はく 2016-08-27 21:15:18 |
通報 |
いやぁぁぁぁぁあ( ごろごろごろ )だから、こしょこしょとかはやめていただきたく…!( ぐぬぬ )
何処がって…何が、でしょう?( はて )
まさにそんな感じですね( ははは )
んん、えらーがでるので…恐らくサイズかなにかかな、と。Youtuberさんですか!お魚の、見たことないのです…玄はゲーム実況中心なので( むむ )素敵な絵ですね…!?羨ましい…( ぐぬぬ )
金メダル、まだちゃんと持ってますので!!( すちゃ )
ぎゃいあああああ、( ごろん ) んむむむ、擽り禁止令が出た…。( しょぼ )
ふむ??( ? )
ほうほう、サイズですか…。はくはあれにしたっきり何も変えてないので、何とも助言出来ぬ事が歯がゆいです。お魚とても良きですよ!確りと沼にはまったのは最近なのですが、毎日投稿の事もあって生きるのがこれ以上ないくらいに楽しくて。( ふんふん ) いやいや!まだまだです。( 頭ぶんぶん )
おお!有り難や!( ぱあ )
取り敢えずやらなきゃ終わらないのでやります…( 死 )申し訳ない、それだけは苦手なのですよ…( むむ )
見たまま、感じたままのはくさんなのですよ、?( はてはて )
多分そうかと…あまり使う予定はないので別にいいかな、とも思っておりますが( むむ )
な、なるほど…時間があれば見たいなと、!なかなか忙しいもので…電車で見ればいいのですが寝落ち率高くて( ぎゃん )
いやいやいやいや!!羨ましいですよ、
大事にしてますからね!!
そろそろ伽羅とかどんな感じにするかとか決めていきたいな、と、思っているのですが…いかがでしょう、?
お風呂に行ってまいります!
ずびばぜん、課題をやりつつご返答ゆえに程々に蹴らせて頂きますね。( 虚ろ目 )
是非!お時間がある際にみてくださるとはくも湧きますッ。あわよくば嵌って欲しかったり…!( どきわく )
ええ、是非…!!お願い致します。( 正座 ) 左右から考慮して行きますかね、
いってらっしゃいませ!、
玄もそろそろ始めなければ…( ぐぬぬ )了解致しました、お気になさらずッッッ!
ちょっと見てみますね、どんな感じなのかもよくわかってない( んん )嵌ったら、いいんですけどね!( ぱやぱや )
こちらこそ、宜しくお願いします…!( ぺこり )そうですね、…!
ただいまもどりました!
共に頑張りましょ…!( ふんす )
男性がわちゃついてる所が好きであれば、はまるはず!です!是非とも!
お帰りなさいませ。( ぺこ )
左右にご要望などございますかね?( はて )
結局始められず何となくだらだらしている玄です( 死 )そして既に眠気第1派に襲われております…夜更かしできない子って面倒ですな( むむむ )これからエンジンかけていきます…!
なるほど、早速…!
んんん、右の方が動かしやすいのですが、受け受けしくなりたくなくてですね…( むむ )
あっ分かります、何故かはくは課題其方退けで小説を書き出しました。( 遠い目 ) よっしゃ、エンジンかけていきましょ!( ふんす )
うむむ、…成程。では、今回を期に左側に挑戦してみますか?( ぴこん )
何と…楽しみですな…( うへへ )眠いいいいい( ごろんごろん )エンジンかけましょ、まずはおきあがるところから、(
左…左があまりにもできなさすぎて諦めたのですが、今更出来るでしょうか…( ぐぬぬぬ )
あっあっ、ちなみにはくさんはどちらがいい、だとかありますか?
ド頭ハッピーなあほえろです、ふへへ。( にん ) もしきつかったら遠慮せず眠って下さいね…!?起き上がりましょ、せーのっ。( 腕ぐい )
玄さんに出来ないものなんてあるのですか?( 純粋な眼差し )
はくは左右に関しては特にこれと言った希望は御座いませぬ…!出来ることならば、玄さんの左側を見てみたい、という欲求ならあるのですが!!!
おおお、はくさんのあほえろ、楽しみすぎますね…!?なかなか去ってくれませんね…第1波め…!ぬぁぁ、おきあがるぞおおおお( ぐで-ん / おい )
ありますね…!、?( くわ )
以前は属性はリバが多かったので左をすることもあったのですが…何となく物足りないね、って言われてから確かにそうかな、と( ぐぬ )
な、なるほど…
前編後編と分けるつもりなのですが、後編の難易度に震えております……。( ぶる ) がッ、頑張ってくだされえぇぇ…!( 拳ぐ )
なぬぅ、
物足りないね…って!そんな失礼な事言われたのですか!?!、( 仰天 )
うあああ、それは難しそうですね…!?、陰ながら応援しております…!頑張って下され( こく )未だに起き上がれずにいます…( でろりん )
人間ですからね…!
言われてしまいましたねぇ、それからもう左の子は無理だなって、なってリバを扱ってみてもやはり攻めがどうにもならず今の位置に落ち着きました( たはは )
取り敢えずは完結させる為頑張ります!玄さんの応援があれば、百万馬力ですからね…!( ふんふん ) ひい、ぐでんぐでんですな?( つんつん )
玄さんが、人…間…?( 唖然 )
不躾な方も居るものですねぇ、( ぷんすこ ) 玄さんの扱うきゃらはとても魅力的ゆえに、きっと左側くんも素敵だと思うのですが…。
頑張って下され…!そして読ませてくだされ…!( くわ )ぐてんぐでんです…お布団に愛されてる( 真顔 )
人間です、ひゅーまんですよ( きり )
んんん、まあ力不足だったのは否めないのですが…ガツガツ系を所望されてたんでしょうね、玄の左は優しい感じの子になってしまいますから…
んんんん、そんなふうに言っていただけるなんて…
うおお、力が漲るッ…!あんな事やこんな事の表現方法、初挑戦ですが頑張りますうう!!( めらめら ) お布団に愛される系女子ですな??( は? )
玄さんは、人語を解するレッサーパンダの類いかと思っておりました。( 真顔 )
不運な事に好みに相違点があったのですね…。いつだって、はくは玄さんの作るきゃらに魅力を感じておりますゆえ!
そういう事ならば無理はさせられませんね、
あんな事やこんなこと、はくさんが書かれると言うだけでなんだかわくわくいたしますね…!?、楽しみにしておりますね( こく )
そして眠気第2波が…( ぐしぐし )起き上がらねば…
レッサーパンダ!?、何故にですか!!?、玄は普通の人間ですぞ!?、!?
最初に断り入れていたんですけど…やはり直接的な言葉はキますね…( んんん )
申し訳ない、左は無理かも知れませんがリバぐらいからなら…!ご迷惑おかけする上に結局右に落ちてしまうやも知れませぬが…!
早くも苦戦しております、んん語彙力下さい。( 両手差し出し )
第2波…!?到達が早くないですか!?( 肩掴み / 揺さぶり )
えあ、お話してる雰囲気とかが。( 大真面目 )
直接、そんな言われた経験は無いので何とも言えないのですが、そういう方もいらっしゃるのですなあ…。( ぐぬ )
ご迷惑なんてそんな!では、玄さんは右寄りりば、はくは左寄りりばで参りましょうか!
語彙力なんて玄にはありませぬが…?( はて )
これが、普段起きてられない子の現状なのです…( 止まらないあくび )
レッサーパンダ…、えぇ、!?レッサーパンダ…?( 納得行かない模様 )
割と居ますね…まだ玄も今がタダでさえ下手くそなのにそれ以上に全然下手くそなころですからね…(
ぐぬぬ )
ありがたや…!ぜひ、それでよろしくお願い致します( ぺこり )
有りますでしょ!!!はくより有りますでしょ!!!!( 地団駄 )
ううむ、寂しいですが就寝して頂いても大丈夫ですぞ…?
はい、レッサーパンダです。レッサーパンダ以外の何者でもありません。( 謎のレッサーパンダ推し )
何だか昔を振り返るとろくな事がない気がしま……、はくも下手くそな頃は本当に酷かったです。今も充分酷いありさまですが。( 白目 )
いえいえ、どんと来い&おーるおっけいです!
トピック検索 |