弑 2016-08-27 21:47:52 |
通報 |
月
どっちも良い案だな。
AとBどちらでも良いんだけど、片方がもう片方に思いを寄せるけど上手く伝えられなかったり、ちぐはぐした感じ。話が進めば進む程に気持ちは募って狂いそうになるとか。そんな綺麗な思いとは別で、思われる方は全力で壊しに掛かるとか。
思われる方は初めは気持ちに気付いてなかった。とかにして、気付いても尚、気持ちに応えてあげないとかで思ってくれてる方を焦らすとか。
聞いて思い浮かんだのはこんな感じかな。更に切ない感じにするなら、あまり会えないとか、或いは反対に会える距離で近過ぎてタジタジにするみたいな事は出来るんじゃないかな。
士位
なるほどな、実は前考えたネタで『自分の好きな奴(a)には別の好きな奴(b)がいて、そいつが幸せならいいと思い身を引くが、実はbには別の恋人がいる』って話があったな
後壊すなら系なら『壊す×ノーマル』か『ノーマル×壊す』が書きやすいな
詰めすぎると書きにくくなるからな
壊す系サンプル
大切にしていた幼なじみに監禁されて、ゆっくり調教される年上青年
好きな奴に告白し成功するが、徐々に周囲に異変がおきる学生恋愛
とか?
士位
了解、後は設定な
年齢は大学生か高校生くらいがいいかな、一人暮らしだと監禁しやすい
後長期休みは学生の特権!使わない手はねぇな
上げてたとは。ドジばっかで嫌だな。
月
それなら大学生のがい-んじゃないか?高校生で一人暮らしってのも良いけど、大学のが割と授業とかも休めるイメージだし。夏休みとか大きな休みは良いよな。
そんな士位も好きだぜw
なあ、宮達来ないな
じゃ、大学生で、一応監禁される年上青年も大学生にするけど、監禁は長期休みの初日から大学始まる前の日迄の方がやりやすいな
アパート?マンション?貸家?
いや、そんな俺は好きにならなくてい-から。
んぁ..、心配ではあるが、久も宮も今は若干忙しそ-だし、のんびりな方だから大丈夫だろう。忙しいのは仕方ないしさ。
嗚呼、休み期間限定ってやつだな。楽しそう。マンションのが逃げにくくね-か?
柔道とか格闘技系はわからねぇけど、気の強い奴に首輪とリード付けたい
そっか、宮達のこと気にはなってたけど、なら安心だわ
そっか、マンションでオートロック、防音完備と
気が強い奴も良いんだけど、体格が大きい奴にそういうの色々したい。体が大きくてエリートだけど実は..みたいなギャップが俺は好きだな。完全に趣味だけど。
てか、月が返事早いだけだろ。そういう俺も結構な暇人だから早いけどな。
そうそう、防音は特に大切。叫んでも大丈夫だ。
体格が大きい奴か、俺は気が強い奴に仕置きしながら、鳴かせたいw嫌がる奴を最後は俺なしじゃいられなくしたいなw大丈夫だ、要はサドで、変態なだけだからな
暇だしな、やることない時はチャットが一番
始めは騒ぐだろうしな、その騒ぐ口に口付けしたい
月は鳴かせるの好きだなぁ、そんな鳴いてくれる奴居ねぇだろ。何も大丈夫じゃねぇ..俺は普通だと思いたい。
此処にくれば皆居るしな。
口付けは大事な時にとっておけよ。俺なら普通にタオルとかで塞ぐ。
トピック検索 |