主 2016-08-21 15:20:45 |
通報 |
「...私に関係ないんでしょ?イヴがどうしてもって言うなら。」
名前 / 偽りの姿( フェイクマスク )
容姿 / 所謂童顔と言われる部類に入り下手をしたら高校生以下にも見えてしまう程な為決して綺麗といった言葉とは縁遠い。暗闇のような漆黒色の髪を背中の真ん中辺りまで伸ばしていて下ろしている。服はパンツスタイルが多く黒いパンツに白いシャツ等シンプルながらもお洒落なものを好んでいる。装飾品はほとんど身に付けず、唯一身に付けているのがピアス位。身長156と小さいのをカバーする為かヒールを愛用している。黒い掌の真ん中辺りまでの手袋をつけている。顔立ちは割りとしっかりしていて茶色気味な瞳。
性格 / 自分に利益や得がないと基本動かないがイヴの命令はちゃんと聞く。身体能力は他の兄弟に比べたら落ちるものの頭を使った戦い方をする。幽霊等は大丈夫だが虫は無理といった女子らしい一面も兼ね備えている。身長や童顔を気にしている為そこに触れられたら明らかに拗ねる為NG。読書が好きであり、暇な時はだいたい本を読んでいる。フレンドリーな訳ではないが人見知りはしない方であり、敬語もたまに使う。
年齢 / 見た目19辺り
武器 / 縄鏢
備考 / 一人称は私、二人称は名前、君。日を浴びると白い兎になってしまう。 本を読んでいる途中に横槍等入れてきた場合には縄鏢で縛る等容赦はしないようである。兄弟の中では一番下である。( リリイの下 )
トピック検索 |