手の中身って言うよりシチュエーションや設定に惚れ込むタイプだからなー
きゅう
ん-、凝ったつもりはねぇんだけどな。ビシソワーズとか簡単に出来るし、他のもササッと出来るもんしかやってね-よ。機会があれば作ってみなよ、美味いからさ。
自由人の自由って奪いたくなる。
リアルな話。ナリも聞こうと思ったけど、今教えてくれたしリアルも教えてよ。
トピック検索 |