長男 2016-08-20 22:46:50 |
通報 |
>トド松
はぁ、いい仕事見つからないな(溜め息)
トド松は何してるの?(首こて、)
>カラ松
うん、カラ松は相変わらずだね(苦笑)
そうだ、母さんから皆で食べてって渡されたんだけど。これはお前の分(梨が乗った皿を差し出し)
わっせ、わっせ、わっせ、どぅーーん!(空中一回転して扉破壊)十四松でっす!おそ松兄さん、僕も参加希望しタイムリー!…あ、でも僕夕方からじゃないと皆と遊べない(ハッ、と猫目)それでもよかったら僕もまぜてー!(両手をブンブンまわして)
あわ!一括しつれーい!!(投下)
>トド松
うっはぁ、お前どーせ女の子連れ込む気なんだろ〜?狼だねぇ(じと目)
>チョロ松
んなこと言わねーよ、来る者拒まず去る者追いかけっ!!(迷惑)って、チョロ松なにそれ?トモコ?(ぱちくり.ポスターをひょいっと)
>カラ松
褒めてもなぁんもでねーからな(ポリ袋ぱんぱん.懲り)
そっかぁ?俺も無いんだよね〜、まぁお互い悩むべきなんだろーけどさ(横倒れ.ぐたり)
>十四松
おー!いらっしゃい、待ってたよ〜ぅ!!(席埋まり.爛々と)浮上率は人それぞれだし気にして無いからだいじょーぶい、実際俺も安定してないし?んでもってお前ドアなんとかしといてよ???
>トド松
時間とかかかったんじゃないの?(相手見つめ)
>おそ松兄さん
ちょっ、必死すぎ(呆れ)
でも、こうして皆で話せる時間は長く続いてほしいから来る者拒まず去る者追いかけだっけ?僕はいいと思うよ(にこっ、)
にゃーちゃんだよ!にゃーちゃん!超可愛いでしょ!この笑顔とか本当に可愛すぎる!あーっ、もう、天使だよ天使!(興奮しながら早口で)にゃーちゃーーーん!!!(叫び)
>チョロ松
んーや、ただ単に俺が去られると寂しいから追っかけちゃおって感じぃ(台無し.しれっ)
うっせぇよ!!!(ポスター丸め頭べしん)あーなぁんか見たことあると思ったら…、ちぇき1000円の子か(まじまじと.むむ
>>おそ松兄さん
おそ松兄さんありが盗塁王!!(全力で叫んでお辞儀する)えっ、ドア?(振り返って猫目)……やばいね!僕でもわかる
>>みんな!
おそ松兄さん、カラ松兄さん、チョロ松兄さん、トド松ー!僕も仲間に入れてもらっターッチアーップ!みんないっぱい話そーね、それともやきうやる?僕すっげー得意!(素振りをする振りをしてニコニコ)
>チョロ松
から松ボーイの仲間入りか?もちろん大歓迎する(懲りず決め)ありがとう、うまい(1個取ると口に入れて噛みしめ)
>おそ松
まあいいさ…。(ふう)
悩みがないんだゆっくり出来るじゃないか(隣を見てから手鏡で顔をみだし)
>十四松
おお十四松。変わらず元気ないいことだ(うん)野球かやろうじゃないか(立ち上がり)
>十四松
いやいやッやばいね!っじゃなーくーて!!そのやばいことしたのはどこのどいつっつったらお前だからな!?(ドア指差し/やんや)勘弁してよぉ…あ、風通しいいかも(へな.涼しみ
>カラ松
えぶりでいゆっくりまったりモードだけどねん(転がったままちら)
でも贅沢な悩みとかは別だよなぁ。抱えときたぁい!!(きゃい
>>カラ松兄さん
ホントー!?やるやる、カラ松兄さんとやきうだー!(グローブとボールを持ってキャッチボールの準備)カラ松兄さんキャッチャーね、僕がピッチャー!(腕を高速で回して)
>>トド松
ええーーっ、やきうしないの!?へこみー…マッスルマッスル、ハッスルハッスルー(ガッツポーズ)じゃあ、雑談しようよトッティ!……雑談ってなに?食べられるの?(首を傾げる)
>>おそ松兄さん
アハハ!面目ねぇ(にこっ)でも大丈夫だよおそ松兄さん!マンガの世界は何でもありだから次のコマには全部なおってるってヒジリサワショウノスケが言ってた…ほら!!(いつの間にか直っている扉を指さす)
>十四松
あー、俺ら特権のチート技な(ほっこり)じゃねぇよ!お兄ちゃんが言いたいのはそういう問題じゃないの〜っ!襖ぶっ壊しやがったお前やばくない?ってのも込みだから!!(びっ
>カラ松
そーそ、別腹別腹。美味しいお悩みごとは抱えててなんぼっしょ。例えば美女二人に告られてどっちとろうかなぁとか〜ぁ(くてん/うへへ/テレビの見過ぎ
トピック検索 |