ぴーち。 2016-08-19 15:14:21 |
通報 |
うい、ただいまー
なんかさ、一人の人が大勢に返してるやつあるじゃん。
<〇〇
みたいな。これって自分に向かって言ってきた発言全てに返すときに使うの?
何人かまとめて書くときだけやから次から自分のキャラ名なくてOK。例文のときは一応つけといたけど。そのまま絡むね
>つなぎさん
あ、つなぎさん!ご主人見てませんか?いつもPCにべったりのくせに見当たらないんです
( 相手を見つけ、朝なのにシンタローがいないことを説明して )
うい、私ロルの長さ色々変わるから宜しく
>つなぎさん
うーん......( 首傾げ、)はっ、もしかしてスマホ持たずに出掛けたんじゃ.........( そう言いつつ、多分ないと思い )
はーい、
>エネさん
シンタローさんに限ってそんなことはないと思うんすけどねー...(首傾げ)
...まさか、外で倒れてたり....(目を見開く)
終止ロル...~した、~する みたいなロルは嫌われロルになるから気を付けて、
>つなぎさん
ですよねー........( こく、)こんな天気で、ないと思いますけど......( 心配そうな表情になり )
あ、分かった。気を付けるね
あと、セト×エネって難しい 笑
>エネさん
やっぱり心配っすか?(エネ見て)外に探しに行った方がいいっすかね...(考え込んで)
うん、セトとエネは難しい 笑
変えてもいいよん
>つなぎさん
別に......でも、もしもの事があったら......
( 最悪の事態を想像してしまい、涙目になり )
しばらく粘ってみる、シンタローを見つけるまで!(
>エネさん
...。(考え込んで)よし!探しに行きましょ!きっと大丈夫っすから(励ますように)
トピック検索 |