ヒューゴ 2016-08-24 18:30:29 |
通報 |
初めましてフェイさん、返事有難うです!
映画は色々なジャンル好きですけど、特に好きなジャンルはヒューマンドラマや実話系が大好きなんです!
フェイさんはどんなジャンルがお好きですか? 古いのって例えばどんな映画ですか?
そうですか~それじゃ~しとぴっちゃんって呼ばしてもらいます(笑)
ファンタジー系もジャンジャン観るようにしますね、そのファンタジー系でお勧めがあったら教えてもらえますか?
しとぴっちゃんはヒューマンドラマや実話系はあんま観られませんか? 結構ええですよ(笑)
ウン、その方がしっくりくるナ♪
ウーン、やっぱリ有名なところだト、
ハリーポッターとか、アリスインワンダーランドとか、パイレーツ・オブ・カリビアンとかかナ!
ナルニア国物語もオススメだヨ。
そうなんダ!あんまり観ないからわからなイ、、何がオススメとかあるノ?
しとぴっちゃんのお勧め映画全部まだ観てないですわ~! また是非観てみますね(笑) 教えてくれて有難うです!
僕のお勧めは、お勧めいっぱいあるんですけど、感動系でしたらレナードの朝や、最強のふたりや、イントゥ・ザ・ワイルドとかお勧めですよ! 戦争やマフィアやアクション系は嫌いですか?
トピック検索 |