四季折々、

四季折々、

ちゃら男  2016-08-19 23:50:06 
通報

いやー、夏だねえ。( うちわパタパタ / 唐突 )夏と言えばァ、…海!花火!ひと夏の恋!だよねェ。( 腕組みうんうん / 違う )というわけでェ、ここでは俺とひと夏のこi…じゃなくて、イベントを満喫してくれる人を募集してまァーす。夏だけと言わず他の季節のイベントも楽しみてぇからそれ相応の覚悟して来いよォ。( にんまり )

募集してるのは俺とルームシェアしてる同居人。ツンツンしてるけどなんだかんだで俺のことが好きな人ー、なんて都合良すぎ?( けらり )最低条件はルールを守ってくれる人ね。下に載せとくからかるぅーく目を通しといて。( ウィンクぱちこん )

びーえるです
ロル豆~中
基本置きレス
セイチャルール厳守
長期お相手できる方
相性重視 → 声掛けキャラ口調
参加希望者様複数 → 選定式

ついでに俺のpfも載せとくから参考までにドーゾ。

吾妻 雅臣 ( あずま たかおみ )
: 20y 181cm 大学生
自称フェミニスト / チャラい / 良くも悪くも素直 / パーソナルスペース0につきスキンシップ多め / 貴方を溺愛しているが気を引くためにわざと夜遊びしたり / お酒に弱く酔ったらキス魔&ハグ魔に / クリーム系の金髪 / マッシュルームヘアー / 垂れ目気味 / 中肉中背 / 色白 / お洒落としてマスクを付けてたり / ダボっとした服を好んで着用する / 居酒屋のアルバイト / 週5バイトの社畜勢 / 味覚音痴 / 基本はノンケ / 圧倒的猫派であり実家のお猫様を溺愛

コメントを投稿する

• No.3 by 一途なツンデレ男 。  2016-08-20 00:45:44 

あ、 … やっと見つけた。 お前なァ … どこほっつき歩いてたんだよ、 … 亦、女の子絡み? … まァ … ルームシェア してる奴が人違い … なんて恥ずかしいのは御免だし、 …… 確認として、俺に関して色々書いたやつ、おいてくわ。 (pfをおずおずと差し出して、/)

新島 篤 / ( にいじま あつし )
/ 20y . 179 . 大学生
自称常識人 / ツンデレ気味 / 少々神経質 / スキンシップは控えめに / 世話焼き / 良くも悪くも御人好し / 酒にはとことん弱く、酔えばとことん甘える / 愛情表現が下手くそ / 不器用さん / 前髪 と 襟足 が 少し長めの黒髪 / 食は細いので少し細め / 猫目気味 / カフェ で アルバイト / 週3 で 勉強に重心 / 基本、男 も 女 もいける バイ / 実家の犬が大好き。 断然犬派 / 趣味は 読書 、 料理 、 ランニング

取り敢えず … 良縁を願って

スペース感謝

• No.4 by とくめー希望  2016-08-20 05:37:59 

幸野 晴臣( ゆきの はるおみ )
: 20y 180cm 大学生
口悪だが何だかんだでオカン気質 / 遊んでそうに見えて堅実 / 中々素直になれない / 三兄弟の長男 / 貧乏クジを引かされる事が多い / 相手の事は好きだが、あまりオープンにせず / 元々色素薄く栗毛色 / ツーブロックのゆるふわヘアー / つり目気味 / 細マッチョ / 健康的な肌色 / 左目下涙黒子 / カジュアルな服装 / アルバイトは引っ越し業者 / バイトは基本休みの日のみ / 男も女も大丈夫なバイ / 年の離れた弟達溺愛

ふぅーん?海に花火、なかなか面白そうじゃねェの。(ふっ、)
ただテメェの探してる同居人が俺か分かんねェし、相性みて縁があれば宜しく頼むわ。(手ひらり)
っても、俺結構独占欲強ェから、選ぶんなら覚悟しとけよォ?(にやり、)

• No.5 by  匿名サン  2016-08-20 17:21:50 

逢坂 悦 ( おうさか えつ )

: 20y 178cm 大学生

: 自由気まま / たまに阿呆 / ツンツンデレ位の割合 / 素直じゃない / 相手のことは一番好き / 若干口が悪い ( 相手にだけ ) / コミュニケーション能力高い / 食欲旺盛で料理好き / 基本食べ物なら何でもいけるけど甘党 / ハニーブラウンの癖毛 / 猫目 / 瞳は蜂蜜色 / やや細身 / 黒過ぎず白過ぎずの健康的な肌色 / 服はシンプルかつお洒落に / ピアス開けたい人 / アルバイトは飲食店の接客 / 週4 / 動物は全部好き / ノンケくん 

こんな感じ?まァ夏は俺も好きだし、海に行けば魚いるし、花火見るなら屋台あるし、どうせ募集ッて言うなら参加してもいいかなーって思ったわけ。 ( じぃッ ) お前が良ければ一緒に行くけど……、検討よろしく。スペース感謝ね ( 片手ひらひら )

• No.6 by ちゃら男  2016-08-21 19:45:38 

昨日寝落ちて来るのが遅くなっちった。いやー、めんごめんご。( てへぺろ / ちゃんと謝れ )あとどーでもいいけどpfにすげぇ矛盾見つけて今ちょー恥ずかしい。見る時は心の中で修正をかけてやって?( 両手合わせ )

あ。肝心な選定の結果だけど、今回は>2の憲クンお願いしてぇな。他の方もこんなトピに足を運んでくれてありがとね。みんなに良縁があることを祈ってるよ。( にま )

>憲くん

んー?そりゃだって楽しいし、憲くんと色んなモン見てェし?ついでに水着美女とか浴衣美女も拝めちゃうから一石二鳥だよなァ。( へら / 一言余計 )はーい選ばせてもらったからよろしk…ッいたァ!ちょ、今の理不尽すぎねェ?検討頼む態度じゃないよね?選んだけどさァ!( ぎゃーぎゃー / 煩 )

• No.7 by 憲  2016-08-21 20:45:18 

色んなもんってなんだ色んなもんって。つか、水着美女と浴衣美女がもしかしたら居ない場合あるかもしれねェぞ?てか、俺が睨み効かせてお前に近寄らせねェわ。( ふは/怖 ) え、理不尽とか知らねェし。そこに顔があるのが悪い。( しれ ) 選んでくれた事は感謝してんよ。ッたく、そんだけの事で喚いてるとモテねェぞ。( 額ぺち/またか )

• No.8 by 雅臣  2016-08-21 21:12:52 

可愛い子がいない可能性もあるってこと?…いやァ、数打ちゃ当たるっしょ。( けら / 言い方 )ふは、俺ちょー愛されてんじゃん。うれし。( にたー )ますます理不尽!ッ…いってェ…まあ最悪憲くんにだけモテたらいいから別に困んねぇケド。( ぐぬぬ、額さすり / 最悪とは )

あ。ロルの長さはどーする?一応中ロルまでは対応できるけど。( 首こて )

• No.9 by 憲  2016-08-21 21:37:59 

それ、女性に失礼だろうが阿呆。 ( 呆れ / 女性には紳士 ) んなッ、俺がいつお前に愛してるなんて言ったんだよ。間抜けな顔すんじゃねーよ。 ( 頬むにー ) おいこら、最悪って何だ最悪って。そこはなんかこう ... 他にあるだろうが。 ( ごにょごにょ / なんか言えよ )

俺も別になんでもいいからなァ。設定とかに合わせればいいんじゃねーの? ( 頬ぽり / 適当だな )

• No.10 by 雅臣  2016-08-21 22:18:32 

じょーだんだって。つーか俺にもその優しさを1%くらい分けて欲しいんだケド。( ジト目 )いや俺もそこまでは言ってねェよ?っ、にこにこしてただけなのにひつれいだなァ。( うぐ / 言えてない )んー?憲くんにモテたいけど女の子にもモテたいなァ。( にっこり / 違うそうじゃない )

設定にねェ…、個人的には短~中ロルくらいがいいかなァ。ちなみになんかやりたいイベントとかある?( じっ )

• No.11 by 憲  2016-08-22 18:44:42 

お前の場合は冗談に聞こえないンだよ。なんで優しさを与えなきゃいけねェんだよ、男の場合はビシバシいかなきゃ立派な男になれねェだろ。 ( ふん / 誰目線 ) 愛されてるとは言っただろうが。今のどこがにこにこだ阿呆、完全に表情筋どこいったんだって感じだったろ。 ( むにむにむn / やめたれ ) それ浮気に近いだろ。そこまで言うなら俺もお前から他の奴に乗り換えてみるか。 ( 真顔 )

んじゃ、それでいいだろ。俺もこれと言ってロルの長さにこだわり持ってねェし。そりゃ、夏なんだし花火やりてェな。それか肝試し。( にい )

• No.12 by 雅臣  2016-08-22 21:30:49 

いやいやァ、もう充分立派でしょ。…あー、でも偶には優しくされてぇなァー。( ちらっ )そう感じんだもん。何、ちげーの?─ちょ、止め…ッ仕方ねぇじゃん、可愛いこと言うほーが悪い。( 手ぺしぺし )そういうつもりねぇんだけどなァ…。いやいや、気軽すぎるよね?携帯の乗り換えじゃないんだよ!?( わた、肩がしっ )

ん、りょーかい。( こくり )花火は俺もやりてェわ。花火大会に行くのもいいけど二人でこじんまりやるのもいいよねェ。肝試しは二人じゃ厳しくねェ?( ふは )

• No.13 by 憲  2016-08-22 22:09:33 

いや、立派なのは外見だけで中身はまだまだ子供だろ。… 病気になった時くらいは優しくしてやらなくも無いな。 ( こく / 当たり前 ) … そんなに俺分かりやすいか ? 、案外間違って無いかもしれねェけど。( ぼそ ) 止めねェ、つか可愛い事なんて一言も言ってねェし。病院行くか ? ( 遊び始るやつ ← ) 俺からしたらそう聞こえるんだよ。ー 、ふはッ。冗談冗談、まず俺お前以外に興味ねェし安心しろ。 ( けらけら / 本音ぽろり )

だな。折角なんだし浴衣でも着てやろうぜ。 ( 頬緩 ) あー、… 確かに幽霊役いねェもんな。

• No.14 by 雅臣  2016-08-23 17:54:51 

うわひっでェ。中身も成熟してンだろ。( ぶーぶー / 餓鬼 )いやそれ当たり前だかんね?病気で弱ってる時までDV受けたらさすがの俺でも泣くよ?( じと )ほらぁー、もー素直じゃねぇんだからァー。( このこの / やめい )いやもう存在自体がかわい、っ…とりあえず人の顔面で遊ぶのやめねェ?( 手首がしっ、にこー )!…っへへ、俺もやっぱ憲くんが一番だわ。( ぎゅー )

いいねェ。憲くんの浴衣姿すっげぇ楽しみ。( にま )んー、遊園地のお化け屋敷に行くとか?ほら、夏限定でパワーアップしてたりすんじゃん。

• No.15 by 憲  2016-08-24 21:43:44 

… どこがだ。今まさに餓鬼見たいだと思うのは俺だけか ? ( じと ) ま、まぁそうか。_ 取り敢えず俺の性格上優しくしたとしても気まぐれだ。 ( 視線逸らし ) やめろッ、素直じゃなくて悪かったな。 ( デコピン / ← ) 意味わかんねェよ。あ、… 面白かったのによ。( 眉潜め / 反省する気無し ) _ そうかよ、ッつかくっつくな。 ( 怒るが何もしない )

別にそこら辺の男と変わんねェと思うけどよ。 ( 首こて ) あ、いいなソレ。お前が怖がってるの見てみたいしよ。 ( にい )

• No.16 by 雅臣  2016-08-26 18:40:37 

いや溢れてんじゃん、大人の魅力ってやつが。まだ憲くんにはわかんないかなァ。( やれやれ / 黙れ )気まぐれねェ…前から思ってたけど憲くんって猫みてェ。( 頬つんつん / やめ )いたァ!照れ隠しが過激すぎない?( 額抑え、涙目 )俺の顔はおもちゃじゃないですゥ。それとも同じことされてみる?( 手わしわし / 逃げて )いいじゃん、減るもんでもねーし。( 頬すりすり )

憲くんが着ることに意味があんの。( きぱ )とか言ってる憲くんが逆に怖がってたら面白いなァ。( にま )てわけで絡み文お願いしてい?( 両手パンッ / どういう訳 )あ。他は蹴ってくれていいからね!

• No.17 by 憲  2016-08-30 19:24:46 

溢れてるねは子供っぽさの間違いだと思うけどな。それに、俺のが分かってるわ阿呆。( チョップ / 優しさ皆無 ) 猫 ? 俺はあそこまでのんびりなんかしてねェよ。それ言ったらお前のが猫見たいだろ、… フラフラと色んな奴のとこ行く所とかな。( 指がぶ / あ、 ) こんなんで痛がるな、男だろうが。( 舌べ / 理不尽 ) 今はおもちゃだったろ。_ やったら倍で返してやるよ。( ふん ) 暑いんだよ馬鹿。汗かくだろうが。( 顔押し退け )

そうかよ。( 興味無 ← ) 俺は幽霊とかそういうのには強い方なんで、残念だったな。( にい )

____

おい雅臣、花火やるぞ。
( ムードも何も無いまま現れたかと思えば相手に市販の手持ち花火の詰め合わせ突きつけ上記述べ。本当ならば祭りなどに行きたい所なのだが季節が季節だったためやってる所も少なく最終的に2人でやろうと思い。 )

• No.18 by 雅臣  2016-09-02 16:12:20 

ごめん、諸事情により暫く返事できそうにないや。( しょんぼり )1週間後までには絶対戻って来るからそれまで待っててくれると嬉しいな。( ちら )ほんとごめんね。

• No.19 by 憲  2016-09-05 17:08:30 

別にそんな謝ることねェよ。ちゃんと待ってるから用事済ませてこい。 ( 髪わしゃー )

• No.20 by 雅臣  2016-09-15 00:47:23 

ごめん、用事が長引いて来るの遅くなっちゃった。まだいんのかな…、( きょろ )長くなるからとりあえず絡み文にだけ絡ませてもらうね。

…憲くんから誘ってくれるなんて珍し。
(久々のバイトが入ってない休日ということで寛いでいたところ、突然現れた相手に手持ち花火のセットを突き付けられれば少し驚いたように目を丸くして上記呟くも相手からの誘いを断るはずもなく。花火ができそうな公園があることを思い出せば「んじゃ近所の公園でやるかー。」などと言いながら相手より乗り気な様子でバケツを取り出し。)

• No.21 by 憲  2016-09-19 12:34:41 

レス返すの遅くなって悪い。ちゃんと居るっての。

悪いか。俺だってやりたくなる時があるンだよ。
( 珍しがってくる相手に対して少しむっとしたような表情浮かべるも己よりも乗り気な相手に目ぱちくりさせ 「 なら、早速やりに行くか。 」 とマッチと花火持ち準備整えば相手の服の首根っこ掴んで若干引きずるように連れ出し。← )

• No.22 by 憲  2016-09-30 21:28:49 

久々に覗いたが、忙しいんだろうな。
上げると急かしてる感じになっちまうンだけど、無理はするな。_ でも、少し寂しい..と思うことはない訳じゃない。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック