匿名さん 2016-08-23 22:16:02 |
通報 |
お待たせぇ、お前の大事な同居人君のお帰りだぜ。( ふんす )__嗚呼、馬券ね。お前の金。倍にして返せば良いかなァって思ったんだけど、なんか問題あった?( けろ / 屑 )つーか、俺で合ってたのな。すげェホッとした!ンだってさァ〜、俺の面倒見れんのお前ぐらいしか居ないっしょ。逆も然り。( ふは )
はいはい、おかえり。大事かって言われるとそうでもないから安心していいよ。( ツン / 素直になって )はああ!?問題ありありだわ!お前、自分の立場わかってる?競馬で勝つなんてこと滅多にないんだから、大人しく家事とかしてくれればいいのに。( む / おでこぐりぐり )なッ…!まあ、そうだね。人のことイライラさせるだけの屑人間を養ってあげられるのは僕だけだよね。( うんうん / 失礼 )
そうだ、名前と容姿だけでも良いから簡単にお前のこと教えてくれるかな?( ペンとメモ用紙ずい )
ええ?なンだよォ、んなツンツンしちゃって可愛いねぇ。( ぷくく / 肩組み )いだだだ…!いや、だってさ!?俺ぐらいのカリスマニートになったら、競馬程度簡単に勝てる気がしたんだもん!( ぎゃん / 五月蝿い )そんな屑人間を好んで置いてんのは何処の何奴だよォ。( にま )
あーい、了解。っと、こんなモンかねェ…。あ、萎えるぅ!ってトコあったら教えろよ。あ、取り敢えず名前と容姿だけな。性格はこの通りィ、つっても分かり辛ェと思うし、要望があれば書き足すよぅ。( 紙差し出し )
御雲 斎 ( ミクモ イツキ )
: 179.5cm / ニート故の筋肉少な目の痩身体型 / 然し怪力 / 黒髪ナチュラルマッシュ / 猫目下がり眉 / 緩く笑みを携えた口許 / カジュアル系統の服装
うぜェ、あんま近寄ると襲うぞ。( じ / やめて )カリスマニート?そんなもん極めなくていいからお前はさっさと自立してよ。永遠に養ってもらえるとか思うなよ、屑。( 頬むにい )…どこのどいつだろうね、そんな馬鹿いるの?( にま / ココです )
ニートのくせに、なんで僕の好みバッチリ抑えたもん提出してくるかなあ…。あ"ー、腹立つけど好き。( 悶々 )性格については此方から提示してるところもあるし、絡んでいくうちに知っていくっていうのも良いと思うから大丈夫だよ。それじゃあ僕のも提出させてもらうね。訂正してほしいところがあったら言ってほしいな。( こく / 用紙ぺらり )
皇 海里 / すめらぎ かいり
▶ 癖のない真っ直ぐな黒の短髪 / 切れ長目 / 偶に黒縁眼鏡 / 細身 / 仕事時はグレースーツ、私服はナチュラルなものを好む / 身長176cm
堪え性がないんだから、うちのハニーは。襲ってもイイけど、それ以上のモン返されるってちゃんと解ってるゥ?( 舌べ )んんむ、…あ。じゃあ、一生はお前と一緒に居れねェって事?やだわぁ、ずーっとお前の脛囓って生きてたァい!( やだやだ / この屑 )居るだろ、俺の眼の前に。それともなーに?俺の大事な大事なお馬鹿さんは、お前じゃなくて他に居るっつーコト?( ぷい )
ニートの癖には余計だっつーの!…でもまあ、嬉しいし?特別に、喜んでやってもいいけどォ〜?( にまにま抑えきれず / 分かり易い )了解。ンじゃ、絡みを通してお前の事、深ァくまで知って行くからな。覚悟しとけよ。( ウィンクぱち )……おっ前さァ、唯の社畜の癖に何でこんなに俺の好み熟知してる訳…。訂正とかいらねぇかンな。ぜってェすんなよ!( びしり )
ハニーって言うな!どちらかというと稼いでるのは僕だし、お前がハニーになると思うんだけど。…ッ、うるさい。( 舌摘んでぐいぐい )ふざけんな、誰が脛齧らせるか!まあ、バイトでも何でも良いけど家に金入れてくれるなら…ずっと住まわせてやってもいいかな。( ちらッ / 頬ぽりぽり )ごめんってば、好んでこんなニート家に置いてる馬鹿は僕しかいないって。( あわ )
なんだその上から目線、前言撤回する。( いらァ / ふんす )その台詞、そのままそっくり返すよ。余裕ぶってられるのは今のうちだけだからな、お前こそ覚悟しとけ。( 指びし / やけに自信満々 )唯の社畜って、ニートに言われたくないんだけど!?お前の好みに合って良かったよ、それじゃあこのままでいかせてもらうね。( こくり )
俺がハニーィ?ぶはは!絶対ねェわ!らしくなさ過ぎ…!__んェ!?、…ひゃにひゅんやよォ。( 生理的な涙じわり )バイトォ?やだやだ、働きたくねェのにさーバイトとかマジでねェって!給料安いし?…どっかに一晩でがっぽり稼げるお仕事とか有ればイイんだけどさァ。( はあ / 空気読んで )ふは、必死過ぎ。だァいじょうぶだって、俺はお前の所以外に行く気ねェし。…つーか、行く所がねェもん。( 彼の頭ぽふり )
は!?酷いよォ、海里ぃ。( うだうだ / うざった )海里に出来るかなァ?ンま、やってみりゃァイイんじゃね?成功すっかは分かんねェけど!( はん )うん、さんきゅ。じゃあ改めて宜しくね。俺の大事な同居人君。( に )
じゃあらしくなろうと思えよ!疲れて帰ってきた僕のためにご飯作ろうとか洗濯しといてあげようとか思わないの!?…なんかイラッてきたから。( はあ )一晩でがっぽりなんてあるわけないでしょ…、まあソウイウ系の店で働けばあり得るかもしれないけどさ。( ふん )そ、なら安心。自立してほしいことに変わりはないけど、どっか行けってことじゃないから。そこ、ちゃんと理解しとけよ。( むむ / 面倒くさい )
あ"ー、うるさいってばもう。お前のこと好き、ハイ言った。喜べば?( かなりテキトウ / ちゃんと言え )お前が抵抗しなければいい話、いい子は大人しくしてましょーねー。( 頭撫で撫で / ふふ )大事っつーのは金稼いできてくれるからってことかな?ん?…まぁ、良いよ。こちらこそ。( ふぃ )
……んん"…。別に家事やってもイイけどさァ…、後からの文句は受け付けねェかんな?もっとオブラートに包もうぜ、海里チャン。俺泣いちゃうよ?( なは )あ、その手が有ったかァ。俺、結構高く付くと思うんだけど。( 己の顔指差し / にへ )うん、ンじゃあお前ん所から離れねー。お前みてェな社畜、放って置いたら死んじゃいそうだもんな。( くくく )
ぶっはは、気持ち篭ってねー!…まあ、それでも嬉しいよ。ありがと。( ふにゃ )やーだよォ、抵抗なし何てつまんねーし燃えねェだろ?イイ子ちゃんなお人形うを求めてンなら他を当たりなァ。( ふふん / ドヤ顔 )それも有るけどー…。ふは、相変わらず素直じゃねェなァ。( けらり )
あ、言っておくけど雑にしたり余計なことしたらやり直しだから。そこは厳しく採点するよ。…泣けば良いじゃん、胸なら貸してあげる。( 指ぴん / 鬼 )いや、例であげただけなんだけど。…まあ、お前がそこで働きたいっていうなら。__良いんじゃない。( 一瞬にして顔歪ませ )じゃあ死なないようにサポートしてよ、死んだら困るのはお前だよ?( くす / 頬つん )
き、急にそんな礼とか言うんじゃねえよ屑!ドキッとしただろ、あー最悪。( ぶわっ / 理不尽 )絶対反抗してくると思った。…まあ、そんなところが好きなんだけどね。__さーてと、じゃあ悪い子はお仕置きの時間でーす。( にま / 相手押し倒すとそのまま跨り )どうせ金づるとしか思ってないんでしょー?素直になりたいけどならせてくれないんだろ、お前が。( けっ )
手厳しくねェ?可愛い同居人じゃーん、少しは甘ァく見てよ。ンな簡単に泣かねェし。ばーか、ばーか。( んべ / 小学生 )…そォんな顔して快く言うぜ。だいじょーぶ、しねェってば。俺には海里が居れば充分だしー。そこまで尻軽にはなりきれねェなァ。( くく )確かに、お前が死んじゃったら金銭的にもサミシーし?( にま )
そんな拒絶反応見せなくても良くね!?ホントーの事なのにさァ。( むすり )ンな在り来たりな反応されてもつまんねェだろ?__っおわ、…ええ?何ィ?だいたーん。( 瞳細め / にまり )な訳ねェって。お前だからいっしょにいんの。…つっても、信憑性ねェよなァ。( はあ )
可愛い?図々しい、の間違いじゃない?なんだ、泣かないんだ。泣いたときは精一杯抱きしめて甘やかそうと思ったのに。( 頬膨らまし / むう )僕がお前にそんなことされたら嫌だってわかってるなら最初から変なこと言うなよ馬鹿。…絶対すんなよ。( 視線すす / 手ぎゅ )…このド屑が。もうお前なんか知らねえ!( ぽかーん / 落ち着け )
そういうさ、いきなりお前らしくないことするのやめてくれない?心臓に悪いわ。( 胸位置押さえ深呼吸 / 大袈裟 )はいお口チャック、痛いの嫌だったらいい子にしててよ…出来るでしょ?( 口片手で塞ぎ / にい )お前の言葉に信憑性なんてあるわけないでしょ。僕から金巻き上げるだけ巻き上げたらどっか行っちゃうくせに。( ぽつん )
可愛い子程何とかって言うだろ?…何その特典。だったら泣いときゃ良かったかも…。( うぬぬ )しねェって。…ふはー、可愛い。心配した?( 手握り返し / ちら )うーそ!嘘だってば、な?…ンん、怒った?( 顔覗き込み )
ありゃ、トキめいた?なァんちゃって。つーか、偶には良いだろ。…普段、こういう事あんまり言えねェし…。( ぽそ )っ、海里くんスイッチ入っちゃったァ?( 掌ぺろり / ひい )そんな事ねェって。別に金くれる人なんて一杯居そうだけどよ、敢えてお前の所にいンの。なんでかわかんねー?( 首傾げ )
トピック検索 |