きっと名無し 2016-08-20 04:40:49 |
通報 |
(/よろしくお願いします!素敵な持ち込み設定ありがとうございました。 早速ですが、こちらもサブで何体かサブキャラを出して行きたいのですが大丈夫でしょうか?
追加設定で、不思議の国の純住人では無いアリスは不思議なことの影響を受ける事はあるが、する事は出来ない。なんて縛りはどうでしょうか? その方が周りからのサポートが受けやすいかなーっと)
(/掲示板で参加希望した者です。スレ立て有り難うございます。こちらこそこれからよろしくお願い致します!
サブキャラに関してですが勿論大丈夫です!ただ当方、サブキャラのメインはチェシャ猫を考えておりますが使用しても問題ないでしょうか…?
追加設定賛成です!不思議の国の世界観が際立って素敵だと思います^^
掲示板でさせて頂いた設定の続きですが、アリスを捕らえて城へ連れてきた者には何でも願いを一つ叶えるというハートの女王の言葉から、帽子屋はハートの女王へ差し出すつもりで最初はアリスに接近するが…。みたいな感じで考えておりますが如何でしょうか…?もちろんシリアスな展開になりすぎないようにするつもりです…!)
(/ サブキャラの件大丈夫です!こちらは白ウサギを主にサブキャラで使わせて頂きます。
よかったです!
設定の続きとても素晴らしいと思います!
シリアスな展開もバトルシーンもギャグも大好物なので、織り交ぜながら不思議な物語を紡げたら嬉しいです!
世界観も固まってきたので、キャラプロフィールをお互い提出でも大丈夫でしょうか?
(/白ウサギですね、了解致しました!
シリアスな展開、大丈夫だということで安心しました。当方も主様同様シリアスからギャグ、甘々まで幅広くいけますので様々な展開で物語を楽しめていけたら嬉しいです!
プロフ作成に辺り主様の希望する性格等ありましたらお伺いしたいのですが、如何でしょうか。もしあるようでしたらそれを踏まえつつ作成しようかと考えております…!)
(/貴女様の世界観設定がどストライクでしたので、とても楽しみで仕方ないです^ - ^
キャラの設定希望は特にありませんが、アリスを殺してまで叶えたかった望みが気になります笑 不思議の国の住人はみんな一つは闇を抱えていたら面白いなーっと...
逆にアリスに希望などはございますか?)
(/そう言って頂けて光栄です!当方も早く成りたくてうずうずしてます(笑)
キャラ設定、了解致しました!
アリスに関してですがこちらからの希望は特にありません。掲示板に記載されていた性格が好みでしたので^^)
(/了解しました!プロフィールが完成したので貼らせて頂きますね^ - ^ )
名前【Alice】
この世界に来ると同時に名前とあちらの記憶が消えてしまったが、忘れてしまったので悲しみも懐かしさも無く、この世界に来た時から何故自分が【Alice】に選ばれたのかと言う疑問だけがある。
身長【170㎝】
外見【髪は金髪で青い瞳。容姿は良くも悪くもなく普通の青年。白のシャツに水色のベストを羽織り首元は水色のリボンタイが結わってあり。同じく水色の七分丈のズボンを履いており白のタイツを履いて茶色のショートブーツを履いている。他の【Alice】に比べたらシンプルなつくりだが本人は不服。すぐに眉間に皺がよる。】
性格【前の世界の記憶は無いが【普通】は覚えているので普通の感性を持ち、ツッコミ体質。口調が悪く態度も悪い。面倒事は嫌いだが、推しに弱く見捨てれないカモ体質で良くて男前】
備考【戦闘経験は無いが、少しなら身を防いだりと護身術経験はある。泣く事に抵抗があり、泣かれるのも苦手。】
トピック検索 |