主 2016-08-25 20:18:13 |
![]() |
通報 |
(はい、一応…w
精神年齢は去年位に二十歳超えました!((え
主様はおいくつですか?
それは私もですwというかそれは皆だと思いますよ!w
あまり顔を出してくれないキャラですけど…w本当に口調しか分からない…
ああああ迷う!!お客さんではないことが分かった辺りでさりげなくタメになる感じが無難ですかね…
…帰る場所が無くて…その、村の人に追われてて…そしたら偶然此処に来て…人気が無かったから、少し休憩しようかと思っただけで…
(まだ人狼だと気付かれていないのかと戸惑いがちに差し出された手見つめ。このまま黙っていてはいつか気付かれこの人にも迷惑だと思い、雨音に掻き消されてしまいそうな程の小声で事実告げ)
(/なにがあったんですか()
私は17歳です(>_<) 高2にもなってセイチャしてますw
はいw
そうなんですかwそんなに出番がないキャラ的な感じですかね?(
そうですねwわかりましたwどっちもいいですよねd)
……そうか( 相手の話を聞く限りこの村の他所の者だと言うことを知って。相手には深い事情があるようだとするとこのまま帰らせるのも無理そうだ。 「とりあえずこちらへ来てください。ここでお話は聞きます」ここでは暗いため一旦場所を移動しようと左側にある食事を食べるところへと向かい。)
(周りからの影響です。私は何もしていませn((
わぁ…私より全然大人ですね……おねーちゃん!←
んー…物語的、というか…主人公にとっては大事なんですが、何せ主人公が鏡覗かないと現れないのでw
どっちもいいですね、須賀くんなら^p^←
( こちらというのがどんな部屋なのか分からずとも明るい場所へ移動するのだと思い、玄関で服や髪の水気を払ってから上がり途中までついて行くが、これでは正体がバレてしまうと部屋の入口の手前で立ち止まり )
(あ、↑で言い忘れてしまったんですけど…このまま人狼ってバレてしまうのと、人間の姿にさせてここはしのいで後で(この日でも後日でも○)バレてしまうのと、どちらがいいですかね?
本当は人狼は人間の姿にもなれるんですけど、ゲーム内だとジシェはずっと耳とか出していて…てっきり忘れていましたwジシェも人間になれるのかどうかの設定は無いので微妙なんですけど
(/周り一体どんな人ですか()
こちら夏休み終わりました…(白目)
おねえちゃんよびでいいですよ(^^)←
なるほど()、それはそれで面白くなりそうですね()、須賀君かっこいいですもんね()
んーなるほど、、そうですね、これからずっと絡んでいくのでバレてしまった方がいいですね←
人間の姿になれるんだ()、もうこのタイミングでバレても大丈夫ですし、もう少し隠したいのなら隠してて、好きな方で大丈夫ですよ!)
…?どうした?( 食事の部屋の扉を開けるとすぐ近くにある電気のスイッチを推しては照明を照らし。突然立ち止まる相手の方へ振り向いては訝しげに質問を繰り出し。 )
(頭ん中がすんごい人です(真顔)ただ私がその人達を越しましたね←
こっちも終わりました…今帰ってきて塾に行かねば…
わーい♪← いやでも本当にお姉ちゃん欲しいですね…
もし続編とか出たら中心になりそうなキャラです((どんな
須賀くんはカッコいいです。長身ってのがまた//←
分かりました!じゃあ…もうバラしちゃいましょうかw
あ、えっと、今はちょっと…あまり、見ないでもらえると…
(目の前が明るくなり見られないようにと咄嗟に後ずさり。人間の姿になるには見られていては適わず、どうしようかと焦ってオドオドしながら明らかに怪しい雰囲気を漂わせ)
(/まじですかw越すってすごい…()
塾ですか!そっか、受験生だからか…、頑張ってください♪
私も妹ほしいです()
それは続編きになるww
ですね、ザックと須賀君のなんか、頼りのある人達で()
おっけです!)
……話は聞く。一旦部屋に入ってくれ。( 相手が事情があるのはわかった、ここはあまり刺激しないよう自分が部屋に入ると相手も部屋に入るように述べ。 )
(本当に悪い方向へと進歩してしまいました…w
ああありがとう御座います!(泣)ぼちぼち頑張ります((必死に頑張れ
兄が1人いるんですが、歳も少し離れていて趣味も微妙に違うんですw
まぁ私が勝手に思ってるだけですけどw
その2人は見た瞬間好きになりましたね…顔グラもイイ(真顔)
( 招待がバレたらどうやって逃げようか、そもそもこの足で逃げられるだろうか、そんな不安を抱えながら一歩二歩と前へ進み、明かりの下で耳や尾の生えた体を露わにし )
(/昨日返信できなくてすみません!汗 バイトでした…。
BLですねわかります()
はいw受験するところとかもう決まってる感じですか?
そうなんですかw兄はなにが好きなんだ(
うん、二人ともイケメンすぎるw)
…!…君、その耳は…?( 相手が生やした耳や尻尾を見ては目を見開いて。思わず後ろへ下がるも一体それはなんだ、と問うて。 )
(いえいえ^^バイトお疲れ様です!
ご理解頂き光栄です^p^←
そうですね…はい、大体は決まってます
涼宮ハルヒの憂鬱、まどマギ、けいおんなどですね…アキバにもある系ですwあ、でもメジャーとかワンピースも好きです
どちらも作者様同じでしたっけ?
っ…僕、人狼だから…別に人を襲ったりはしない、けど…
(相手の反応からして人狼は見たことがないのか、ただ存在を知ったらやはり…と相手が何をしてくるかと観察しながら肩をすくめ)
(/おつありです(^^)
そうですか!焦らず頑張ってください(>_<)受験一昨年受けたから気持ちわかります()なにか困ったことなどあればいつでも相談してくださいね!
なるほどw王道な感じもしますねw確かに微妙にあわない…()
なんかそんなこといってましたね、同じ作者っぽいです()
そうそう、りるれふ見ましたよ!めっちゃ面白かったです!()
人狼?襲ったりはしないのか…?( 相手の正体に気づいては一旦気を落ち着かせようとしつつ。自分が知ってる狼なら人を食べるとも聞く。鋭い視線を静かに相手へと矛先を向けて )
(あ、ありがとうございますっ!。・゜・(ノД`)・゜・。うぅ…感激です…
ただ私の趣味というか好きなアニメも認めてくれているのでおーけーですw
pixiv百科事典で見たらそんなようなことを書いてあったよーな気が…
おぉ!でもということは私のなりの下手さがバレてしまう…!wもっと飄々としているんですよね…ジシェは。2人が慣れ始めたらもう少しらしくするので!w
!…そ、それに…まだそこまでの力は無いし…むしろ逆で、さっきも…
( 何度も向けられた目線に一瞬たじろぐも誤解を生まないようコクリと小さくとも確かに頷き、血の滲んだ細腕や膝を相手に見せ )
(/わぁぁ、すみません!こんなに間が開いてたとは…。いるかな?返信いたしす(>_<)
いえいえ、全然下手なんかじゃないですよ!
あなた様のなりのジシェ君もゲームのジシェ君もかわいいです!d)
…!これは、村の者にやられたのか?( 相手は自分と会った時から恐怖、という感情もあったと思われその傷ついた相手を見ては問い。 )
( 全然大丈夫ですよ!気にしないで下さい^^b
他スレだけでなくいくつかの掲示板にもいるのでw
とんでもない!でもそう言っていただけると嬉しい&安心です…(ホッ
…でも、実際人狼が人を襲うのは本当だし、これもしょうがないというか…
( 再び静かに頷き。自分の宿命は受け止めているようで、どこか悲しそうな苦笑いを浮かべ俯きがちに述べ )
(/わーわー、亀レスすみません汗
こんなに遅れてしまった…
おお、他の掲示板にもいるんですか!
もちろんです( ・`д・´)見てると落ち着きます笑)
……本当に襲う人狼じゃなかったら傷が治るまでは泊めてもいい。( 相手の言ってることに嘘はついていないと見えた。回りくどい言い方だがその傷を見て治るまではここにいて言いと促し。 )
( いえいえ。無理せず時間のある時に返していただければ十分です^^こちらこそ上げておけばよかったです。探すの大変でしたよね…(汗)
色んなところ(と言う程でもない)に行って雑談だったり、こーゆーの(←)だったり…w
↓呼び方が…(苦笑)
!…でも、見つかったら僕だけじゃなくておにーサンも…
( 今まで行きてきてこれから先も言われることの無かったであろう言葉に驚いて顔を上げ。そうは言っているが自分の寝てる隙に殺られてしまうのだろうか、そんな事も考えながらまず第一の問題点を挙げ )
トピック検索 |