さにー 2016-08-21 00:35:18 |
通報 |
>国永
成る程ねぇ、それは面白そうだな。
( ふむふむと箱の中身を見つつロシアンルーレットの趣旨を理解すれば、にやりと悪戯っ子の様な笑みを浮かべ。ルールを教えて貰うも肝心の渡し方を一緒に考えれば、ピンと一つ閃いた為に「なぁ、ただ渡すだけじゃつまんねぇから、何かで勝負して罰げーむにこの饅頭を出すって作戦はどうよ?」と己の案を伝えて相手の返答を待っていて )
>14様
(/ 遅くなり申し訳ありません!pf提供ありがとうございます。不備は見当たりませんのでお手隙の際に絡み文の方宜しく御願い致します。)
>太鼓鐘
ありがとう。ーー…その猫、随分懐いているんだな。
( 礼を述べつつ隣に腰を掛け床に盆を置き。猫の真似をする声が聞こえてくれば彼へと視線を遣り、思わずといった様子でふふ、と小さく笑み漏らして。ふと思い付いたように茶と共に持ってきたお茶請けの皿を手に取ると、彼に向かってそれ差し出し小首傾け )
ところで、団子は好きか?丁度二本あるんだ、よければ一本貰ってくれ。
(/ いえいえ、というより此方の方が遅れてしまっているので…!そんなそんな!お褒め頂き恐縮です、貞ちゃんこそ可愛らしくて癒されております…!それでは此方も一旦失礼致しますね、何かありましたらお気軽にお呼びください。)
>鶴丸
これはこれは、鶴丸は不思議な物を持っているな。…この箱は?
( 偶々通り掛かった部屋、何やら悩んでいる様子の彼女を見付ければ背後より広げられた道具を除き込み。己にとっては見慣れないそれらに興味津々、横へと移動するとその場にしゃがみ一つの箱を手に取って様々な角度から観察してみて )
(/ 絡み文ありがとうございます、色々と拙い点が目立ちますが宜しく御願い致します…!)
(/参加許可ありがとうございます!)
>all
…良い景色だなー。
(今日は非番のため数分前に部屋に居てはつまらない、と言う理由でふらふら、と徘徊し出しては綺麗な景色に目が止まりその近くの縁側で茶でも飲むか、と思い厨房から色々持ってきて縁側に戻り茶を立てては景色を眺めて)
(/絡み文出させて頂きました!よろしくお願いします!)
トピック検索 |