はく 2016-08-27 21:15:18 |
通報 |
癒しと笑顔を与えてくださるところでしょう!?( だぁん! / 落ち着け / はくさん過激派 )ぬお…それを考えると…よ-し、そうしましたらチロルだけは許可します、お好きなチロルをどうぞ!( は? )ありがとうございます、毎日通いますね!( 無理 / じゃないかもしれない )1年生のうちからなんとか-って言われて!おりまして!!今日だって本当は11:30までなんです!!私たちは!!4時!!( ぎゃぁあ )そうですよね…あとひとりで再び全員集結なんですが…お忙しくされているのだろうな、と( ぐぬ )
まるい玄なんていつまでもそんな醜態をさらすわけにはいかんのですぞ!?( ぐわ )にんにくは基本的にはそんなにいれないので玄は大丈夫ですが…ましましはお家で食べるべきですね( 親指ぐ )
成る程…!蔓延するとなりますと、数は少ないにしても奇病というものがあるということは周囲にも認識があるということになります、よね!?( どうした )素晴らしすぎまする…( ぱちぱち )片方だけ亡くなるのも素敵かと、大好きな相手を置いていってしまう、大好きな相手がこの若さで亡くなるのを間近で看取らないといけない苦しさ、的な( 文章力のなさ )
おはようございます…とても眠い玄です( ふあぁ )うちの学校は奇数週の土曜日は学校なんです…4時過ぎにまた顔を出すかと思われますので…( くっ )それでは行って参ります!( 手ぶんぶん )
ひょえッ、そんな大層な事してないのですが…!?( ぐわ / 頭ぶん ) では、スタンダードにみるくで…!玄さんは何チロル派でしょうか? ( わほーい ) 毎日玄さんとお話出来たら最の高ですね!( でれっ ) うおおん、それは大変ですな…。はくが癒して差し上げたい…。 ( むむ ) 潮さんも屹度何らかの理由がある筈です、気長に待ちましょ…!( ふむ )
ダイエット何て必要ないです、丸い玄さんも好きです。( 必死か ) 矢張りお家ですよね!うああん、食べたくなって来ました!( そわ )
はい、認識ありの方向で行きましょ!世界人口の○○%程は奇病の感染者で、死亡率は高い…とかだったら燃えますね、めらめらっと。( きり ) うおー!そうしましょ、そうするしかないです、奇病ほもやべぇ…。( 語彙力の貧困 )
行ってらっしゃいませ、あんどお帰りなさいの時間でしょうか…!( 敬礼 )
そんな…少なくとも玄は笑顔をもらって日々の疲れを癒してもらっておりましたよ!?( がばり / やめて )玄はあの、きゃらめるみたいな…ヌガー、でしたっけ?あれが好きです( うへへ )最高すぎてきっと吐血するくらいですね…( ぐへぐへ )ありがとうございます…最近は隙を見て帰る術を身に付けましたので多少ましになりました…!( 親指ぐ )
丸かったら転がされてしまうんですよね…!?玄、それは人間の意地として嫌です!!( こちらも必死 )ふたりでラーメン何か食べに行けたら素敵ですな( いきなりどうした )
素晴らしいですな…死亡率は高い、というより重症度が高いものもさらにこう、人口の数パーセントのなかにさらに少ないとかだと勝手にさらに玄が萌えます( は? )いいですよね…( ぐえっへっへ )
ただいま戻りました!抱き締めてくださ( なにを )
はくが玄さんの疲れを!?きもきもスマイルしかお顔に貼り付けられないですが…!( にかー / 顔面もざいく ) ああ、あれ美味しいですよねえぇ!チロル食べなくなりました。コンビニへ一っ走り行って来ます。( きり ) 最高過ぎて、はくは鼻血が…。( 鼻栓なう ) なんですかそれは…!はくにも教えて頂きたい…!( ぐわっ )
人間じゃなければ良いのですね…?( きゅぴん / 一体何を ) 絶対素敵な時間が過ごせる事間違いないです!うっへへ。( 想像ほわん )
何方も美味しい…!( もぐもぐ / 涎じゅる ) 未だ確立した治癒法は見つかっておらず、延命も又不可。故に患者達は死期を待つだけの状態である。みたいな暗い設定しか思いつかないです、ウウッ。兎も角玄さんとの男子高生奇病ほも、最&高です…。( 親指ぐっ )
お帰りなさいまし、玄さん…!よいのです!?はぐしちゃいますよ!( ぱあ / むぎゅ )
ふあ!?「食べなく」ではなく、「食べたく」ですね…!真逆の意味合いの誤字をするとは、はくのポンコツ具合が露呈してしもうた…。( 床ばぁん )
たくさん癒してもらっておりますよ!?はくさんがいなくなってしまわれたら玄はどうなることか…!( ひしっ / 離れろ )おお、なんという偶然、玄もただいまコンビニへ向かっておりますぞ、朝御飯を買いに…!( ふへへ )毎日来るときにはくさぁnぐぼぇって感じになりそうで…!( おとおと! / やめろ )こうですね、先生が最後に確認する時刻が7時15分くらいなんです、そこから全速力で片付けて駅までチャリで爆走して30分の電車に乗ります( どやぁ )
な、なにをお考えですか!?!?玄は危険を察知しましたよ!?( あばば )いいですよねぇ( ぐふ )
最高じゃないですかそれ…!( 鼻血たら )是非、是非ともその設定を採用してください!!( 肩ガクガク / いやいや落ち着け )はくさんとだからというのも加わりもう…( 言葉にできない )
ああああはくさあああん( ぎゅぎゅ / ねじがなくなってるな )
誤字の件了解しました!
ぬぬぬ…!?気になる、この玄、とても気になります!!( 挙手 )
んぐんぐぅ…何て可愛い事を言うのですかッ。もう居なくなりませんからね!( よしよし / 撫でり ) 女の子が夜に出歩くのは危ないですよ!?誘拐でもされたりしたら…!( ぎょ / がくぶる ) ヒイッ、それは一体どんな感情なのでしょうかね!?( びくう ) ふおお、そんな激走な日々を送っているとは…!ゆるゆる下校ゆるゆる登校なはくとは大違い…!( ぱちぱち )
ふふふ、ここに猫耳があるのですよ。( すちゃ ) 玄さんとらぁめんデート…。感慨深い物がありますね…。( ふむむ )
わああ、本当ですか!( んぱあ ) 次はキャラを練りますか!( そわわ ) はくも、玄さんとなりきり出来るなんて夢なのではと思い始めて来ましたよ。らーらーら、ららーら、言葉にできない…。( 歌唱 / なに )
んんん玄ざああぁんッ!( すりすりすりすr / お前ってやつぁ )
文系、理系、体育会系、芸術系の男子高生 (又は男子大学生) 達が、わちゃわちゃシェアハウスするとぴを立てたいな…って!!玄さん、宜しければ…参加して頂ければなんてっ、我儘ですね!( あばあば )
あああはくさぁぁんっ!( 気持ち悪い / すりり )あ、玄の住んでいるところはど田舎過ぎて一番近いコンビニに自転車で15分かかるので来るまでまみーといきましたよ!( ふふんふん )嬉しすぎて溢れた感情を処理しきれなくなった結果ですよ( ふはは / 説明になっていません )朝の授業が早いので電車は始発です( 白目 )
猫、猫耳なんてつけるわけないですからね!?( 逃げの体制 / readyset )らーめん食べる前に少しお買い物もしたいですな( むむむ / 計画たてるな )
練ります!練ります練ります!この玄、今から取りかかりますよ( ぐぇっへっへっ )左右は決めておきます?どちら寄り、とかどちらでもいいんですけどね、そんなことは!言葉に、できなぁぁぁあい( 音痴か )
はくざぁあんっ( すりすりすり / 匂い嗅ぐな )
な、なんと楽しそうな…個性的なメンバーが集まりそうですね!?玄はもちろん参加したいです…!させてください…!( くわっ )
ちなみにはくさんはどの系統を選ぶおつもりで…?
玄ざぁああんッ!!( 抱擁続行 / そろそろ辞めなさい ) おうっふ…そんなに遠いコンビニは不便ですね…。はくは、しゅばっと3分程で着くもので!マッマ様とご一緒ならば安心ですね!( ほっ ) そんな事言ったら、はくも嬉し過ぎて感情がオーバーヒートしてますよぅ!( んぐぐ ) し、始発…!?!?おああ"、何と言う辛い日常をお送りで…。( がたた )
何故です…!色や種類は沢山ありますよ!?( ぎゃん! ) お洋服見たいですなぁ、あとプリクラとってスタバ行って…!( 膨らむ夢 / せつない )
萌え萎えをお聞きしても…!?( 血眼 / こわ ) 左右固定なしか、はくが左側寄りでも大丈夫でしょうか…!( ふんす ) か、歌詞が分からない…!( はっ / 歌い始めのやつ )
玄ざああああぁっっっん!!!( 頭ぐりぐり / こら )
ホアァッ良いのですか!?なら是非ともとぴを作成しなくては!やったあ、凄く嬉しいです!( ぜぇはあ )
最終的に余った子をいただこうかなあ、なんて…!んでも、体育会系も捨てがたい…!( ううむ )
るーる云々を練って置こうかな、何が重要だか忘れちゃったけど ((
【 るーる 】
○ セイチャマナー、ネチケ厳守
○ ロル数豆、自つあり
○ ほのぼのコメディ
○ レス頻度や速度問わず ( 1週間放置でキャリセ )
○ keepは背後様口調で可。48時間まで有効
○ 楽しく、仲良く、わちゃわちゃと!
【 募集 】
○ 文系くん
○ 理系くん
○ 芸術系くん
○ 体育会系くん
【 ぷろふテンプレ 】
名前 :
年齢 :
性格 :
容姿 :
備考 :
とか…?ううむ、ううむ、これで良いのか…。なんかもっと、るーるとかあった気がするんだけども…。( 頭抱え )
…ふぅ、そろそろ一旦落ち着いてお茶でも飲みましょうか( 切り替えすな )何しろ田舎なものでして…車がないと移動が不便でしかたがない( 白目 )帰って参りました!明日の朝御飯はべーこんまよぱんです!( 謎の報告 )処理しきれなくなった感情は血液となって吐き出されるのでございますよ( ふへへ / 笑うところか )学校から遠いものでどうしてもそうなってしまいまして…( チーン )
萌え萎えは玄はそこまでないんですが…過度の奇病が理由ではない低身長や、女々しすぎたりというのはあまりこのみはしませんかね…( ぬぬ )はくさんのもお伺いしても…!?( くわ )えぇ!どちらでも大丈夫ですよ…玄は前にもお話ししました通り左側がほとんどできなくなっておりますゆえ!( おい )わ、わかります…そこしかわからない( ぬぬぬ )
あああ、はくさんへの大好きが溢れて止まりませんんんん( ぐりり / 落ち着こうか )
期末、学力診断とかぶってしまった場合は出現率が下がってしまいますが…( むむ )楽しみに待っておりますね!
体育会系ですか!ちなみに玄は芸術系の子が気になっておりまふ( むふふ )
はくさん…!両方の返事は少し玄的にきついのでこちらだけにしていた抱くことは可能でしょうか…( ちらりん )
そうですね、お見苦しい所を…。紅茶いれますね!( きり / 準備 ) ふおぉ。地方は一家族に2、3台は車があるというのは誠でしょうか!( 興味津々 ) 美味しそうですね!べーこんまよ!はくは明日はお餅です。( ふふん / なんの報告 ) ぐろいですね!?もざいくをかけるべきか…。( うぐ ) はくが送り迎えしてあげたい…。( 免許?知らない子ですね )
把握致しましたー!はくもこれといった物はなくて、その様な感じです。( こくこく ) 左はお任せください!と言いつつも久し振りのなりきり故に不出来かも知れませんが! ((
今時の曲しか分かりませんね…。( んぐぐ )
んんぅ、玄さん大好きですううぅう!!( 狂気の連写撮影会 / 突然 )
もちのろんです!りあるは大事に!がもっとーですから!( きり )
ふむふむ、これまた体育会系と正反対な子が生まれそうな予感で…!それならば、体育会系の子を貰おうかなぁ。( ほうほう )
あっ勿論ですよ、気が回らず申し訳ございませ…!!!ん!!( 土下座 )
いえいえ、玄も大分やばかったと自身で理解しておりますゆえ…!( くう )紅茶…!ミルクティーにしていたたけると玄が喜びます…( うぇっへっへ )ありますよ!?ないんですか!?!?( 無知の地法民 )いいですね、おもち!玄は砂糖と醤油が好きです( 親指ぐ )まだ食べてない…7時には起床していたというのに!!( はらぺこ )送迎してほしい…玄は車の中で寝てばかりだと思いますが( ぐぬ )
了解しました!はくさんのお好みにあうように頑張りますゆえ多少はご容赦くださいね!( 必死か )いえいえ、はくさんは絶対かっこいいんだと思っておりますよ…楽しみです…( うへへへ )
そうですね…しかも玄はアニソンとボカロばかりで…( ぐぬぅ )
きゃぁぁぁ!!いやいやいやいやです!写真は嫌いいいい( 逃走中 )
ありがとうございます、そういってもらえてよかったです( へへ )
なんかちょっと変な子がいいかな、何てかってにもう考えてます( ふへ / 気が早い )はくさんの体育会系楽しみだ…( ぱぁあ )
いやいや!玄が手一杯なだけですので( あばば )
うおっふ、同じですね…。( がくぶる ) 勿論!お好きなのですか?高級なやつにしましょ。( お湯とぽとぽ ) お金持ちの家系は知りませぬが、一般家庭は一家に一台ですよ!?( ぎょぎょ ) お餅にお砂糖ですか!?初耳です、それは美味しいのでしょうか…。( ほあー ) 早起きさんですね!ご飯食べて下さい、と言いつつはくは先程起きました。( てへぺろりんこ )
玄さんでしたら何でも好きなので問題なっしんぐですよ!( 盲目 ) ナチュラルにハードルが上がってゆく…!待って下さい、いけめんを頑張って作って来まする。( 汗ぶわっ / いそいそ )
はくも、妹の影響でボカロは多少は知っておりますよ!あにめは友人達におたくだと言う事がばれぬよう、こっそり見てます…。ゆーりが最近好きです。( うへうへ / 要らぬ情報 )
何故です…!一眼レフで上手く撮って差し上げますよ!?( 逃げる姿も連写なう )
ふふん、玄さんの為ならえんやこらです。( 何それは )
変な子…!楽しみオブ楽しみです…!そろそろとぴを建設して来ようかな!( 止まらぬわくわく ) ゴリラ系にしようかな、なんて…!( てへ )
いいえ、これははくの責任です。ので切腹を致します。( 短刀準備! / きり )
流石に少しやばかったかなと反省しておりまふ( うぐぬ )好きです!ミルクティー!ロイヤル!( ひゃふぅ )えええ!?それだったら誰か出掛けていたら誰も出掛けれないじゃないですか!?( 驚きの嵐 )美味しいですよ!お砂糖とお醤油を混ぜてですね甘じょっぱいやつです( 親指ぐ )早おきさんです、地域の行事に駆り出されておりまして( むむ )はくさん、お寝坊さんですね?( ふふふん )
いやいやいや!玄の伽羅はただ玄の趣味が溢れているだけなんです…!!( あばば )はくさんのお子さんならきっとかわいいですから( うへぇ )それでは玄も!玄は植物系の奇病にいたします!( きりり )
はくさんの妹さん!?羨ましいですなぁ、玄も妹に
…!!そうなんですね?ゆーり!!玄も3話まで見ました!( きらきら )
かめらはきらいなんですううう( 逃走中 )
えへえへ、ため、って言うところが嬉しいですね( にまにま / 気持ち悪い )
自分に芸術を施すような…イメージですけど、すくにkeepが来そうで、玄、間に合いますかね…( ぐぬぬ )ゴリラ!!楽しみだなぁ( わくわく )
やめてくださぁぁぁい!?!?( がばり )
はくも、変態的になってしまったと後から反省しております…。お見苦しい所を見せてしまった…。( うぐ ) リプトンをよく学校で飲んでるはくと何か通ずるものがあると、期待してしまいますね…!?( 勝手にわくわく ) その時は電車でびゅんっと!友達と遊ぶ時って大型電車で遠出しませぬか!( 力説? ) その食べ方は知りませんでした…。玄さんのお勧めならばやってみる他ありませんな!( 早速準備 ) ふおおん、そんな物があるのですね…!大変じゃ…。( ぱちぱち / 老人口調 ) 用事のない日は大方2時ぐらいまで寝てます。( てへぺろりんこ )
はくもですよぅ、もう自得でしかない。( 白目 ) うおお、頑張りますね!?可愛い…いけめん…はくは阿呆ゴリラしか操れないです…。( 混乱 )
妹になって欲しいレベルには玄さんが愛おしいです…。( ぽあぽあ ) ほ、本当ですかッ。ヴィクトルがとっても可愛くて、今日も生きてます。( 仏顔 )
こんなに可愛いのに撮らないとはばちが当たってしまいます…!( 追い掛け / こら )
勿論、全て玄さんの為です!ためためため!( 連呼 / 阿保かな? )
早速keepが来てしまいましたね…。解禁まちもして頂いてとっても嬉しいことですが、複雑…うぐぬ。( しょぼ ) 脳筋阿呆の子が誕生しました!でへでへ。( むっきんちょ )
玄さんからの、はぐ…っ!( きゃ / 違う )
大型電車って何だろ。( 哲学 ) 大方、電車、ですね…!?何度誤字すれば良いのか…。阿呆なのは息子ではなく、はく説が流れてしまいます。( おろおろ )
トピック検索 |