主 2016-08-25 23:58:30 |
通報 |
名前:ライ=リヴァエル
性格:飄々とした性格で少しひねくれ者。相手の困ったところを見るのが好きで人をからかったりするのが好き。天の邪鬼、若干ツンデレ気味でからかいじゃない本音を言うのは苦手。
容姿:顔はまぁまぁな顔で目は一重で少し切れ長、瞳の色は黒色。髪も黒色。身長178cmで体格も厳つくはなく、高ランクハンターとして恵まれた体格ではない。狩りに出掛けるときの装備は必要最低限の鎧を身に付け軽装で、武器は太刀。
年齢:18
備考:ハンターランクはSになりたて。父親は偉大なハンターであり自分の憧れ。既に死んでいて、幻のモンスター「死の宣告者」と戦い敗れ、死んでしまったらしい。
少年(少女)について
・女扱いが嫌いな17歳。男装をしていて、そして男としてハンター登録しており実際男に劣らない実力の持ち主。
・口が悪いが性格自体は優しいところもある。
・もう少しでSになれそうなAランク。
・少し女性らしい格好にも憧れを持っている。
ルール
・とりあえず長続きしよう、以上((←
開始ロル
新しいギルドってのは知り合い居少ないしやりづらいな…んで格上のランカーに話しかけづらいしーっと…お、なぁお前!一緒に新しく入ってきた奴だったよな?今から一緒にこのクエストにいかないか?
(一人では少し面倒そうなクエストを受けようと思い誰か良い相手は居ないものかと探してるが、周りに知り合いは居らず上位ランカーばかりで話しかけづらく思っていたところ、確かAランクだったはずと思い出しながら相手に声をかけて。「俺、ライ。なりたてのSランカーだ。んでどうだ?一緒にやってみないか?」クエストの内容はSランク以上のハンターが居ないと受けれない内容で、Aランカーならば美味しくない話ではないと思って)
トピック検索 |