◎ 宇宙からの救助信号 ◎ 

◎ 宇宙からの救助信号 ◎ 

はく  2016-08-27 21:15:18 
通報

\  紀の善であんみつ食べられれば、それ以上の贅沢は望まない  /

也民 / 独り言、雑談 / 腐敗
伽羅練 / ろる練 / ..

コメントを投稿する

• No.321 by 玄  2016-12-05 22:48:44 

お互い様ですね…!楽しんでいきましょうか( うへへ )くるくる回ってやればいいと思うんです…じゃ-んけ-んぽん!的な( うふふ )

ほんとですか…!でしたら是非是非( わくわく )

• No.322 by 橙田 晃帆  2016-12-06 00:35:21 

( / 小さく有りませんから…!( ガチトーン )

日々お疲れなのですね…。( ふむ ) ただいま!( 扉ばん / また来た )

それです解ります、キラキラ輝いて見えるんですよね。( ぐっ ) 玄さんとなら、迷惑な程に入り浸って語り合える気がするのですが…!( わくわく ) なりますよね…、お汁多めでって毎回言うのでその分ゴクゴクできます。( どや / んな ) 是非お友達を誘って、れっつらごーですよ!( ふんふん ) ミスド…!ドーナツよりも汁そばに目がいきます。( でへ )

たまごがあれば何か出来ますよね!!( 何かとは ) 是非是非…!なかったら慰めます。( 無い前提 )

どへたですからね!?ぴくしぶにあるような美麗な絵は描けませんよ!?( ぐわ )

んーんん。まあ、そういう事でも良いと思う!( に / 放棄 ) 腕ないの…?なんでぇ?捥がれたの?( きょと ) その位ね、俺子供じゃないんだから零さないよ!!( ぐっ ) じゃあ俺ん所来るゥ?皆良い人なんだよ、怖い顔してっけど!( わはは ) あさくんは、お家継がないの?( ふむ ) あさくん意地悪だよ、お金取ろうとしたじゃん!( ずば )

• No.323 by はく  2016-12-06 00:37:57 

ですですね…!( ぐぐう ) ああ…よきです、正にリバって感じで。あっきは途轍もないお馬鹿っ子なので、毎度同じ手ばっか出しそうですけれども。( わはは )

可能でしたら、絡み文を出して貰っても宜しいでしょうか…?( そわ )

• No.324 by 三富 蕣  2016-12-06 02:49:28 

( / んんん、すみません…少し蹴らしていただきますね…!

確かにまぁ、いつでも基本疲れてますね…!連休ともかも大体課題漬けですからね( んんん )

見たいですよ…そんなぴくしぶなんて気にしないでいいんですよ!?私が見たいのは綺麗な絵ではなくてはくさんの描かれたえですから…!

どういうことさ-?( けらけら )ま、なんでもいっか( こくり )ないよ!骨ぐしゃぐしゃになってくっつかなかったから取ったんだって、あさくん覚えてないけど原因あさくんらしいんだよね( たはは )ん、じゃあ100円はなしにしてあげる-、溢さなかったら面白くないし( にぃ )行く行くぅ!絶対面白いじゃんよ-アキくんみたいなのがいっぱいなんでしょ?( ぎゃはは / 失礼きわまりない )あさくん?あさくん末っ子だから( きりり )えー?あさくんじょ-くってやつだよぉ( 真顔 / やめ )

• No.325 by 御國 朱門  2016-12-06 02:55:28 

( / あさくんにまたおんなじじゃん-って軽くばかにされてたら蕣はとりあえず一発殴るとして可愛いです…( えへ )

あさくんたちとは別々でよかったのでしょうか…繋げることもできるように一応始めさせてもらいます…絡みにくければ!!言っていただけると…!

あの、すみません401号室の方いらっしゃいますかね、菊原さんか、橙田さん…隣の部屋の三富に渡してほしいものがあるんですが( 部屋の扉コンコンコンコンコン / うるさい )

• No.326 by 橙田 晃帆  2016-12-06 03:20:35 

( / 問題有りません!( 親指ぐ )

進学校は大変ですね…?何とか癒して差し上げたい…。( ううむ ) ギャアアそんな事言っても駄目ですからね!?その手には乗りませんよ!( びく )

ふぅん、そっかァ。俺ん所もねぇ、腕とか脚とか…後は指がない人は結構いたよ!なんでだろね!ツメルって言うらしいんだぁー。( ぎゃは ) 零せって事?…んーんん、菊に怒られるゥ…。( んむむ ) 俺みたいの?なーにそれぇ、ウケる!俺がいっぱいいたら困るでしょ!!( ぷくく ) キョーダイがいんだね!俺もキョーダイ居たよぉ。( こく ) あさくんじょおく?なら仕方ないねー!!( わはは )

• No.327 by 菊原 寿ヰ  2016-12-06 03:24:41 

( / 殴るんですか!?( ぎょ )

取り敢えずは別々で進めましょう!絡み難いなんて、そんな事はありませぬ…!

あ"ー!五月蝿ぇな、誰だよ!( 頭ガシガシ / 扉がちゃ ) __んん?誰だっけ、お前。うちの部屋に何の用事?( 親指くい )

• No.328 by 三富 蕣  2016-12-06 06:39:54 

( / いやいや、玄が時間の使い方が下手くそなもんで、睡眠時かんがないのが主な原因ですよ( きりり )んんん、見たかった…( しょぼ )

うおおお、すっげぇ!( ぱちぱち )あはは、指は確かにごくど-ではよく聞くね( けらけら )怒られてんのも面白いけどいいよ、溢さなくて。アキくんが上手にあさくんにカップ麺作ってよ( にん )なんだぁ、アキくん自覚あり?面白いんだけど( ぎゃはは / 口を慎め )アキくんにも?アキくんみたいなぁ?( ぷくく / やめろ )でっしょぉ?だからあさくん別に意地悪なわけじゃないんだよね( ふふふん )

• No.329 by 御國 朱門  2016-12-06 06:43:40 

( / 殴ります、アキくんに馬鹿なんて暴言はくんですよ!?殴るしかない( きり )

あああ、申し訳ない…寛容なお言葉ありがとうございます( 深々 )

ああ、いらっしゃったよかった( ほ )申し遅れました、御國です、隣の部屋を一人で使うアホの事でちょっとお話がありまして…( ちらり )お時間よろしいでしょうか、それから立ち話で見つかると面倒なのでよければ場所を移動するなりしたいのですが( んむむ )

• No.330 by 橙田 晃帆  2016-12-06 17:20:22 

( / 睡眠取らないとお肌荒れちゃいますからね…!と毎日夜更かしなはくが言えた事じゃありませんが!( 突然の自虐 ) 玄さんに見せるならば特訓しなければなりません…。( うぐぐ )

小ちゃい頃ね、悪い事したら指詰めるぞって言われてたのー!マジだよぉ!( ぎゃは ) いーよ、お湯沸いたかな!?( るんるん ) 字画痔核自覚ゥ…?んーんん、解んないけど、俺がたぁくさんいたら菊が困るって!( あひゃ ) 顔は似てた、気がする〜。( 首ぐりん ) そういうことにしといてあげてもイイヨォ!( にに )

• No.331 by 菊原 寿ヰ  2016-12-06 17:25:06 

( / あっきはそれくらいじゃへこたれない子なので大丈夫ですよ…!( ぐ )

…みくにィ?どっかで聞いた事ある気がする。( んんむ ) 時間はあっけど、……ま、良いか。入って。アキがいねぇから丁度片付けてた所なんだわ。だから何時もよりキレーだと思う。( 手招き )

• No.332 by 三富 蕣  2016-12-06 19:33:21 

( / 昨日は変な時間に目が覚めてしまいまして…!このお返事をうち終わりましたら爆睡しておりましたから…!はくさんも体調にはお気をつけくださいね…!( ぐわ )特訓してくださるので…!?( ぱぁぁ )

子供の指つめたところでなんにもならなさそうだけどねぇ!!( きゃはは )ごくじょ-の、カップ麺期待しとくから( ふふふん / お菓子の袋バリィ← )確かに、あさくんもアキくんたくさんいたら困ると思う( いきなりの真顔 )見たいなぁ、写真とかないの?あさくんは持ってないけど( けらけら )しといてしといてぇ、っても事実なんだけどね-( にんまり )

• No.333 by 御國 朱門  2016-12-06 19:36:14 

( / あきくんつよし…!玄は今日も抜け出して参りましたよ( うへへ )

聞いたことあります?そんなに聞かない名字ですから残っているだけかも知れませんね( に )あぁ、なんだか申し訳ない、ありがとうございます( ぺこり )橙田さんもいらっしゃるかと思っていましたが、蕣のとこでしたか( ふむ )お邪魔します( にこり )

• No.334 by 橙田 晃帆  2016-12-07 00:11:27 

( / はくは丈夫なので大丈夫ですよ…!( ふんす ) しません、しませんよ!?絶対しませんからね!?( 汗ぶわ )

オドシって奴だよ、俺知ってるゥ。( ふふん ) んーえぇ?あさくん手伝ってくれないの…。( しょも ) はあァ!?何でよぉ、俺良い子に出来るよ!武器くれたらね!( ぎゃはっ ) 写真?お家に遺影ってのがあった気がするー!!持って来れないケドォ!( ぶは ) じじつ、じじつぅ?んーん、違うと思う。( 真顔 / やめ )

• No.335 by 菊原 寿ヰ  2016-12-07 00:15:12 

( / 安定の抜け出し…!お疲れ様です!( 敬礼びし )

そーかもな。ん、彼奴なら「緊急お泊まり会」とか言って彼方さんの所行ったぜ。( なは ) んで?御國くんは、ウチの部屋に何のご用事で。( 腕組み ) あ"ーっと、何か飲む?アキが匂い駄目だから、珈琲は無いけど。( 苦笑 )

• No.336 by 三富 蕣  2016-12-07 00:25:35 

( / そんなことおっしゃらずに…!お早めにベッドにいんしてくださいね…!( じぃ )えええ、見たかった…( むむ )

ほんとにつめたら脅し云々より幼児虐待逮捕ぉ!( けらけら )手伝わないよ?だってアキくんしてくれるんでしょ-?( ごろんごろん / おい )武器って、例えばぁ?包丁とかもおっけ-なの?( んむむ )遺影…ふぅん、亡くなってるんだぁ?( こくこく )そんじゃ持ってこれないねぇ( ふむ )事実だよ、あさくんが言うんだから絶対( にぃ )

• No.337 by 御國 朱門  2016-12-07 03:36:32 

( / 安定ですよ!見つからなければこれからも抜けてきます( うへへ )

そうでしたか…ふたりとも仲のよろしいことで( ふふ )あぁ、そうですそうです本題は蕣の事で…( こくり )相も変わらずうるさいと思うのですが( んむむ )あ、お構い無く…( ふるる )

• No.338 by 橙田 晃帆  2016-12-07 23:00:42 

( / ベッドにはinしてるのですよ、何故かそこからずっとスマホをいじり倒しているだけで…!( たはは ) 仕方ないと思ってやって下され!( んぐ )

そうそう、ヨージギャクタイ!!( ぎゃは ) 言ったけどォ、…んん、やっぱりあさくんは意地悪じゃん!けちぃ!( 指びしぃ ) 包丁もオッケーだけど、銃とかが良いなぁ〜。( んぐ ) ん〜、多分?俺もよく知らないんだァ、記憶が薄いし〜!うけるよねぇ。( たはは ) あさくんは、意地悪からケチに進化した…!( ふんす )

• No.339 by 菊原 寿ヰ  2016-12-07 23:03:57 

( / 見つかったらお叱りを受けるのでしょうか…?( おそるおそる )

アキは兎に角馴れ馴れしいからなァ、三富が嫌がってねぇと良いんだけど。( はあ ) 三富の事?…五月蝿いというか…んー、俺に実害はねぇから何とも言えねぇわ。もしかしてソレ言いに来たの?律儀だなー。( 目ぱち ) いや、これくらい礼義だから。紅茶で良いよな。( お湯沸かし )

• No.340 by 三富 蕣  2016-12-08 06:15:01 

( / あらら、程々にして眠ってくださいね…!?玄はベッドにいんした瞬間から眠りへのカウントダウンが始まります( きり )
無理強いは駄目ですし、諦めることといたします…( んぐ )

よ-じ虐待は駄目だね、あさくんたちみたいに牢屋にがっしゃんされるよ( ぷぷぷ )何がぁ?……んも-、しょうがないな、なにすればいいの( よいせ / のろのろ )銃かぁ、此処にいたら絶対無理だね( ぎゃは )そうなんだ?アキくんが覚えてないとかじゃなくて?そんなに早く亡くなったのかな( んむむ )あさくんは意地悪でもけちでもありません-( んべ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック