おそ松 2016-08-24 02:53:57 |
通報 |
>カラ松
カラ松かぁ、おかえりぃ。一番に帰ってくるのがお前とはね(座ったまま見上げて手をひらひらと振り、ナンパ待ちで遅そうな相手が早かったのが意外で呟いて)
>>おそ松兄さん、カラ松兄さん
ただいマッスルマッスル!!ハッスルハッスル!!
(/非似なところがありますが、よろしくお願いします!)
>十四松
おぉ、マイリル十四松ぅ!泥だらけじゃないか、着替えてこい(襖に凭れたまま意味もなく相手にウインクと飛ばして)
( /よろしくお願いしますー^^)
>カラ松
そー、あいつら遅くない?長男様が呼んだら5分以内に来いよなぁ(腕を組んでブツブツと不満を漏らして)
>十四松
おかえりぃ。比較的早いね〜エライね〜十四松ぅ(カラ松が帰ってきた時と同様座って手をひらひらと振って、にぱっと笑い褒めて
(/来てくださってありがとうございます!こちらこそ似非ですが、よろしくお願いします!!)
>十四松
フッ、またしてもカラ松boysを増やしてしまったか、ギルトガイな俺…。(言いながらも嬉しいのかわしゃわしゃと相手の頭を撫でてやり)
>おそ松
確かに遅いな。…まさか誘拐!?(ハッとして口許を押さえて後退りし)
>>おそ松兄さん
そう?ありが特大ホームラン!!
(嬉しそうに笑って)
>>カラ松兄さん
ギルド、ガイ…?(首を傾げながら、撫でを受け)
遅くなっちゃった〜カラ松いたのにごめんねー
あと帰ってきてないのはチョロ松、一松、トド松か。長男様をこんなにほっとくなんて許さねぇしっ( ぷんすか )
>十四松
ね。いい子だからお金貸してくんない?負けちゃってさぁ(悪びれない笑顔でパチンコを回す仕草をして)
>カラ松
あ〜うんうん、そうなんじゃない?(何言ってんだ、と鼻ほじほじしながらてきとーに受け流して)
>おそ松
…やっぱりそうなのか…これもディスティニー、受け入れるしかないないのかっ(畳の上に四つん這いになって項垂れ)
そうだ!チョロ松、一松、トド松!!帰ってこい!!やっぱり、兄貴ってもんはなぁ、いくつになっても弟が心配なんだよ(心配そうに普段は吊り上がった眉を八の字に下げて)
トピック検索 |