匿名 2016-08-25 20:23:43 |
通報 |
名前→轟 千郷(トドロキチサト)
偽名→十文字 雄(ジュウモンジユウ)
歳→19歳
容姿→身長155だが厚底ブーツなため160越える。仕事中は自分だとバレないため男装していることが多い。男装時は黒の短髪ウィッグ。普通時は微妙な長さの黒髪ショートに前髪が長く右に寄せてる為右目が時々見えない。色白。ほとんどがスーツだが私服は短パンにパーカーなどとラフ。
性格→素直?何それ美味しいの?って感じの性格。たまに凄く優しい。愛想笑い得意。殺し屋は個人仕事。基本無表情だけど照れると俯く。嘘つく時はそっぽを向く。意外と常識知らず。泣き出すと止まらない。一人称は僕、アタシ。
補足→アパートの一人暮らし。
では、募集でっす
(/分かりました!ではpf書いておきますね。)
名前 → 骸 ( ムクロ )
偽名 → 紅 ( ベニ )
歳 → 10代後半
容姿 → 身長は170cm以上あるが猫背の為小さく見られやすい。仕事中は黒を基調とした服装だが、たまに白装束で赴く事もある(その場合服を真っ赤に染めて帰ってくる)。かなりの美形だがそれを隠す様に常にガスマスクをしている。髪の毛は真っ白で腰位まである。前髪は常に目の下までありそれを放置している。肌は生気のない色をしている。非番の日はカジュアル系統の服にガスマスクを首にかけるというスタイル。
性格 → クールで冷静沈着ー、って感じの性格。何事にも興味がなく転々と色々な事をするような人。ガスマスクのせいで表情は見えないが基本は無表情。嘘や騙すのが得意でピエロみたいと言われたことがある。本人はどうとも思っていないが。一人称は「俺」、二人称は「アンタ、○○」
補足 → 家はお相手様のお家に居候
(/pfの確認をお願いします!不備等ありましたら言ってください!)
(/これからよろしくお願いします)
(今日の仕事は終わったのか疲れたような足取りでフラフラと家の中に入りウィッグを投げ捨てると誰もいないだろうとジャケットを脱ぎ捨てクーラーをつけ)
(/ 此方こそよろしくお願いします。)
あっ、オカエリ。
(部屋の電気もつけずボー、としていると仕事が終わったのか相手が帰ってきたのを見て声を掛けて)
いや、そうゆう訳じゃない…これ洗っといて、
(実際に違うため否定をするとぼー、としている相手に服を渡し棚から普段着を出すと着替え)
トピック検索 |