お兄さん 2016-08-19 20:15:15 |
通報 |
翠臣/アキオミ/24y/170㎝/便りになるお兄さん/意外と意地悪かも/誰にでも優しく接してるつもり/ふわふわ黒髪癖毛/藍色の垂れ目/雰囲気だけは儚げ
こんな感じで、最初にpfを提出してね。(にこ、)
んじゃ、お兄さんは根気強く待つことにするよ…。(ふあぁ、ソファ寝転がっては本取り出し読み出して)
ネェ、おにーサン?俺でも、おにーサンについてっていいの?、( けたけた )俺、結構めんどくさいと思うケド。( ふはっ )こー見えても俺、寂しがり屋サンでさー、困ってたんだよネ( こくこく )もしよければ参加希望、カナ?プロフィールおいとくね。( 手ひら )
舞雪 / マユキ / 21y / 168cm / 煙草と酒好きな人間の屑 / しかし酒は弱い / 快楽主義者 / 狂人 / 意外に寂しがり屋 / 黒髪に赤メッシュ / ウルフカット / 黒の猫目 /ちら見え八重歯
うん、構わないよ。こんなお兄さんでいいなら…だけどねぇ。(くす、)面倒くさい…か。いいよ?そういう子ほど、一緒に生活したら面白そうだし。(うんうん、)へぇ?君、狼みたいな容姿なのに寂しがり屋さんなんだ??(髪くしゃり、と揉んでは)pfに不備もないし…ん、OK、上出来だね。(紙見詰めては微笑み、)さ、狼くん。お兄さんに着いておいで?(手招き、へらり笑って)
(/来てくださりありがとうございますっ。こんなやつですが、どうぞ仲良くしてくださいませっ)
おにーサンがいいんだよねー。( へらへら )わーお、包容力の塊って感じだネ。さすがはおにーサン!( きゃいきゃい )そーなんだー。寂しがり屋サンだから夜も1人じゃ寝れないんだよ?( からり / 冗談 / 目細め撫で受け )おにーサンに褒められたなら頑張ったかいもあったねー。( にひひ )ん、おにーサンに一生ついてくよ!( とてとてと相手の方へ )
(/こちらこそへらへら五月蝿いやつですが仲良くしてやってくださると幸いです!!よろしくお願いします!)
あは、何か告白された気分だな。(くすくす、)ありがとう、よく言われるよ。(けら、)寂しがり屋な狼くんかぁ、俺は嫌いじゃないな。(頭くしゃくしゃ、にぃ、)よく書けました。お兄さんが花丸あげちゃうよ。(ふふ、)おや、一生と来たか。んじゃ、末長くいてもらっちゃおうかな?(ほぉ、きゅむ、と相手の手握っては歩いていき)
(/こっちもヘタレ風な意地悪野郎なので。笑
はいっ、こちらこそです!)
そう受け取ってくれてもいいケド?( ふへっ / 照れ )えー、誰にでも優しいノー?俺にだけでいいのにー。( けらり / わざと拗ね頬膨らませ )寂しがり屋なのに可愛いうさぎサンじゃなくてごめんネー。( くすくす / 気持ちよさげに )やった、花丸!ご褒美はなァに?( じー / 期待の眼差し )末永くお願いしマース。指輪はもうちょっと待っててネ。( 相手の手握り返し / 嬉しそうにニヤニヤ )
(/狂人の寂しがり屋狼とその背後をよろしくお願いします!!それではドロンしますね!)
ん、本当に?お兄さん勘違いしちゃうよ?(ふふ、)第一印象は大事、って言うでしょ?その先を決めるのは、俺なんだからさぁ。(目細め、にやり、と)寂しがり屋な狼くん。俺は可愛いらしすぎるのは嫌いなんだよ。(くしゃくしゃ、軽く鼻先にキス落として)ご褒美?ん、そうだな…。じゃあ、お兄さんが抱き枕になってあげるよ。(どうかな?と首ゆるり傾けては)最終的には結婚かぁ。発想が面白いね、狼くん。(くす、手のひらにぎにぎ)
…、
狼くん、行っちゃったかぁ。(眉下げ笑み、)
また、寂しがりな子探さなきゃなぁ…。お兄さん、一人は寂しいよ。(コツコツ、と踵鳴らしながら歩き出しては)
あっ、アンタがオニーサンって奴?( キョトンっ )……俺さ、独りなんだよー。( ふふっ )だからさー、アンタと居てもイーイ?( くすっ )俺、こう見えても昔は凄い寂しがり屋だったんだよ?( ふふん )まっ、今もだけどサ。( ぼそっ )…んーん、何でもない。んじゃーpf出しとくねー。( 紙どーん )
紅 / ベニ / 20y / 169cm / 女の子と遊ぶ事が大好き / その為フラれる時の原因はいつも浮気 / 意外と真面目 / 世の中楽しんでなんぼ!の思考 / 家族に捨てられた過去がある / 為かなり寂しがり屋 / キラキラした金髪 / 後ろでちょびっ、と結んでる / 黒のタレ目 /
(/>10の者です。)
トピック検索 |