オーバードーズ  / 非 

オーバードーズ  / 非 

ななしのゴンベー  2016-08-21 23:38:40 
通報

アンタの人生にさようなら、

コメントを投稿する

• No.1 by 家出男  2016-08-21 23:47:18 

…場所はここで合っている、な。募集板の家出男もとい>18826だ。
参加受理感謝する。背後共々今後ともよろしく頼む。

(/>18826です。この度は拙い声掛けに目を止めてくださってありがとうございます。
早速pfを作成しようかと思いますがどんな子が好みだったり嫌いだったりしますか?一応此方として財閥の御曹司という設定で行きたいなと思っていますが。)

• No.2 by ななしのゴンベー  2016-08-22 01:14:38 

どーもー。反応はやいなぁ、俺反応遅いから申し訳なくなっちゃうじゃないですか。
こちらこそ、どーぞよろしくお願いします。

(/はじめまして、背後より失礼致します。
いえ、寧ろ此方の方こそ私欲トピに目を止めていただけて感謝極まりなく…お声かけへの御礼、募集板の方で申し上げられずすみませんでした。

PFについてですが御曹司さん大歓迎です…! 世界観として日陰社会、アウトローな部分へお相手様Cを引っ張っていきたいと考えておりましたので、そちら側と落差の大きい御曹司さんの反応がどうなるのか…と、とても楽しみに思います。
好みにつきましては…好みというのか怪しいのですが、此方Cへの警戒や不信感があると嬉しいな、と。苦手はありませんので地雷かな?というキャラでも臆せず作っていただければと思います。
では、此方のPF作成にあたりまして、萌や萎、希望など、教えていただければ幸いです。性格だけでなく容姿やしゃべり方でも構いません。

長くなり申し訳ありませんでした。これからよろしくお願い致します。)

• No.3 by 家出男  2016-08-22 01:33:01 

待たせて失踪した等と思われるのは不本意だからな。
反応遅さは気にしていない。実生活を優先してくれ。

(/私欲ではありませんよ。現に私を含めてもう一方もお声をかけていた時点で需要はあるということですから。むしろ私を選んでくださって光栄ですし、御礼の件は気にしないでください!

ふむふむ。今まで光の世界に生きてきた当Cが光の当たらない闇の世界へと貴Cに引きずり込まれるんですね。なんて魅力的な設定なんでしょう!
了解です。つまり最初は警戒心を持っていながらも徐々にそれが薄れていく過程を楽しめばいいんですね、わかります←
そうですねー。私としましても特にこれといって希望はすることはないのです。萎と言っていいのかわかりませんが、ギャク展開・ヤンデレなど病みキャラ・過度の暴力や怪我ぐらいでしょうか。それさえ守っていただければご自由にどうぞ。)

本名:西園寺 隼人(さいおんじ はやと)
偽名:隼(はやと)
年齢:24
性格:根が優しくお人良しだが叱る時は叱り、褒める時は褒めると幼き頃からの英才教育の賜物か上に立つ者の資質は十分備えている。また冷静な判断をするため取り乱すことがないようにと常に冷静な心でいられるようにしているが予想外の出来事に対しては人並みに動揺して取り乱したりする。動物好きなためよく猫や犬など様々な動物と戯れている。
容姿:生まれついて色素が薄いため灰色がかった黒い髪を鎖骨まで伸ばし淡い青色の垂れ目気味の瞳をしており優男のような雰囲気を感じさせる顔立ちをしている。服装は着流し等の和服を好むが改まった場ではきちんとスーツを着る。
備考:実家は西園寺財閥という有名な財閥で長男に生まれたため御曹司なのだが厳格で仕事一筋の父が病弱だった母をろくに構わず母の死に目も仕事だからということで間に合わず幼い頃から抱いていた父への不満や憎しみが爆発し、家出を決行したのはいいが行く当てもないため父から貰っていたお小遣いで日々何とか生きながらえている。また家のことを詮索されたくないため名前の一部をとった偽名で財布の中は身分証など己の身を証明するものは省き、連絡手段の類も持っていない。家出した時の服装は周囲に溶け込むため若者が着るようなラフな格好をしている。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック