【Moo.min】Mumriken's family【BL】

【Moo.min】Mumriken's family【BL】

Snufkin  2016-08-26 00:18:03 
通報
やあ、こんにちは。まずは閲覧ありがとう。僕の名前はスヌスムムリク。……誰だかわかったかな?
タイトルじゃ少しわかりづらいかもしれないけど、此処はム.ー.ミ.ンのなりきり場なんだ。募集はひとり、提供も僕ひとりの1対1。気楽にやっていけたらと思っているよ(にこ、)

募集は僕の父、ヨ/ク/サ/ル。
そう、所謂 ム/ム/リ/ク/親子 というやつだ。
父と僕は長い間離ればなれだったけど、再会して僕のテントに住むことになった、って設定で宜しく頼む。

父の性格は少し変えることも可能だよ。父らしい威厳を持った彼でも、子離れできない親バカな彼でもね。

ルールはあまり好きじゃないから決めたくはないんだけど一応、
ロルをちゃんと回すこと、登録逃げはしないこと
これだけでも守ってくれればそれで大丈夫。だって縛られるのは貴方も嫌いだろう?ちょっとルーズなくらいが良いのさ。

リセットはそうだな…1ヶ月くらいかな。
僕は確かに此処の主だけど、なんでもかんでも決めはしない。展開やイベント等は一緒に考えあっていけたらと思ってる。

それじゃあ、貴方が参加してくれるのを楽しみに待ってるよ。

コメントを投稿する

• No.1 by スナフキン  2016-08-27 00:03:25 

(まだ日が昇ったばかりの早朝、野鳥の声で目が覚め、重たい瞼をゆっくり開ける。のそのそとテントから出てうんと背伸びをすると朝食の調達でもしようと釣竿とバケツを用意して。しかしすぐには釣りはせず、その前にテントの中をチラリと見る。そこには昨日から一緒に住むことになった自分の父親の姿が。気持ち良さそうに眠る相手見れば本当に父親と一緒に暮らすことになったのか、と改めて実感しながら釣りをしようとテントを後にして。)

親記事の名前、作品名、CP名は検索避けのために少し変えただけだから、参加の際は名前も普通にしてくれて構わないよ。
それと参加の際はこの絡み文に絡んでくれると嬉しいかな。
それじゃあ、募集上げ。

• No.2 by スナフキン  2016-08-30 16:27:32 

この作品はあまり需要がないのかな。もしまだ誰も現れないのなら募集板を使うべきだろうか。

募集上げだ。

• No.3 by スナフキン  2016-09-19 18:07:23 

日が落ちるのが早くなってきたね。朝と夜もだいぶ肌寒くなってきた。
それに今の時期は暑くなったり寒くなったり、気温の差が激しくなってきた…風邪を引かないよう温度調節には気をつけないと。

それじゃあ久々に募集上げでもさせてもらうよ。

• No.4 by スナフキン  2016-10-09 00:23:42 

この頃天気があまり良くないみたいで気が滅入るな。
今日は大人しくテントの中で、気の紛れる明るい曲でも作ろうか。

募集上げ。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック