はく 2016-08-27 21:15:18 |
通報 |
ふっ、ふっふっ…!( ネタ切れ / 言い出しっぺ ) はくもスイッチが入らなければ只稚拙な言葉を吐く機械ですよ…!( 吐血 ) 待って下さい、その光景想像して吹きました…背中擦切れる…。( ぷるぷる ) いつか履かなければならない時が来ますから、練習せねばですよ!( いつかとは )
寧ろ全部の指です、( もうそれは怖い )
わああ、分かります!人間じゃなくなるとかそういうのですか…!?
あっそうですね、お口チャックしておきます。ごめんなさい…( しょも )
さて、わかるかな!( 半泣き )
ふっ…玄の、勝ちですね?( どやぁ / は? )はくさんは素敵ですよ!何でそんなこと言うんですか!!( だんだん / 落ち着け )背中はボロボロでもさわられる方がどっちかっていうと嫌ですね…せめて前から…( うぐぬ )ずっと歩いてると足の裏が死にます( 真顔 )
なんと!?文字が打ちづらくなってしまいますね( 撃沈 )
そうです!!!玄は植物、鉱物系等が好きで、最終的には樹になってしまったりとかそういう感じの…( 趣味炸裂 )
いえいえ!し-、ですね( うむ )
わかり、ます!たぶん!( きり )玄は今日はもうおねむなので…また明日にでも、ゆっくりお話いたしましょう…( すやぁ )
くっ…ここで負けてしまうだなんて…。( 片膝つき / 弱 ) イヤイヤアアアなんですかそれは!有難うございます!( 遠慮はしない女、はく / だだーん ) ま、前からいいんですか…!?( 手わきわき ) そ、それは分かります…土踏まずの辺りが…。( 視線そろろ )
じゃあ足の指にしましょう…!( ぴこーん )
では!あの!植物と鉱物の設定でいかがでしょう?最終的には何方も人でなくなりお別れしなくてはいけない…けれどこの瞬間だけは…!みたいなほもは!?!?( ぐわ )
ね、寝ちゃいました…はは…。( 土下座 )
ふっふっふ、は-っはっは!( 高笑い / やめろ )ほんとのことをいったまでです!羨ましく思いますよ…玄も精進します( 白目 )そ、その手は何ですか…!!( ぐわ )あ、ちなみに、その手つきで思い出したんですが学校で友達同士で胸を揉み合うってどんな状況です…?( 唐突 / は? )
ですよね!?!?それも嫌で遠ざけ気味ですよ( ち-ん )
それは!名案です!そうしましょう!( いそいそ )
何ですかそのすんばらしいほもは!好きなものしかない!!えくせれんッッッッツ!!( ぱちぱち )あ、でもでもはくさんの好きな要素もぶちこみたいな-なんて( ちらり )
大丈夫ですよ…!玄もあのあと爆睡です( キリ )
その高笑い…。玄さん…さてはヴィランズですね!?( 名探偵はく / じゃじゃん ) 羨ましい何て久し振りに言われt…有難う御座いまず!とはいえ、はくも未熟者…一緒に精進しましょうね!( えぐえぐ ) ぐ、ぐへへ。ちょっとお邪魔しようかと。( どこに ) !?突然ですね!ええと、何でしょう。普通に戯れの中で起こり得ますよね。はく、女子校なので割と挨拶代わりのパイタッチとかありますよ!( ふむ ) 靴擦れという魔の手が迫りますしね…。( はあ )
色たくさん有りますよ!玄さんの好きな色も結んじゃいましょ!( わくわく )
いいいいいんですか…!ええとええと、じゃあ…!あの、両片思いをしてみたく!( こそ )
お互い様、という事で…!と、中々顔を出せず申し訳ありません!( 土下座ずさぁ )
なっ!?玄は悪い人じゃないですよ!!超絶いい子ですから!( ふふん / はぁ? )
一緒に…!嬉しいお言葉ッッッッ!是非によろしくお願いします…!( 深々ァ )何処にですか!!!( ぎゃあぎゃあ )じょ、女子高ではそんなことも…!玄のところは共学なので男子もいるんですけどね…なんなんだ( 真顔 )
ですよね…履かなくても困ることもないですし…
えええっと!!どうしましょう?何色…( うぐぐ )
両片想いッッッッツ!!!なんとおいしい!!!!( うおおお / 落ち着け )是非にやりましょう!( ずずい )
いやいや、玄も全然顔出せなくて…( あばば )
玄ざあぁああんッ、全く顔を出せず申し訳ありませんでした!はくです、正真正銘のはくです!( 土下座ずさり ) 会話を大幅に蹴ってしまったのですが、此方でも生存報告をば。( そそくさ )
はくさんっっ!本物のはくさんですね!?!?( がばり / 大胆 )会いたかったです、またお話しできるんですかね…そうだったら玄はもう嬉しくて大変なことに…( ガタガタ )
まだお時間とれないようでしたらゆっくりなさってくださいね…!
んんん玄ざあぁん"…!( はぐぅ / やめ ) 玄さんさえ良ければ、再びはくとお話してくださいな。大分サイトから離れてた所為で文字を打つ手が震えます…本当にはくは玄さんとお話してるのですね…!?( 今更 )
いえ、もう大丈夫そうです!只今復帰させて頂きました…!( ふんっす )
お話するのが久し振り過ぎて、興奮の余り日本語が不自由な人みたいになってる…。お恥ずかし過ぎる。( はっ )
やりたいことが沢山あり過ぎて何から手を付ければ良いのやら…!実行の有無は兎も角、なりきりたい設定書き出して行こうかな。( うっへへ )
ん"ん"ッッッッ…会いたかったです…はくさん!!( ひしっ / 再開のはぐたいむ )嬉しいです…嬉しすぎてうざ絡みしそうなほど…( 遠い目 )そうです!!この玄、はくさんが受験で戦っていた間、ここでずっと待っておりましたッッッッ( むん )
お疲れ様です、そして、本当に心からおめでとうございます…今夜は宴じゃ…!!( ご馳走の用意 )
なりきり…はくさんと、やってみたい、なんてなんて!!(
はくもおぉぉ"!会いたかったです…!!( はすはす / ぎゅむむ ) 玄さんからの絡みがうざい訳がないじゃないですかー!もう!お茶目さん!( つんつん / これぞうざ絡み ) 有難う御座いまあぁああ"…!!何と嬉しいお言葉…、不謹慎ながら喜んでしまいましたぞぅ…。( ぽあぽあ )
はくの大好物は味噌ラーメンです。( 謎の申告 )
!?!?!?、うれしい、本当ですか…!?なりきりましょ…!久し振り過ぎて上手くなりきれるか不安ではありますが…!何卒!!よろしく!!お願い!します!( ぐわ )
ああ、大丈夫ですよ!上下はお気になさらず…!
なんとうれしいお言葉…!急にいなくなってしまわれたので、恐らく受験なのだろうと予想はたてておりましたが何せ気になりまして( 白目 )本当ですか、そんなこと言ってると玄さん調子に乗ってしまいますよ!?( きゃふふ )うふふのふ、まあお話しできること、本当にうれしいです、またよろしくお願いしますね…!
わかりました、世界一美味しい味噌ラーメンを探して参りますゆえ少々お待ちくだされ!( きりぃ )
ああああうれしいいい( へどばん )此方こそふつつかものですがよろしくお願い致しますうううう( 土下座ぁ / 地面にめりめり )
ぐぬおぉ、ごめんなさいまし…!矢張り一言置いておけば良かった!過去の自分をぶん殴りたい!!青狸に秘密道具を借りて来ます。( えぐえぐ ) 調子に乗った玄さんも可愛いので、ばっちこいです!( げへぇ ) 是非とも…!一周年をお祝いしたいと言った事、違えません。( きりり )
それは何と、一年くらい掛かりそうですね…!?帰って来た玄さんは、きっと丸々太って居て…うぐぬ、丸い玄さんも可愛い…。( でへ / 妄想ひーとあっぷ )
わわぁい!どうしましょ、やりたい事あり過ぎて…。取り敢えず奇病を進めたい欲があるのですが…!いかがでしょう!( 万歳三唱 )
大丈夫ですよ、きっとそれほど忙しい日々を過ごしていらっしゃるのだろうとわかっていましたので( こくり )だから殴る必要はございませんよ、はくさん!( キリッ )毎日構ってくださいってしに来ますからね!!あ、ちょっと盛りました、毎日は難しい…( ぐぬ )その時が来れば一緒にお祝いしましょうね…!( ぱぁぁ )
まる、まる!?転けたら転がっていってしまうじゃないですか!!ちなみに玄は味噌ラーメンにコーンがあるのが好きです( ふふふん )
大丈夫です!!たくさんたくさん、はくさんのやりたい要素を詰めましょう!!( ぱちぱち )奇病、いいですよね…endがある感じにしますか?(
何とお優しい…、玄さんは女神様の化身では無かろうか…。( 涙ぶわ ) では、罰として明日のおやつを無くします。( ふむ / しょぼ ) んむんむ、流石に毎日はきついですよね!ならば3日おきぐらいに…。( 交渉なう ) しましょ!来ればいいなぁ、楽しみです。( でれぇ )
玄さんを運送する時は転がして行きますので、ご心配なく!( ふんす / えっ ) 分かります分かります…!そこに+にんにくとかバターすると美味しいですよね!( 力説! )
良きですか!…では、男子高生の要素を詰めたいなぁ、なんって!end作りましょ、幸福になれない奴が好きです…。( わるぅい顔 )
そんなわけありませんよ、玄は!!女神は寧ろはくさんですから…( こくこく )はい、そうしてください、ちょっとした罰ゲームみたいなものですね!( は? )んんん、玄が来れるときは来ます( むむむ )最近学校に残されることが多くてですね、帰りが遅かったりするんですよ( ぐぬぬ )ですよね…一周年までたどり着くといいんですが…!
自分で歩いてだいえっとしますから!!運ばないで下され!!そしてせめてリヤカーにでも…!( 懇願 )にんにくは人に会う予定がないときじゃないと気になってしまいますが…確かに美味しいですよね( じゅる )
えぇ!なんでも、いくつでも構いませ湯與良はくさんのやりたいことを集結致しましょう!( きらきら )わかります…あっ、と、おほもの感じで大丈夫ですかね…?取り合えず幸福になれないやつにしましょう!
っと、明日も四時まで学校ですので…そろそろ寝ることといたします…!明日、いや、本日の朝にはお返事いたしますね!( きり )それではよい夢を( ぺこりん )
はくの何処に女神要素が…!?( ほわっつ! ) んん、お菓子の無い休日…。帰宅してもお菓子なし…、精神的にやられますな。( ぐるぐる / めんたるの弱さ露呈 ) 勿論です!手持ち無沙汰な時においで下さいなー!( 高速頷き ) なんっじゃそら!大変ですね…、はくは、玄さんがしてくれた様に玄さんを応援していますからね!( がっつ! ) 一周年、皆さんでお祝いしたいですよねぇ…。( うむむ )
だいえっとしてしまったら、丸い玄さんが見れなくなっちゃうじゃないですか!そんなのやですよ!( ぎゃん / やめ ) にんにくましましはお家で夜食べるに限ります…。女の子ですもの…。( うふん / 帰って )
わっほー!奇病の蔓延する世界の男子高生達の苦難を豆で描ければなんて!勿論仄々こめでぃ要素があっても十分に素敵!そうです、おほもです!最終的にどちらも亡くなる的なものでも美味しいですよね!( もぐもぐ )
休日の学校ほど苦痛なものはないです…。お疲れ様です会withはくの部屋 しましょうね!( ネーミングセンスはかなぐり捨てたよ ) よき夢を!そして本日が良き日になります事を祈っております!おやすみなさいまし!( 手ぶんぶん )
トピック検索 |