はく 2016-08-27 21:15:18 |
通報 |
はくさんのお子さんの素敵さに言葉を失って気づけば涙が…( 頬つぅ )なんと素晴らしいお子さんでしょうか!?イケメン過ぎやしませんか!?!?何でそんなにかっこいいんですか!?もううちのじゃ勿体無いですよ!!( 一息 )
ふぅ…こんな素敵なお子さまに玄の愚息が申し訳なく思えて参りますな…と、ととととりあえずなげておきますね!?せぇい、やっ!( ぶんっ )
沢城 樹( サワシロ イツキ )
男子校生 / 能天気 / はじける笑顔 / 177cm / 黒髪若干のツーブロウルフ / 焦茶之瞳に猫目 / / 元気が取り柄 / アウトドア派 / 奇病発症は2年前
発病後→
発病がきっかけでおとなしくなった、はくさん宅のお子さんと真逆のタイプ / へらりへらりのらりくらり / 外出禁止のため引きこもり状態 / 真夏でも長袖 / 常に暇なため勉強するようになった / 一人称、『俺』二人称『お名前、渾名』 / 一般ぴ-ぽ-
( 奇病について )
植物が身体の中を蝕み最終的に自身の中から植物が皮膚を裂いて出た枝につつまれ養分を吸いとられて死に至る病。発症者は奇病としては過去に数人例を見る物だが発症して10年以上生きた者はおらず、最短は5才の少女が発病し、なくなってしまった期間の3年である。恐らく年齢によって進行速度が違うと推測されている。その他進行速度をあげるものとして植物を育てるために必要な栄養分と同じだと考えられているため外出、日光は御法度。たまに抜け出してはしこたま怒られる日々
トピック検索 |