弑 2016-08-27 21:47:52 |
通報 |
これから書く設定は少し歪んでるかも知れない。見るなら気を付けてくれ。
ステノラグニア ×ファット・フェティシズム
簡単に言えば、筋肉フェチと肥満フェチ。
自分がとか言うのではなく、見る分にそうだと良いなと思い、惹かれる二人。
どちらも凄くと言うわけではなく、程よくその人に合った体型が好きになりそうなった。
好きな人の体型なんて気にしないって事。それと、寧ろ愛でるからこそ状況が悪化してくような展開がいい。
オキュロフィリア×トリコフィリア
眼球好きと髪の毛好き。綺麗な瞳だから、綺麗な髪だから..好きなモノは違えど綺麗なモノに惹かれる二人。眼球好きは集めるのも趣味だったり、髪の毛好きは撫でる事が趣味だったりと愛情の形が人とは違うだけ。
髪の毛は切れば手に入るけど、眼球はそうはいかないから、相手の眼球欲しさに付き纏うとか良いかな。
オートアサシノフィリア×ノーモフィリア
恐怖を感じる時に愛情だと感じる男とルール、規則など、キッチリしてないと気が済まない男の話し。この世界のルールがとかではなく、二人の間でのルールが存在し、それは恐怖を愛情だと感じる男が恐怖になるようなルールを設けている。或いは、約束と称して徐々にそれが普通なんだとキッチリしている男に植え付けてく話し。
要するに、自分の良いように洗脳してくって感じかな。それでお互いが納得し、離れられない関係になるとかかな。
手や指などの体の部分的なフェチも良いけど、こう言った内容の方が俺は好み。
多分、好きって形は色々だろうし、どの愛情表現も俺は良いと思う。人には好かれないだろうけど。
月
やほ-。
ヤンデレも好きだな。今迄にお相手してくれてた人はヤンデレしか居ないかも知れないと思うくらい、ヤンデレに好かれるからな。
それこそ普通だった人は一人だな..
徐々にヤンデレ化させてしまうのかも知れね-けど。ナリでやってみたら?好かれる分には楽しいぞ。
士位
そうなのか
ヤンデレに好かれるってのはあんまりなかったな
ただ、別のコテハンでの「ヤンデレポエム~」のトピでちょっと書いたりはしたな
嫌いじゃないけど、縁がない
月
縁がないのか、それなら月がヤンデレすりゃ良いじゃん。楽しいよ。( 俺が )
読んだ読んだ。見てて恥ずかしいけど、考えられる月を尊敬する。
士位
俺がヤンデレな…
ヤンデレ×ノーマルか、ヤンデレ×ヤンデレの絵図等ならいけるかも
やられたことないからよくわかんねぇし
書いてる俺が一番恥ずかしいよ
神田ユウ!お前なに勝手にプロポーズしてんだよ!
月
そっか、やられた事無かったら分からないよな。まぁ、やりたい設定があれば俺は付き合ってやるから。忙しくない時に。
月、もう一回言って。( ← )
士位
恥ずかしい言葉…
あれ?浮かばねぇな
とりあえずネタ的な愛の言葉でも良いか?
俺もねぇな
ただ、そんな奴に出会えたら幸せだとは思う
俺の幸せは月と一緒にいる事だよ。
..こんなのしか浮かばなかった。恥ずッ。
てか、このトピは何時から愛を撒き散らす場所になったんだよ。
トピック検索 |