【幼馴染の両片思い】
物心ついたころから隣にいた。
小学校、中学校、高校ときて、ずっと一緒で、俺もアイツも飽きる事なくずっと一緒。
俺の気持ちが分からないにしても、男に対して無防備じゃねぇか?
○ルール
・基本的なルールは守る
・ロル必須
○幼馴染で同級生の女の子募集。
主キャラに小さいころから片思い。
○幼馴染(男)
「あ!?おいテメ、勝手に食ってんじゃねーよ馬鹿!!」
「おもしれー面してんなお前。ぶっさいくー」
「男の部屋に不用心に上がり込む事がどういう事か、分からねぇか」
神田 健/カンダ タケル/高2/ごわごわ黒髪、黒の釣り目、筋肉質/微ツンデレ、オカン属性有、ぶっきらぼう、いじめっこ/幼馴染に片思い中/空手部
あんま部屋漁んなよ。
(久々に健の部屋に行きたい、と、少なからず女として意識している女にせがまれたのは数時間前。なんやかんやの流れか勢いか断りきることができず、どうなってもしらねぇぞと己の自制心に不安を覚えつつも部屋の掃除を軽く行い招いた放課後の時間。女を部屋に入れるのなど何時ぶりか、しかもそれが想い人となれば緊張も計り知れず、とりあえず間を繋ぎ落ち着こうと腰を下ろすこともせずに飲み物を取りに行くべく部屋を出て。そのまま廊下にてUターン、一度ひょこと顔を部屋に覗かせれば諫めるように上記述べ、再び廊下に戻り飲み物を取りに行きつつ顔の熱を冷まそうと)
(/必要な情報だけ詰め込んだらとても短くなってしまいましたが…分からないことがあれば質問どうぞ。
お相手様募集です!)