匿名松さん 2016-08-27 03:52:40 |
通報 |
*色松*
募集 : 一松かカラどちらか
提供 : お相手様に合わせます。
*規約*
・自ツ、空白使用可
・短ロル推奨(中ロルまで)
・亀、置きレスでも許して下さる方
*初期設定*
・両片思い
・一松 : 昔からカラ松に片思い。変態で考えていることは凄いがカラ松を前にすると手も握れない。(胸倉は掴める←)キレデレでついつい手が出るが照れ隠し。素直になりたい。好きになってもらう努力を始める。
・カラ松 : 昔から一松を恋愛対象として好きだったが、自覚したのは最近。自覚してからは一松の前ではナルシサイコパスは不調。超鈍感で一松の好意に気づかない。根底に好かれているわけがないと思っているのも原因。
長々と失礼しました。これだけ書きましたが、大してこの設定こだわっているわけでもありません、(笑)相談次第でがんがん変えます。
色松でお相手して下さるだけで十分です。マンネリしてきたら色松派生なども考えています。
それではお待ちしております。
*レス解禁*
(/まさかこんなに早く来て下さるとは思わず…!!お迎え遅くなってしまいすみません汗
参加ありがとうございます!!!
なにか希望の設定or付け足しなどありますか??)
>6様
(/是非御相手お願いします!!反応遅くて申し訳ありませんでした…明日からは頻繁にのぞきます汗
一松かカラ松どちらをご希望でしょうか??)
>4様
(/私のせいでせっかく来てくださったのに御相手出来ずすみませんでした。申し訳ありませんが、また御縁があればよろしくお願い致します。)
(/お優しい…!ありがとうございます!!了解しました。ではこちらは一松でいきますね!
何か希望の設定や、付け足しなどはありませんか?)
(/今の所は特に…あ、途中何かしら良い案が浮かんだ場合その時など御相談大丈夫ですか?またマンネリ防止という訳でもないですが時折お互いキャラチェンジをしてみたり…などなど如何でしょう?無理なら流して下さいませ)
(/是非お願いします!一松もカラ松もしてみたかったのでキャラチェンジ、とても嬉しいです。こちらもいい案が思いついたら相談させていただきますね。
では最初は六つ子の一松で絡み文だします。駄文で申し訳ありませんが、絡んで下さい。よろしくお願いします!)
ヒヒ、これならあいつも喜ぶだろ
(好きになってもらう努力その1として、先程買ってきたから○げくんを持って犯罪者顔負けのニヤつき顔で帰宅し
(/良かったです、ではそんな感じで此方こそ改めましてどうぞ宜しくお願いしますね)
(今日は出掛ける気分ではなく自宅の居間で鏡に映る自分を眺めながら不意に聞こえた玄関の開く音に兄弟の誰かが帰ってきたのだろう気付いて)
(/ありがとうございます!それではこちらはドロンしますね。こちらこそよろしくお願いします。)
よし、クソ松だけだな…
(そろそろと廊下を歩き居間を覗いて他の兄弟がいないことを確認しぐっと襖に手をかけて。気合いが入りすぎ物凄い形相で、壊れるかと思われる程勢いよく襖を開け)
(/ではでは、自分もこれにて此方は失礼するとします!)
…っ!?
(鏡に意識が向いていたからこそ突然の襖を盛大に開ける音に肩がビクリ跳ねるが更に何とも言い難い形相の相手に一瞬怯んでしまうも慌てて鏡を卓袱台に置いては相手に視線を向けて)
お…おかえり、ブラザー。
……何ビビってんの
(襖を開ける音くらいでびっくりするなんて小動物かよ、いちいち可愛いな、、こんなのアイツをケージで飼ってても世間から認められるレベルでしょ…なんて考えていたら妄想が膨らんで思わず口角が緩みニヤケてしまい、隠そうと目は睨むのでやばい顔になって。そのままの顔で隣に座って前の机に唐揚げを放るように置き「ん。」と食べろ、と顎で使い
ノンノンノン!ビビッてないぜ一松、少々驚いただけだ…少々な。
(相手の言葉は図星だがここで弱音を吐くのは兄の威厳が損なわれるというもの、只でさえ自分は相手から好かれていないのにみっともない姿を見せ更に失望された日には目も当てられない、鋭い眼差しを放ちながらも隣に座ってくれた相手に微かな幸せを感じつつ机に置かれた袋、そして食べろとも受け取れるその仕草に瞳パチパチ瞬かせ「いいのか?」とばかりの視線を投げかけて)
トピック検索 |