主 2016-08-25 16:26:04 |
![]() |
通報 |
(/希望有り難うございます!)
ふぁ~あ
(眠そうに欠伸しながら学校に向かっていて昨日は徹夜で漫画描いていた自分に後悔しており)
シュージン、眠いの?..漫画描いて徹夜してたのバレバレだから。描くのはいいけど、勉強に支障でないようになり
(相手を見つけ声かければ眠そうにしてるのを見て徹夜でもしてたんだろうと思い。)
ん…?サイコーおはよ~
(相手見れば"しょうがないでしょ漫画描くの大変だったし"と言い壮大な溜め息ついて勉強嫌だなと思いながら歩いて)
確かに大変だもんな。でも、勉強に支障出るのは嫌だし俺は...。授業中寝ちゃいそうじゃん、シュージン。大丈夫か?
(相手の言葉を聞きコクコク頷く相手が心配なのかチラッと見て。)
>高木くん、真城くん
おはよう、今週のジャンプ見たよ。真城くんと高木くんの漫画すごく面白かった!
(朝、教室で声を掛けると昨日読んだジャンプの感想を笑顔で伝えて)
>高木くん
でも大丈夫…?連載とか大変なんでしょ?
(心配そうに見つめながら気になった事を尋ねて)
(/確か高木くんは“亜豆”って名字呼びだった気がします!違ってたらごめんなさい。)
>高木くん
そっか、それなら良かった!
真城くんも高木くんと漫画描くようになって楽しそうだもんね。
(真城の方に視線向けながら話すと自然と表情緩み)
(/いえいえ、全然大丈夫ですよ!)
心配なんだよ、...俺が一番後ろの席だったらシュージンに目線で"起きろ"っていうのに、シュージンが一番後ろの席だもんな。
(足元にあった石ころをけとばしそれが転がっていた空き缶にあたり音がして。)
>シュージン
あ、亜豆さん!...ありがとう、亜豆さんにそう言ってもらえると元気でるしもっと頑張らなきゃって思う。
(相手の言葉に照れては後頭部を撫でながら少しずつ上記を述べて。)
>亜豆さん
>高木くん
私も高木くん達に負けていられないな。頑張らなきゃ。
(恥ずかしそうに話す相手に思わず微笑)
>真城くん
良かった。私も真城くん達の漫画読んで“頑張ろう”っていつも思ってるよ!
(恥ずかしそうに視線合わせながら話し)
(/あの、サイコーもシュージンも美保の前だと亜豆“さん”って言っていますが...
美保がいないところでは亜豆って言っていますけど....)
トピック検索 |