ここに来たってことは、あんたもあたしと同じ考えだと思っていいわよね?
…一応、礼は言っておくわ。こんな所に顔を出してくれてありがとう。
ここでのルールはこの紙に書いてある。これを読んだ上で分からないことがあったらあたしが教えるけど、ちゃんと読まずに聞いたりはしないで。出来るだけ面倒は避けたいから。
☆テイルズオブシリーズのパーティキャラクター(戦闘時に操作が出来るキャラのこと。途中離脱、一時的加入も含む)なら誰でも参加可能です!
☆キャラ同士での喧嘩はOKですが、本体同士は仲良くしましょう!
☆ロルは短~中推奨。豆、終始、長、空白を多用する方は申し訳ありませんが参加NGです…。
☆恋愛はNL・BL・GL何でもアリ。
☆キャラキープは一日、キャラリセは発言が無くなってから一週間。
~提出用プロフ~
名前:(キャラの名前)
作品:(キャラの作品)
傾向:(恋愛発展OKかどうか、OKな場合はNL、BL、GLのどれがいいか)
好きなCP:(記入自由。書かなくても大丈夫です!)
…どう?一通り読んでくれた?
仲良く日常的な会話をしてもいいし、腕試しを兼ねて戦ってもいいし、気になる人がいるなら…その、そういう関係になれるよう、努力してもいいと思う。
一番大事なのは、あんたが心から楽しめること。それだけは忘れないで。
それじゃあ、あたしのプロフを提出してからレス解禁よ。よろしくね。