月 2016-08-26 23:12:08 |
通報 |
なるほど、白花は私より少し背が低く、年の近い方だったんですね(頷き、微笑)
でも東京と、北海道って凄い距離ですね(笑)
背中を打ちました…、まったく(背中さすり、六幻を向こうの部屋に投げ返し)
でもなんとなく、月は寒さの強い場所に住んでいるのかなって思っていました( 微笑 )
無茶するからですよ…、もう…( 背中撫り )
寒いの嫌いなんですけどね(苦笑)
でもこうやって話してると、現実の距離なんて気にならないものですね(抱き)
抜けないと返せないので(謝り)
確かにあまり気になりません( ぎゅ )
北海道は行った事ありませんが、とても興味があります( 微笑み )
それはそうですけど…、背中大丈夫ですか?( 心配 )
北海道は、食べ物と風景かな
あとは私個人はGLAYのWinter.againや、ホワイトロード、missingyouが似合う気がします(現在聞いてるアルバムにて)
白花が撫でてくれたので平気です(抱き、微笑)
仕事終わりましたっ
月もおかえりなさい!
GLAYが好きだといっていましたもんね( 微笑み )
東京は空気が汚いです…( 苦笑 )
暑すぎて溶けるかとおもいましたよ…
白花もお疲れさまです(撫で)
バンプもラルクもミスチルも好きですが、GLAYは別格です(真顔)
都会はどうしても汚れますからね(頷き)
私も溶けそうです
うがいはしましたか?
あと、のど飴、牛乳もおすすめです(焦り)
汚れた空気は喉に優しくないですから、まめなうがいは必須ですよ(髪撫で)
凄く助かりました。白花は良い子です、よしよし(抱きしめ撫で回し)
初体験…それは王道中の王道。シリアスから年齢制限のかかる物まで、全てに通じるものです(頷き)
私は結構好きですよ、喉に優しいし体にもいいので(湯呑み一つ差し出し)
わわっ、なんだか動物になった気分…( ふにゃ )
この短い言葉にたくさんの物語が詰まっていますね( 頷き )
うわぁ…、いただきますっ( ふーっ、一口飲み )
白花が良い子で可愛らしすぎて頬にキスしたいくらいです(抱き、苦笑)
ただ唯一の問題は、短編書き始めたばかり何ですよね…、一度切るか別に書くか、ネタだけ溜めておくか…悩みます(悩み)
熱いので火傷しないように(自分の湯呑み冷ましつつ)
そそそそ、それはなんという贅沢…( ぎゅ、 恥 )
それは一度書き終えるべきですっ!月の小説たくさん読みたいです( 微笑み )
ほわぁ…、優しい味がして安心します( ほっこり )
贅沢?ですか?ではこれならどうでしょう…(白花の中指の先に口づけ)
嬉しい言葉です、頑張ります(頷き)
気に入っていただけて嬉しいですよ(微笑)
トピック検索 |