弑 2016-08-27 21:47:52 |
通報 |
月
単に飽きられたくないだけ。飽きられるくらいならそれとなく相手に合わせられるとこ合わせた方が楽。そうだな、それに関しては俺は関与しないよ、
弑
見てれば解るし、
じゃあ楽しみにしとこ、弑の書く設定好きだから。
自信持てないだろ、
月
よし、月の嫌な事見っけ。頑張って吊るす方法考えなきゃな。その前に、どう捕まえるか..何したら寄ってくる?
宮
いや、見忘れとかもあんじゃん?サーッと読んで見てなかったとかさ。
ちょっ、照れるだろ。宮もなんか好きな設定とか思い付いたら載せろよな。気になるから..
そう?俺なら普通に自慢するぞ。
ゾロ目で上げとかすげ-運気上がりそう。
さんきゅ。
宮
楽、か…まあ人それぞれだからな
俺は飽きられるのも、嫌われるのも怖いけど『俺』を見てもらえないのが一番きついからさ
それで駄目ならそいつに合う、幸せにしてくれる奴を探してほしいとか思うんだよな
月
ま、人それぞれだから良いんじゃねえの、俺の場合は、也なんてキャラを通してでしか相手を知れないし、背後同士だって文字でしか人間性を把握できないんだから自分を見てもらえてるかどうかなんて分からんし、だからきついとも感じないな。
弑
残念、見てました。
そんな照れることじゃないだろ、まあ気が向いたら乗せるよ。
マジか、すげえな、
おー…。
月
ちッ、聞き出せるかと思ったけど、そう簡単には言わねぇか。
宮
次は見えないくらいの速さで流すわ。
いや、俺の設定良いとか言われると思わね-じゃん?趣味書いてるだけだし、それで話が合えば尚更嬉しいってぇの。
だって周りが言ってくれんならそ-だって思いたいしさ。俺はイタくても気にしないしな。
月
まぁな、でもウッカリしてくれるかと期待したんだけどな。言ってくれたらすげえ楽だし。
はッ!?、早くね?気に入ってた子なんじゃね-の?勿体ねぇ..
士位
そんな単純な攻略は面白くねぇだろ
一ヶ月ちょっとだけどコメ数800越えだったんだよ…
大事にしてたけど、やっぱり常にいないと駄目なのかorz
そしてあの小説をどうするかだな
月
そうだけどさ-、月の泣き顔見てぇし。
凄ッ..そんだけ大切にされてたのに駄目とか辛い。月良く頑張ったな。
小説も一緒にやってたのか、全部パァにすんのは勿体ないだろ、もう相手は戻って来ないのか?
士位
何?お前泣かすのが趣味なのか?
まあ、付き合ってくれただけでも感謝してるさ
キャラも色々攻略済みだったしな
小説は俺が書いてるだけだけど読む奴がいないなら意味ないかなとか思ってさ
相手は多分戻んねぇと思う、まだ分かんねぇけど
月
嗚呼、泣きながら縋って来る顔が好き。俺を頼ってくれてると思える。
まだ分かんね-ならもう少し待ってろよ。毎日の様に返してて、少し疲れただけかも知れねぇし。色々出来て、小説読んでくれる相手なんて中々居ないぞ。
士位
士位…やっぱりお前サドだな…
だが、そんなお前も好きだぜw
悪い、今確認したら640+α位だったorz
小説は、そうだな、もう少し待つことにするよ
月
そうか?好きな人が泣いてたら誰でもヤバくなるって。さんきゅ-。
一ヶ月でそんだけは凄いってば。
嗚呼、来ると良いな。暇なら此処に居れば良いし、俺も一緒に待つよ。
トピック検索 |