向井ユウマ 2016-08-23 03:11:36 ID:ec96c44c9 |
![]() |
通報 |
>ユウマ君
あーぁ、マーブルね。……ねぇ、ユウマ君…久し振りな感覚だから抱き締めても良い?(首を傾げては相も変わらない行動に頷き、ジィィと見つめればいつものような発言をし)
うぉおっ、と…危ねぇだろーがッ(バランスを崩しそうになるもなんとか堪え、片手で相手の頬をぶにゃっと潰すともう片方で眉間をぐりぐり
>>蔵科
>ユウマ君
いひゃい、いひゃい……ユウマく〜ん、あったかいィ…やっぱり本物が良いなァ(相手に何をされようと嬉しいのかニヘッとしたままギュゥゥと抱き締め続け)
ああそうか、お前俺の死体持ってるんだったな(暖かいという言葉に納得しぐりぐりと潰すのを止めると最後にデコピンし
>>蔵科
>ユウマ君
うん、部屋に飾ってるぅ〜…最高なんだけど冷たい。あぅ!?…うぅ、ユウマ君意地悪ぅ(思い出してはニタニタするもいきなりなデコピンに声あげるも自分の額を撫でて)
そりゃあ冷たいだろうな。死体だし(よしよしと額を軽く撫でり、ポケットからあめ玉を取り出して口に放り
>>蔵科
>ユウマ君
うん、だからやっぱり本物のユウマ君が一番だよねェ。ユウマ君、飴なんかより生肉食べなよ…生肉、あっ…なかった(相手に額撫でられては嬉しそうにしつつ飴を食べてる相手に生肉を渡そうとするが全部食べてしまっていたのか無くて)
生肉なんざ食うかってんだ。大体逆に腹壊さねーのかよ(はぁ、と溜息を吐くと空のトレーを見遣り
>>蔵科
>ユウマ君
僕は大丈夫だよ、腹壊してたらトイレに篭りっぱなし。……トレー?何か食べるの?僕、耳朶はむはむしたい(自分の腹を擦ってはヘラりとしてるもトレーを自分もみやり、生肉なくなったので相手の耳朶見つめ)
流石にそれは許さねーよ。ストックの肉ねーのか(まだ彼のお腹が空いてるのかと思い、じとりと視線を移すと俺は腹空いてねぇ、と吐き捨て
>>蔵科
>ユウマ君
えぇ……はむはむ。うん、生肉在庫切れ…何処かにないかなァ(下唇尖らせては人差し指自分の唇に当てては物欲しそうにするが生肉無い状況に辺りを見渡し)
>ユウマ君
ユウマ君、ユウマ君……ゆっくり行こうよ(相手の隣に着けばジッと見ては裾を掴み)
【返事遅れ過ぎちゃった…ごめんね、ユウマ君。】
トピック検索 |